Замело
Есть такое дело
За то ребенку в радость по сугробам поползать
Ну а кому-то надо за хлебушком обязательно на машине...а потом бежать за трактором
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (2)
Замело
Есть такое дело
За то ребенку в радость по сугробам поползать
Ну а кому-то надо за хлебушком обязательно на машине...а потом бежать за трактором
Евгений12
Много у вас
У нас пока только в окно смотрю, с обеда метет...пишут еще сутки будет
Отредактировано Эленн (04-03-2018 22:07:15)
у нас тоже метёт...вот и зачем машина нужна?
.вот и зачем машина нужна?
Вот хрен знает... я завтра...сегодня уже вернее в аэропорт на элке поеду...
в аэропорт на элке поеду
прально...в Москве машина ни к чему 100%
прально..
только вертолёт... я боюсь что просто не доеду до аэропорта завтра... снегу просто пипец.... придется 4 часа в аэропорту торчать.. на аэроэкспрессе не поеду...не хочу ехать до павелецкого... у нас элка в аэропорт практически мимо дома моего проезжает.. вот правда расписание ...жесть получается короче... знала бы... на рейс более ранний взяла бы... все равно в 6 теперь вставать... теперь обкурюсь в аэропорту...
а тут льёт как из ведра
а тут льёт как из ведра
Ну и хрен с ним... еду в зимнем практически.... в чюмодане на все сезоны... и в сумке куртка чуть утепленная и жилет дутый... короче давай... я спать пошла ...а то вставать скоро... по плану было в 9 утра подъем и в 11 в аэропорт..и то ...с запасиком... че я в субботу не полетела... овца...
я боюсь что просто не доеду до аэропорта завтра...
главное, чтобы рейс не отменили, не отложили. Сегодня вроде около 60 отменились.
главное, чтобы рейс не отменили, не отложили. Сегодня вроде около 60 отменились.
вот именно...а шмотки это дело пятое
Tanita
сплюнь...
Tanita
сплюнь...
ты следишь хоть на сайте?чё пишут?
Tanita
сплюнь...
ттт!!!
Ну отменят... значит вернут деньги... и санаторий, поскольку от независящим меня причинам, и за перелет.... я париться не буду в аэропорту....
ты следишь хоть на сайте?чё пишут?
а че пишут... мне прям некогда совсем....
Всё девы...споки ! Завтра напишу...вечером ...
не знаю это ж тебе надо...
Всё девы...споки ! Завтра напишу...вечером ...
Какая погода за окном? (4) | Новости | 05-05-2024 |
Какая погода за окном? | Новости | 03-03-2017 |
Какая погода за окном? (3) | Новости | 27-07-2023 |
Ну и погода и другие природные аномалии | Погода на море | 31-08-2021 |
Как я отдыхал с Американцами на Ямайке 2013 год - часть вторая | Европа, Азия, Америка, Африка | 25-01-2017 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (2)