и всё это с весенним паводком смывается в Каспий...
Тоже где-то к берегу прибивает.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Погода на море » Ну и погода и другие природные аномалии
и всё это с весенним паводком смывается в Каспий...
Тоже где-то к берегу прибивает.))
тапки то ладно...главное что бы не что то ещё...
главное что бы не что то ещё...
Что-то ещё и без шторма в море у берега видела...
А оболочка от колбасы и резино-техническое изделие номер 2 на галечном пляже в Пицунде...
Что-то ещё и без шторма в море у берега видела...
А оболочка от колбасы и резино-техническое изделие номер 2 на галечном пляже в Пицунде...
я не про каки...ну да ладно
Но, как мне показалось, он несколько зажат. Видимо, опыта нет в подобных съёмках пока
Посмотрела немножко, это его обычная манера общения, ещё отвлекается на технические моменты...зато показана вся территория съёмки, я там много хожу и вижу- информативно комментарии по существу.
Что касается видео Юрия, то я такое слушать не могу, за 2 минуты несколько раз слово ..опа, мат, смакование негатива, много болтовни отсебятины фу...
то я такое слушать не могу
Я тоже не могу.)) Поэтому смотрю далеко не всё, не всегда и не до конца.)))
Море сегодня ледяное
Евгений12
Ну и мусор всякий.Кстати, помните вчерашнюю собранную кучу у белых навесов?Её нет,убрали.А сегодня придется новые собирать
Жесть!
и нашла запись онлайн трансляции небезызвестного нам всем админа.))
Посмотрела около двух минут, не понравился мне в качестве блогера, говорит медленно, как-то не легко и без интереса дается слуху его информация..имхо.
С Юрой не сравнивала, потому что не смотрела его.
он несколько зажат. Видимо, опыта нет в подобных съёмках пока.
без предвзятого отношения, как блогер-видео мне не понравился.
Коллеги, пару слов о погоде, если не затруднит. Всегда приятно почитать живые комменты, нежели просто сухую статистику.
Море сегодня ледяное
Что, опять?...
опять?
Вообще то первый раз....Вчера купаться было нереально, даже самые отчаянные заходили, если и окунались, то сразу возвращались на берег.
Сегодня море идеально прозрачное, дно видно даже на глубине в человеческий рост, вода по ощущениям град 19, бодрящее, но в кайф
Вообще то первый раз....
Да я просто два дня видео смотрела об Анапе, одной из отдыхающих. Вот она говорила, что вода в море холодная, хотя дочь её при этом купалась в море.)) Говорила она это о днях шторма в конце июня, где-то в 20-х числах.
Четыре дня в Анапе, а ещё не купался. Дети, конечно, залезли в воду, я нет, то ли старый стал, то ли вода холодная. Хоть щит при входе на центральный пляж и писал вода +23, но не знаю... просто ледяная. (это вчера было). Сегодня опять пасмурно. Всё чаще посещают мысли, стоило ли ехать? Пока спасает винцо.
просто ледяная. (это вчера было). Сегодня опять пасмурно. Всё чаще посещают мысли, стоило ли ехать? Пока спасает винцо.
твою... Остается надеяться, что за 2 недели всё же прогреется.... а то как то не хочется совсем винцом спасаться...
Margo
небоись , у меня в августе ни разу осечек не было, правда этот год аномальный ...
у меня в августе ни разу осечек не было
так и я не первый раз в августе....
Margo ну так ....август рулит!!!
август рулит!!!
ну не знаю....
Margo не может быть
вот если бы я поехала в этом году ,хорошая погода была бы гарантирована )))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Погода на море » Ну и погода и другие природные аномалии