Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2017 году » На том же месте, в тот же час...‡Встреча 23 июня в 18 ч.&

На том же месте, в тот же час...‡Встреча 23 июня в 18 ч.&

Сообщений 181 страница 200 из 417

1

Предлагаю всем июньским гостям Анапы встретиться 23 июня сего года в 18 ч., у фонтана близ администрации!
Записывайтесь! Будем рады всех увидеть, с кем уже виделись и познакомиться с теми, с кем еще не знакомы!!!

Предварительный список участников:
1. Снегурка (она же Ольга с дочурой Марией);
2. Люся (она же Людмила, с мужем, дочкой и дитём);
3. Любовь (Любовь, она и есть Любовь и этим всё сказано) с двумя молодыми людьми;
4. Veritas (она же Наташа);
5. Водолазочка ( она же Татьяна-не понаехалО, а !!! местный житель!!!)
6. IRINA ( Ирина, как подсказала Татьяна, из разряда "доездили". Т.е.перебрались на ПМЖ);
7. От деда мороза ( она же Лена и Арсений);
8. Наталья 76 (Наталья с мужем, сыном и дочкой);
9. Nasonchik ( Надя с мужем и доченькой);
10. VolgaS (Светлана с Анастасией);
11. Рина (наша прекрасная незнакомка с детьми);

Отредактировано Снегурка (18-06-2017 09:51:44)

+2

181

что-то не пойму, вы про какую камеру тут все пишите?

0

182

Рина написал(а):

Веб камеры в Анапе.На встречах ходят поехать и показаться остальным

0

183

Посмотрела сегодня,что то ни одна камера не кажет

0

184

VolgaS написал(а):

в том то и дело.

Рина написал(а):

чтобы вам было понятно как новичку. В прошлые годы люди встречались в Анапе  и шли к камере у МАби. Сидящие у мониторов  следили за встречами и обменивались постами, короче было общение.  Ну а теперь камера не работаету Маби и впрочем другие камеры тоже.

Отредактировано Сашурка (20-06-2017 18:44:48)

0

185

VolgaS написал(а):

На 9 стр я дала ссылку, у меня и сейчас эта камера прекрасно показывает.

0

186

Сашурка написал(а):

и шли к камере у МАби.

Я помню и на театральную заходили, там мелкое изображение конечно, но тоже успевали сделать скрины.

0

187

Водолазочка написал(а):

"вы идите, только бы мне не забыть как всегда",

%-) Татьяна,  цитата (я так понимаю, это она), не совсем верная, я писала о том, что я бы посмотрела, если не прозеваю (поясню, несколько раз я опаздывала включить камеру). Если мне память не изменяет, я только вчера впервые включилась в обсуждение приветов в камеру, поэтому не совсем понятно, почему именно мои слова тебя так задели :dontknow: Я вроде и не обещала никому перед той встречей наблюдать за процессом, в этом случае мне было бы, наверное, понятно твое замечание - обещала-обещала и забыла. И насколько я знаю, за приветами наблюдает много форумчан, поэтому мне кажется, что именно мой коммент не стоит такого длительного обсуждения.

0

188

Ну придется вам в прямом эфире кому нибудь выйти через ютуб  у кого аккаунт есть или Юру попросить

0

189

Tanita написал(а):

Я вроде и не обещала никому перед той встречей наблюдать за процессом

Татьяна, ты никому ничего не должна и меня это не задевает совсем, также обсуждаются и другие посты у кого не открывались камеры, приходит новый человек и что-то пишет, приходится объяснять, поэтому получается длительное обсуждение, это форум, здесь так всегда, мы решаем стоит идти или нет на основании высказываний находящихся по другую сторону мониторов, твои посты тоже вносят свою лепту в решение, не стоит так реагировать ты имеешь право не успевать, я тоже не всегда имела возможность следить у монитора, в этом случае я не писала машите...но были скрины и можно было даже прозевав посмотреть.

Tanita написал(а):

И насколько я знаю, за приветами наблюдает много форумчан

Думаю все сами выскажутся.

0

190

Водолазочка написал(а):

не стоит так реагировать

я бы и не отреагировала, если бы не прочитала несколько измененную цитату моего сообщения, вроде как в сообщении твоем камень в мой огород был  :crazyfun:

Отредактировано Tanita (20-06-2017 19:04:36)

0

191

Tanita
Нет камня есть факты.

0

192

Rocaille написал(а):

Ну придется вам в прямом эфире кому нибудь выйти через ютуб  у кого аккаунт есть или Юру попросить

С нами будет админ, может быть она онлайн трансляцию сможет организовать  :flag:

0

193

Водолазочка написал(а):

есть факты.

немного только искаженные))) (я про цитату), потому и отреагировала. В любом случае, предлагаю закрыть тему, не стоит она таких длительных обсуждений))

0

194

Водолазочка написал(а):

она онлайн трансляцию сможет организовать

во!а веб камеры дело ненадежное

0

195

Tanita написал(а):

В любом случае, предлагаю закрыть тему, не стоит она таких длительных обсуждений))

+++++

А вообще надо сказать, что анапские встречи (или какие- то другие  - московские, питерские и т.д.) прежде всего для отдыхающих там, они сами выбирают маршрут и программу своего вечера, и если не подошли к камере, то никто из сидящих дома за монитором не должен обижаться. Люди на отдыхе и им решать как проводить своё время на встрече и в какую сторону путь держать. Но и тем кто встретился тоже не стоит обижаться, если они машут или пляшут в камеру, а им не ответили.

+2

196

Tanita написал(а):

немного только искаженные))) (я про цитату)

Если что я тебя не цитировала.....

Tanita написал(а):

не стоит она таких длительных обсуждений))

Вот и я не пойму . Обсуждаем лишь идти или нет.

0

197

Сашурка написал(а):

Но и тем кто встретился тоже не стоит обижаться, если они машут или пляшут в камеру, а им не ответили.

Никто и не обижался, если почитать внимательно, я про танцы писала со смеющимися смайликами. Надо будет ещё спляшем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif В кафе музыка зажигательная была, мы бы в любом случае не удержались. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Отредактировано Водолазочка (20-06-2017 19:40:00)

0

198

Водолазочка написал(а):

Если что я тебя не цитировала.....

Я про это (а кроме меня про забывчивость вроде никто и не писал))):

Водолазочка написал(а):

а здесь уже стали писать "вы идите, только бы мне не забыть как всегда"

0

199

Сашурка написал(а):

+++++

А вообще надо сказать, что анапские встречи (или какие- то другие  - московские, питерские и т.д.) прежде всего для отдыхающих там, они сами выбирают маршрут и программу своего вечера, и если не подошли к камере, то никто из сидящих дома за монитором не должен обижаться. Люди на отдыхе и им решать как проводить своё время на встрече и в какую сторону путь держать. Но и тем кто встретился тоже не стоит обижаться, если они машут или пляшут в камеру, а им не ответили.

Я например в силу своего географического местоположения, камеры просматривать большая проблема, но есть же фотки👍

0

200

Я буду следить за встречей. На набережной неплохой ракурс. И на 2й камере 30 лет победы. Это все на официальном сайте Анапы.
http://s9.uploads.ru/hC9WM.png
http://s4.uploads.ru/aPlFx.png

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2017 году » На том же месте, в тот же час...‡Встреча 23 июня в 18 ч.&