Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (2)

Какая погода за окном? (2)

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

+3, облачно. Днём до +11 обещано.

0

922

+5
Пасмурно

0

923

+10...солнце

0

924

+7, пасмурно. Яндекс утверждает, что идёт дождь, но во дворе асфальт практически сухой, так какие-то редкие пятна от каких-то капель.)

0

925

Сколько градусов в тени не знаю.А вот на солнышке то аж +20
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvWnRuWXguanBn[/img2]

0

926

Блин... надела зимние сапоги и куртку не сняла http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
С утра + и солнце, днем +8 обещают..

0

927

+12...солнце

0

928

Москвичам посоветовали спрятаться в шкафах 

В столичном регионе 7 апреля ожидается сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области, в разделе «Штормовые и экстренные предупреждения».
В МЧС предупредили об опасности сильного ветра и призвали горожан не подходить к оборванным проводам, раскачивающимся вывескам, старым и гнилым деревьям. Также спасатели советуют с осторожностью находиться около стен домов, остановок общественного транспорта, рекламных щитов, под деревьями и около недостроенных зданий.
Находясь в квартире, при сильном ветре нужно закрыть окна, отключить электричество и перекрыть водопровод. «Безопасными местами при сильном ветре являются места, удаленные от окон — туалеты, коридоры, встроенные шкафы», — добавили в МЧС.

0

929

Tanita
Шутки шутками, а муж мне каждое лето напоминает, где на даче отсиживаться во время сильных ветров, после того как ветром деревья выворачивало, правда до сноса крыш у нас не доходило

0

930

Ekka написал(а):

Tanita
Шутки шутками, а муж мне каждое лето напоминает, где на даче отсиживаться во время сильных ветров, после того как ветром деревья выворачивало, правда до сноса крыш у нас не доходило

нуу, дом это совсем другое дело))))  там опаснее, конечно.

0

931

У нас вчера было очень тепло, +17 на солнце. К вечеру, правда, ветер холодный подул и стало прохладнее.
Сейчас +3 и солнце, днём обещано +9.

0

932

ветер и мелкий снег...+7

0

933

+11° и солнце....

0

934

Не знаю, сколько было сегодня, но на солнце было тепло, правда, сегодня я была в шапке.))
У нас реки намереваются выйти из берегов, видела сама, когда через мост проезжала, и кучу фоток в ВК народ выложил.

0

935

завтра обещают в 2 раза теплее

0

936

+2° Пасмурно

0

937

Солнечно очень  +5 днем, повышение с завтра

0

938

Эленн написал(а):

повышение с завтра

У нас с сегодня.)
Сейчас +2, солнечно. Днём обещают +12

0

939

солнца нет...+10

0

940

+7°
Пасмурно

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (2)