Я вчера тоже на яблоне сидела, ветки лишние обрезала
мы сегодня с дочкой любовались на сучкорез Фискарс...красота такая
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Погода на море » Ну и погода и другие природные аномалии
Я вчера тоже на яблоне сидела, ветки лишние обрезала
мы сегодня с дочкой любовались на сучкорез Фискарс...красота такая
вот это развлечение...
Я такого слова и не слышала никогда.)
Вот вскарабкаться - это да.))
Анапа до великого потопа (конец июля)
Iren
Вроде осенью не было такого спуска, как на последней фотографии
Анапа до великого потопа (конец июля)
И всё равно что-то стекает в море. Если что, я на пляже в том районе была только один раз.)
А у нас дождь с ночи и прохладно.
Прогноз погоды в Анапе на сентябрь 2021 года неутешителен. Тропический шторм нанесет новый удар по курорту. Мощные ливни зарядят на побережье Черного моря уже четвертого сентября. Они продлятся как минимум неделю. Вместе с дождливым циклоном на Юг России нагрянет похолодание. Температура воздуха опустится до плюс 25 градусов. Таких «холодов» на курорте не было уже несколько лет.
А у нас дождь с ночи и прохладно.
солнце, чистое небо и +16 у нас
Температура воздуха опустится до плюс 25 градусов.
Да это нормально. В прошлом сентябре, когда дожди были, тоже стало +25, я так рада была. А местные в плащи нарядились.
солнце, чистое небо и +16 у нас
Не, у нас пасмурно до сих пор.
Iren
Так это же спуск с Трудящихся он всю жизнь там. Иногда закрыт.
И всё равно что-то стекает в море. Если что, я на пляже в том районе была только один раз.)
А я только на этих пляжах. [взломанный сайт]
Морская7
Неверно выразилась. Спуск был, но прошлой осенью он весь облезлый был. Видимо за зиму починили.
Iren
Ага, лестница новая и лавочки раньше не было
И всё равно что-то стекает в море.
Это родники. Видно, как они сочатся из отвесной скалы и стекают по ней вниз. Живописности они, конечно, не добавляют.
А я только на этих пляжах.
Вода там, конечно, чище, чем на Пионерском. Но эти ужасные камни... Причем удариться можно даже далеко от берега. Однажды пришлось с огромным синяком на колене ходить. В общем, не люблю я анапские заплывы ни на одном пляже.
Но эти ужасные камни...
Вот именно! тем более я не плаваю. Ходить по камням нет никакого удовольствия
А вот по круглой некрупной гальке очень даже приятно и полезно. Может и на этих пляжах когда-нибудь море обкатает эти осколки и тоже будет галька
Отредактировано Iren (26-08-2021 14:07:58)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Погода на море » Ну и погода и другие природные аномалии