Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 341 страница 360 из 1140

341

Жаркое из свинины и дачных молоденьких опят. http://savepic.net/5745917.gif

Мясо порезать. Обжарить.
Добавить лук полукольцами и морковку соломкой
Положить грибочки ( достатые [взломанный сайт]  из морозилки. Отваренные Галей на даче )http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Посолить. Специи если хотите.
О помидор добавила.
И тушила.

http://se.uploads.ru/I7iLH.jpg
http://s0.uploads.ru/YjVlm.jpg

0

342

Вкуснятина

0

343

Снегурка
Пахнет заманчиво. Сейчас рис дождемся и попробуем.

0

344

Морская7 написал(а):

Жаркое из свинины и дачных молоденьких опят.

Оооо!!! [взломанный сайт]  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

345

Avgusta написал(а):

Ни разу не ела...

я как-то раз делала, мы не впечатлились, мои сказали-лучше сырники делай  :D

0

346

Ленивые вареники люблю больше обычных.
Галина,а уж мясо с грибами-высший класс.Для меня по крайней мере.

0

347

В санатории два раза ела салатик.Очень понравился.Ну тут он без названия.Пусть будет салат "Волна".Спросите "почему?".Вот сижу смотрю на море а там такие волны-красота.Вот и подумалось название.
Листья салата или пекинской капусты,маринованный огурец и отварной язык порезать соломкой.Вареные яйца натереть на крупной терке.Выкладывать слоями,промазывая майонезом.
Салат-язык-огурец-яйцо-повторить еще раз слои.

0

348

VolgaS написал(а):

салат "Волна"

:cool:
У меня как раз у мужа День рождения на носу,и язык в морозилке есть)))

0

349

VolgaS
Света,а если маринованый огурец солёным заменить?

0

350

Avgusta написал(а):

VolgaS
Света,а если маринованый огурец солёным заменить?

Да наверное ничего страшного не будет.

0

351

Когда много яблок и обычная шарлотка надоела :D  - Шарлотка с яблочными розочками.
Тесто - 3-4 яйца,
Сахар - половина стакана (можно больше, если хочется послаще)
Мука - 1 стакан
Ванилин, чайная ложка разрыхлителя
Для начинки - яблоки, сахар, корица.
Несколько яблок порезать кубиками и выложить на дно формы, у меня получился толстенький такой слой. Добавить чайную ложку корица и пару ст.л. сахарного песка, полить лимонным соком и перемешать.
Далее выложить сверху тесто, свернуть из яблок "розочки" и выложить их сверху на тесто.
Для розочек - порезать тоненькими кружочками (или полукругом) пару яблок, выложить слоями в стеклянную форму, при этом каждый слой посыпать сахарным песком и корицей. Поставить форму в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы яблоки стали мягкие. Затем дать остыть.
Я выпекала в духовке 40 минут на 210 градусах.
до отправки в духовку:

[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvYXBvVnMuanBn[/img2]

первый "блин" немного комом)) В следующий раз побольше яблочных розочек сделаю и чуть меньше темпу в духовке выставлю.

[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvSldZazcuanBn[/img2]

0

352

Tanita написал(а):

первый "блин" немного комом))

Да ну...ты чего...красота такая :cool:

0

353

Avgusta написал(а):

Да ну...ты чего...красота такая

:rolleyes: спасибо!!! Да просто пара "розочек" подрумянились чуть больше, чем нужно))

0

354

Tanita написал(а):

Да просто пара "розочек" подрумянились чуть больше, чем нужно)

На полёт не влияет)))Я и не заметила)

0

355

Когда ночью хочется есть, но ты твердо решил взять себя в руки))))
Яблоко с творогом запеченное в микроволновке
Большое яблоко
творог - 2 ст.ложки
Корица
Тем, кому в руки себя брать не нужно, можно добавить в творог сахар, изюм, ну и вообще, что душенька пожелает)), ну а я добавила измельченную мякоть этого самого яблока.
с яблока срезать верхушку, будет "крышкой"))), удалить сердцевину и аккуратно срезать мякоть, заполнить яблоко творогом. Накрыть "крышечкой" и поставить в микроволновку. Я выбрала мощность 600 W, время приготовления 6-8 минут.
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvN0dScWUuanBn[/img2]

0

356

Хоть бы сфоткали...Светы на вас нет :D

0

357

Avgusta написал(а):

Хоть бы сфоткали..

я еду красиво фоткать не умею, я не фуд - стилист  ^^
Кекс с клюквой
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvVkwzUlEuanBn[/img2]
3 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сахара
00г. сливочного масла
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя.
ванилин или ванильный сахар 1ч.л.
клюква
Взбить яйца с сахаром, влить кефир, добавить масло, перемешать.
Если масло не солёное, то добавить щепотку соли.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.Замесить тесто.
Добавить ванильный сахар или просто ваниль.
Аккуратно добавить присыпанную мукой клюкву.перемешать.
Форму смазать.Выпекать при темп.180, я пекла 45 мин.

0

358

Немосквичка
Очень симпатично http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif
Кстати,очень симпатично!Немного света и  :cool:

0

359

Avgusta написал(а):

Немного света и

это я специально обработала и затемнила  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

360

Мне нужна такая форма селиконовая для кекса
А то делала в маленьких, возня. Рецепт простецкий и правда не сухой получается, а ингредиенты ваще не затратные

Пышный кекс
Сейчас дам рецепт, состав малость чудной как может показаться, но кекс получается отличный. Может не совсем кекс, нечто повоздушнее.
2 яйца
1 полный и 1/4 стакана сахарного песка
3/4 стакана растительного масла
все смешать миксером
добавить:
1 полный и 3/4 ст. муки
1 ч.л. растворимого кофе
3 ст. л. какао
3/4 стакана воды
1 пакетик разрыхлителя теста-пакетики разные, 8 грамм. (или неполная чайная ложка соды)
коньяк по желанию
смешать, вылить в форму и выпекать до готовности (проверять палочкой)
Получается шоколадный кекс (ну или пирог, если круглый)
Очень высокий и как будто пропитанный изнутри, то есть совсем не сухой. Для бОльшего эффекта верх можно залить глазурью:
50г. маргарина
1,5 ст. л. какао
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока
все смешать и варить до буль-буль (не кипятить то бишь )

Еще пробовала делать то же самое, но без какао и кофе. Добавляла корицу. Вкусно и быстро.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)