+2 и туман

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (2)
+2 и туман

а в Верхоянске -40 днём...солнышко наверно светит
У нас с 12 ноября солнца не было 
Как в кротовьей норе живем. Туманы, непробиваемый черные тучи, свет круглый день горит.
+7, дождь
Снега ни капельки не осталось.
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvVEViTU8uanBn[/img2]
У нас с 12 ноября солнца не было
у нас было на прошлой неделе буквально пару часов, сквозь облака
-13
В ночь к - 20 будет [взломанный сайт]
-11
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvZENKaVcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvVnJ2d2IuanBn[/img2]
VolgaS
У нас такие же и еще больше сосульки были...В выхи образовались вдоль сети магазинов. Закрыли все магазины (штук 8).
Жесть, я пошла за продуктами, а все закрыто.. не знаю открыли ли. В этом месте всегда гололед очень сильный - не чистят, а место проходящее, целый день и от пенсионеров до детей..и ничего не делают, видимо сейчас совсем плохо стало.
На западе Москвы и Подмосковья снег идет и ноль градусов.
-12
А через неделю обещают +4.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvMGk1bVguanBn[/img2]
На западе Москвы и Подмосковья снег идет и ноль градусов.
на востоке Подмосковья тоже
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvUUxaQXouanBn[/img2]
Уррраааа, наконец-то!!!!
Холодная ночь была [взломанный сайт]
Сейчас -15
Tanita

Вы там в Москву снег гоните-гоните 
Мы с детёнышами на выходных успели на даче снеговика слепить. Правда сосед рассказал, что к вечеру снеговик того...завалился на бок и безвременно покинул наш бренный мир.
Мы с детёнышами на выходных успели на даче снеговика слепить. Правда сосед рассказал, что к вечеру снеговик того...завалился на бок и безвременно покинул наш бренный мир.
мои родители за городом живут, тоже слепили снеговика и медведя для внука, чтобы тот приехал и порадовался, ну и в итоге тоже на прошлой неделе оба уплыли в неизвестном направлении((((
У нас -5, что там со снегом не видно пока, темно у подъезда. Там у нас датчик движения, видимо, пока никто на работу не хочет идти. 
| Какая погода за окном? (4) | Новости | 05-05-2024 |
| Какая погода за окном? | Новости | 03-03-2017 |
| Какая погода за окном? (3) | Новости | 27-07-2023 |
| Ну и погода и другие природные аномалии | Погода на море | 31-08-2021 |
| Как я отдыхал с Американцами на Ямайке 2013 год - часть вторая | Европа, Азия, Америка, Африка | 25-01-2017 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном? (2)