за Анапкой море буквально черное и неприятно пахнет
И до сих пор не убрали...(( Вот про это я и говорю, в аренду пляжи сдают, а не чистится ничего.((
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Погода на море » Ну и погода и другие природные аномалии
за Анапкой море буквально черное и неприятно пахнет
И до сих пор не убрали...(( Вот про это я и говорю, в аренду пляжи сдают, а не чистится ничего.((
продолжайте ездить
Погода радует,жарко,купались в довольно чистой ии теплой воде. Но решение сына и снохи не возить дите в Анапу поддеоживаю.Абхазию они не любят.Будут думать,но это на след год. Сноха рвется в Ялту,ностальгия,блин..А пока мы с мужем в Анапе...Пока все хорошов смысле погоды,и вообще...даешь позитив!
Отредактировано nelly (14-07-2018 15:59:51)
даешь позитив!
.даешь позитив
Хорошего отдыха
Но решение сына и снохи не возить дите в Анапу поддеоживаю.
прально...есть же Турция
продолжайте ездить
Я если поеду, то не скоро.)) Мне этого раза хватило.))
И да, лично я негатива не ищу, но позитивно относиться к грязной воде не могу.)
позитивно относиться к грязной воде не могу
Сегодня просто прекрасное, чистое и теплое море
Сегодня просто прекрасное, чистое и теплое море
сколько раз оно такое было за всё время?
Я если поеду, то не скоро.)) Мне этого раза хватило.))
Сегодняшней ночью в Анапе был тааакой дождь! Правда, с утра от него практически не осталось и следа. Вода радует: четыре дня мы здесь и четыре дня она чистая и теплая)
На ближайшие дни МЧС пророчет дождь, град, ветер и смерчи. Посмотрим, насколько правдив их прогноз. Обычно они не угадывают)
Мы отдыхаем в Сукко, тут ночью тоже была жуткая гроза. К утру все высохло. Думала после такой непогоды море будет грязным, но нет. Вода была чистая и оооочень теплая. Дети от больших волн пищали от восторга!
†i¤Наш пляж сегодня) вчера волны были больше и купаться не пускали p.s. : не могу фотку вставить (((
Отредактировано Надежда Алексеевна (23-07-2018 16:10:04)
На ближайшие дни МЧС пророчет дождь, град, ветер и смерчи. Посмотрим, насколько правдив их прогноз. Обычно они не угадывают)
Надеюсь они ошибаются, мы послезавтра выезжаем в Анапу. Хочу жары и морееее...
Судя по погоде за окном, как всегда, ошиблись) Хотя ещё не вечер.
Судя по погоде за окном, как всегда, ошиблись)
[взломанный сайт]
Ждем фото и рассказ
Ждем фото и рассказ
Обязательно
прально...есть же Турция
Несколько странно слышать подобное от модератора на Анапском форуме. Не, я то же за то, что бы не было всё в розовом свете, но как то жестко вы. Ещё и в Турцию... Сейчас модно в Крым посылать.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Погода на море » Ну и погода и другие природные аномалии