Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2017 году » На том же месте, в тот же час...‡Встреча 23 июня в 18 ч.&

На том же месте, в тот же час...‡Встреча 23 июня в 18 ч.&

Сообщений 161 страница 180 из 417

1

Предлагаю всем июньским гостям Анапы встретиться 23 июня сего года в 18 ч., у фонтана близ администрации!
Записывайтесь! Будем рады всех увидеть, с кем уже виделись и познакомиться с теми, с кем еще не знакомы!!!

Предварительный список участников:
1. Снегурка (она же Ольга с дочурой Марией);
2. Люся (она же Людмила, с мужем, дочкой и дитём);
3. Любовь (Любовь, она и есть Любовь и этим всё сказано) с двумя молодыми людьми;
4. Veritas (она же Наташа);
5. Водолазочка ( она же Татьяна-не понаехалО, а !!! местный житель!!!)
6. IRINA ( Ирина, как подсказала Татьяна, из разряда "доездили". Т.е.перебрались на ПМЖ);
7. От деда мороза ( она же Лена и Арсений);
8. Наталья 76 (Наталья с мужем, сыном и дочкой);
9. Nasonchik ( Надя с мужем и доченькой);
10. VolgaS (Светлана с Анастасией);
11. Рина (наша прекрасная незнакомка с детьми);

Отредактировано Снегурка (18-06-2017 09:51:44)

+2

161

Глория написал(а):

Я смотрела вашу встречу. Даже скрины выкладывала.

я видела, я хотела посмотреть, даже тут у Насти спрашивала, куда глядеть, но не успела - мастера по потолкам отвлекли))

0

162

Tanita написал(а):

точно)) больше не буду)))

Я с этого и начала, что толку махать в пустоту.

0

163

Глория написал(а):

Я смотрела вашу встречу

Какая ты хорошая!  http://s6.uploads.ru/wkS24.gif

Глория написал(а):

Даже скрины выкладывала.

Не нашла  :'(
Открытие летнего сезона 2017

0

164

У меня вечно инет с телефона висит...я пыталась смотреть...

0

165

Водолазочка написал(а):

Я с этого и начала, что толку махать в пустоту.

я, в принципе, про другое :dontknow: , ну да ладно

0

166

IRINA написал(а):

в парке 40лет победы

Ира, может быть 30 лет победы?

0

167

Камера Парк 30 лет победы 2 близко показывает, но она и в прошлый раз отлично работала, а как мы стали собираться, она перестала работать.
http://www.anapa-official.ru/webcams/pa … a-pobedy/2

0

168

то есть ?  нам махать или нет?  уж определитесь !

0

169

Таня , ну опечаталась, простите!

0

170

IRINA написал(а):

ну опечаталась

Понятно, а я искать стала, думала может что не знаю...

Отредактировано Водолазочка (19-06-2017 17:05:56)

0

171

Водолазочка написал(а):

Вот-вот, остальные забили на встречу, а мы голодных уставших детей по жаре таскали от одной камеры к другой.

Отредактировано Водолазочка (Сегодня 16:05:22)

ничего подобного...некоторые не забили, да камеры не открывались. Ну вот Насте удалось посмотреть, а у меня на компе не открылось.

0

172

Сашурка написал(а):

Ну вот Насте удалось посмотреть, а у меня на компе не открылось

Ну вот... кто забыл, у кого камеры не открылись, у Насти открылась, но говорит не стоило того..., скринов нет, с камерами и впрямь беда, мелкое изображение.... :dontknow:

0

173

Девочки, если честно,, при таком раскладе не вижу особой острой необходимости в камеру махать))) если бы хорошо видно было, а так... Лучше фото больше сделать и выложить по мере возможности.
Это личное мнение, я могу быь не права)))

0

174

Снегурка написал(а):

Лучше фото больше сделать и выложить по мере возможности.

:cool:

0

175

Снегурка написал(а):

при таком раскладе не вижу особой острой необходимости в камеру махать))) если бы хорошо видно было, а так...

Камера в парке нормально показывает, но будет ли работать в момент встречи неизвестно, для успеха дела нужна обратная связь, а форумчане заняты или вне зоны связи, раньше это была хорошая традиция, а сейчас пусть решают. Я как большинство.

0

176

Снегурка написал(а):

Девочки, если честно,, при таком раскладе не вижу особой острой необходимости в камеру махать))) если бы хорошо видно было, а так... Лучше фото больше сделать и выложить по мере возможности.
Это личное мнение, я могу быь не права)))

конечно лучше фото побольше, я б тоже без толку не махала :flag: А встречу ждём

0

177

И мне кажется, лучше фото. Где она, та камера...

0

178

Я в этот раз тоже не смогу быть онлайн (в день этой встречи форумчан др у моей старшей дочери :)) и, кстати, не могу не вспомнить о том, что и у Ольгиной Алинки тоже др 23-го... (Ольги Бабушки). А фото посмотрю с удовольствием!  А может, и видеопривет запишете? :)
А вот уже на следующих встречах обязуюсь не прогуливать и ждать у камеры (а может, и у Маби к тому времени включат...)

0

179

Водолазочка написал(а):

что толку махать в пустоту.

а я всегда машу в камеру, если мимо прохожу.  [взломанный сайт]  :flag: Ни для кого, " в пустоту". Ну и что? Рука ни разу не отвалилась [взломанный сайт]

0

180

Ладусик написал(а):

если мимо прохожу

Вот именно- если мимо проходите. :mybb:

Ладусик написал(а):

Рука ни разу не отвалилась

Разве я что-то писала, что у нас рука отвалилась? Раньше это была традиция и все ждали у мониторов, делали скрины, а здесь уже стали писать "вы идите, только бы мне не забыть как всегда", согласитесь при таком раскладе нет смысла идти всей толпой специально к камере, тем более многие будут с детьми.
Но я повторюсь, как решит большинство.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2017 году » На том же месте, в тот же час...‡Встреча 23 июня в 18 ч.&