Как то не активно Питерцы встречу обсуждают
А много ли нас Питерцев на этом форуме?
Я в понедельник еду на собеседование. От результата будет зависить, смогу придти на встречу или нет. Но очень хочется
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2016 году » Петербургская встреча форумчан 4 ноября 2016 года. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!
Как то не активно Питерцы встречу обсуждают
Я в понедельник еду на собеседование. От результата будет зависить, смогу придти на встречу или нет. Но очень хочется
Не имею представления даже. ...
Удачи!
Но если что, то Московская меня более чем устраивает. Только кафе кроме МакД я там не знаю
Только кафе кроме МакД я там не знаю
А я б сейчас с удовольствием чего-нибудь макдаковского заточила бы.
mellorn написал(а):Только кафе кроме МакД я там не знаюА я б сейчас с удовольствием чего-нибудь макдаковского заточила бы.
Подпись автораЯ люблю МЯСО!!
Поднимай, поднимай темку. Молодец)
Но если что, то Московская меня более чем устраивает. Только кафе кроме МакД я там не знаю
Если не ошибаюсь, то макдака там и нет вовсе уже)))) В любом случае, решим когда куда-карту сюда скриншотом выложу.
макдаковского заточила бы
Я только БигТейсти и мороженое с карамелью
макдака там и нет вовсе уже
Как нет?
Я только в позапрошлые выходные мимо проезжала. Стоял родимый
только в позапрошлые выходные мимо проезжала. Стоял родимый
аа то я чего то напутала.... Я хоть и живу рядом, но мимо давненько не проезжала
Я только БигТейсти
Обожаю.
мороженое с карамелью
А я люблю макфлури де люкс с клубничным вареньем и шоколадом.
А я люблю макфлури де люкс с клубничным вареньем и шоколадом.
а мне шримп ролл нравится и биг тейсти.Только он для меня слишком биг-муж постоянно доедает
Я хоть и живу рядом, но мимо давненько не проезжала
Живу не рядом, а вот проезжать часто приходится
Последний раз проезжала в понедельник, но так сама была за рулем, по сторонам не смотрела
А сегодня, вообще не доехала, от площади сразу на Орджоникидзе свернула. А там по Типанова, Гагарина, Дунайский и домооой
биг-муж постоянно доедает
Не постоянно, периодически и я оставляю мужу. Но как правило туда заходим с большой голодухи, так что и сама справляюсь
а мне шримп ролл нравится и биг тейсти.Только он для меня слишком биг-муж постоянно доедает
И встреча...плавно перешла в обсуждение меню макдака. Вот что мы за люди? Куда не прибежим, там везде наследим. Поэтому ТАМ от нас и позакрывали все темы. [взломанный сайт]
макфлури де люкс с клубничным варень
это что за матюки?
это что за матюки?
И встреча...плавно перешла в обсуждение меню макдака. Вот что мы за люди? Куда не прибежим, там везде наследим. Поэтому ТАМ от нас и позакрывали все темы. [взломанный сайт]
Ну и пусть ТАМ идут лесом, а мы будем флудиииить [взломанный сайт]
сегодня, вообще не доехала, от площади сразу на Орджоникидзе свернула. А там по Типанова, Гагарина, Дунайский и домооой
а я как раз на углу Типанова и Космонавтов живу
Ну и пусть ТАМ идут лесом, а мы будем флудиииить
Это да, это мы любим. Где встретились, там и языками зацепились. [взломанный сайт]
pro100kipka
Наташ, мож заголовок исправить? Число то определили вроде уже. Как думаешь?
Здорово будет 4 числа,чую здорово.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2016 году » Петербургская встреча форумчан 4 ноября 2016 года. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!