В стрингах
с целлюлем вековым
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Курчатов(Курская обл)‡События фото&
В стрингах
с целлюлем вековым
и толпы задниц нет
И вода уже +25 [взломанный сайт]
И вода уже +25
вот и наслаждайся
Евгений12
Зачем вам море при таких условиях?
вот и наслаждайся
Ну на сколько это возможно уже отдыхаем)
Зачем вам море при таких условиях?
Так отдых же не только купание и загорание))
Пришел домой с пляжа и опять домашние заботы и хлопоты,либо сидение в той же квартире или прогулки по тем же местам.
А там не так.Даже телек включил,а там местные Кубанские или Крымские рекламы,и даже от них чувствуется что ты на отдыхе))
там местные Кубанские или Крымские рекламы,и даже от них чувствуется что ты на отдыхе))
оспади...найди в инете и продолжай наслаждаться [взломанный сайт]
А там не так.
агааа...особенно в Анапе вы не по тем же местам ходите...не на тех же каруселях катаетесь
агааа...особенно в Анапе вы не по тем же местам ходите
Ну ты сравнила. Тут 40 лет каждый день по тем же тропам и маршрутам,а там хорошо если раз в год на пару недель приедешь.Год скучаешь,чтобы по этим пусть и знакомым местам пройтись.Да и курортные улицы и прогулки отличаются от наших будничных)
найди в инете и продолжай наслаждаться
Я не до такой степени фанатею курортной обстановкой
Год скучаешь,чтобы по этим пусть и знакомым местам пройтись.
Я не до такой степени фанатею курортной обстановкой
[взломанный сайт]
Год скучаешь,чтобы по этим пусть и знакомым местам пройтись.
Я гуляю. То с Озаровским, то с лохматым-бородатым. Они что-то зачастили гулять по нашей дороге к морю.
А пляжи у нас тут закрыты официально. Неофициально в такую погоду, понятно, купаются все желающие.
А у нас ко Дню Города открывается зона отдыха "Теплый берег".Собственно весь город у нас на берегу водохранилища.Но есть места облагороженные,а есть бурьян и заросли.Впрочем второго остается все меньше.Теперь вот еще территорию выкосили,разровняли...в общем теперь тут можно гулять семьей.До этого тут были дикие пляжи,место для пьянок всяких компашек,ну и собаководы там прогуливались.Моя юность тоже частично была в этих местах.На рыбалку тут ходили,шалашы в кустах строили,раков варили,на гитаре брынькали,самоучились рукопашным боям))
Пока тут конечно еще все пустовато,но думаю постепенно добавятся и другие объекты.
Официальное открытие с перерезанием ленточки будет завтра.Будут всякие соревнования,конкурсы,самодеятельность.Сегодня со сцены был дан джазовый концерт.Завтра еще всякие выступления будут.А в понедельник вечером еще концерт заезжей гостьи - Клава Кока какая-то.
Наша спортсменка конечно не могла пропустить ничего,даже если надо постоять и подождать пока освободится
Сделали и настилы в некоторых местах к воде.А вот я в детстве часа в 4 утра брел бывало по болотистой холодной водичке по этим зарослям раздетый по пояс.А потом рыбачили пока солнце совсем не начнет припекать.Теперь все иначе выглядит.
Клава Кока какая-то
Сделали и настилы в некоторых местах к воде.А вот я в детстве часа в 4 утра брел бывало по болотистой холодной водичке по этим зарослям раздетый по пояс.А потом рыбачили пока солнце совсем не начнет припекать.Теперь все иначе выглядит.
Зато теперь есть, где культурно разгуляться.
Замечательное место отдыха получилось!
Клава Кока какая-то
эх ты
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Курчатов(Курская обл)‡События фото&