на лочке
Это я написала? Пошла исправлять.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Погода на море » Ну и погода и другие природные аномалии
на лочке
я и не помню про что это
Посетили сегодня Анапу (Ребенок очень просил). Везде устраняют последствия подтоплений. Через Симферопольское шоссе текут реки - откачивают воду из санаториев в Анапские плавни. По многим улицам бегут ручьи. На одном из перекрестков дорогу важно переходила черепаха. На Гребенской у аквапарка "Золотой пляж" бьёт из колодца фонтан и судя по запаху и остаткам туалетной бумаги, это не ливневка. Народ по всему этому топает в сторону пляжа...
Андрей_69
Да уж. Надеюсь через 3 недели ничего нового там не приключится.
Народ по всему этому топает в сторону пляжа...
капец народ у нас непривередливый
На Гребенской у аквапарка "Золотой пляж" бьёт из колодца фонтан и судя по запаху и остаткам туалетной бумаги, это не ливневка.
Как всегда в этом месте после сильного ливня.
капец народ у нас непривередливый
Ну не знаю, зачем им на пляж именно в этом месте, а мы в прошлом году вынуждены были один раз идти из Ирины, ну вот пошёл сильный дождь, а летать как-то не умеем.) Правда, мы в основном дороги так переходили.
и ходят, и купаются в коричневой водичке
и ходят
Ну если обойти больше негде.
и купаются в коричневой водичке
А вот зачем купаются - мне не понять
зачем вообще куда то идти в такой момент...
Девчонки вы что тему почистили или я куку. Тут вроде было мое сообщение о надвигающемся тайфуне, и фотка выкладывали. А теперь не вижу [взломанный сайт] Или это в другой теме.
зачем вообще куда то идти в такой момент...
Так света нет. В номере сидеть который день подряд без света очень скучно, по себе знаю. Мы сидели, правда, всего день без света.
Вчера Бородатого бомбило из-за того, что они дома второй день без света сидят. И типа в квартиру генератор не вариант. Он, как бы завидовал тем, кто в доме своём живёт. Технику подзаряжал в супермаркете, который, в свою очередь, работал от генератора.
И даже он советовал сейчас не ехать отдыхать в Анапу.))
Тут вроде было мое сообщение о надвигающемся тайфуне, и фотка выкладывали.
Я не помню, где и что. Своё бы запомнить. [взломанный сайт]
И даже он советовал сейчас не ехать отдыхать в Анапу.))
поддерживаю и не только сейчас
В номере сидеть который день подряд без света очень скучно, по себе знаю.
и идёшь гулять в дерьме по колено
на Селене то какой капец...всё похерено
и идёшь гулять в дерьме по колено
Не, я посуху.))
на Селене то какой капец...всё похерено
Я не видела Селену, а вот другие ГД, мелкие, ну или ЧС, смотрю, как же у них первые этажи подтопило... А там ведь люди жили явно. Ну в смысле постояльцы. Куда их дели, интересно?
Съехали, куда ж ещё то
Съехали, куда ж ещё то
Деньги им вернули, интересно?..
А Селену посмотрела, да, всё затоплено, но свет есть, тем не менее. Не то, что в Фее-3
Деньги им вернули, интересно?..
А Селену посмотрела, да, всё затоплено, но свет есть, тем не менее. Не то, что в Фее-3
До сих пор вода не ушла?
До сих пор вода не ушла?
качают же
До сих пор вода не ушла?
Если верить блогерам, вчера вечером была. Именно на Селене. А так, вода ещё стоит местами и сегодня в Джемете
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Погода на море » Ну и погода и другие природные аномалии