7700 км до Черного моря‡Анапа 2012&
Сообщений 21 страница 40 из 337
Поделиться2222-01-2017 12:02:30
Постояв немного мы двинулись дальше по мосту. Уже вечерело. Пройдя пешком приличное расстояние мы вышли к уже Патриаршему мосту, и направились к Храму Христа Спасителя.
Это только дома, сидя у телевизора, кажется, что все культурные объекты в досягаемости. Немного пешей ходьбы и ты осмотришь все. Какое заблуждение. Сплошной зрительный обман.
Мост впечатлял свой конструкцией и масштабностью.
Поделиться2322-01-2017 12:07:18
Ах, да. У нас же была еще обзорная экскурсия по старой и новой Москве..
Вставлю пару фоток для разнообразия, и перейду к Анапе. Все-таки отчет именно об этом солнечном городке.
Из окна автобуса я увидела многое, о чем даже не подозревала. Все-таки от обзорной экскурсии есть толк, сразу хочется изведать все самой, самой заново пройтись по памятным местам.
Нас привезли на смотровую площадку на Воробьевых горах, и экскурсовод загадочно предупредил : "Вы можете прогуляться по площадке. Но не долго, поскольку сейчас приедут байкеры, у них здесь сходка.. Ой, простите, встреча".
Поделиться2822-01-2017 12:26:58
Это сейчас в нашем распоряжении различные программы, спутниковые системы навигации, позволяющие определить местоположение в данный момент. Но тогда у меня была обыкновенная печенюшка, а не смартфон. Поэтому, приехав обратно, мы мысленно очертили квадрат 100*100 метров и просто гуляли по нему.
Ведь до встречи с моей подругой было еще пару часов. Нужно было просто убить время. Чем мы и занимались.
Отредактировано Tinlex (22-01-2017 12:28:33)
Поделиться3522-01-2017 12:45:52
В Жуковский мы вернулись в три часа ночи. А утром в восемь, погрузив чемоданы в машину, мы отправились в Москву на Белорусский вокзал, где меня посадили на электропоезд и отправили в аэропорт на самолет в Анапу.
Вот так прошли мои несколько часов в Москве.
На этом мои московские приключения заканчиваются, и начинаются еще более головокружительные и интересные в Анапе.
В моем рассказе я приглашаю вас прогуляться по берегу Черного моря, насладиться теплым южным солнышком и почувствовать аромат благоухающих роз в Ореховой роще. А еще я хочу вместе с вами полюбоваться потрясающими закатами на Высоком берегу, взобраться к разнотравным альпийским лугам Домбая и увидеть бесконечную даль теплого моря на Большом Утрише.
Отредактировано Tinlex (22-01-2017 12:46:20)
Поделиться3622-01-2017 12:47:44
Жесть, а не интернет!
Поделиться3722-01-2017 21:21:28
в ответ: «Ваша контрольная информация?». Вот тут меня ждал полный сюрприз! Уважаемые держатели пластиковых карт! Все ли Вы помните свою контрольную информацию со своих карт?
Я никогда не помню эту информацию. Сколько раз себе говорю, записывай, но почему-то записывать тоже забываю.
Выйдя из офиса Сбербанка, я в первый раз пожалела о том, что не курю. С каким бы удовольствием я бы сейчас вдохнула аромат дамской ментоловой сигаретки, перебирая в памяти события прошедшего часа.
Вот...иногда и курение бывает полезным, особенно после таких стрессов.
Мы взяли обзорную экскурсию по старой и новой Москве.
А чего там в Новой Москве смотреть? Там же вообще никаких достопримечательностей нет, одни новые микрорайоны с однотипными домами. Странно что туда вообще на экскурсии возят.
Поделиться3822-01-2017 21:28:15
В моем рассказе я приглашаю вас прогуляться по берегу Черного моря, насладиться теплым южным солнышком и почувствовать аромат благоухающих роз в Ореховой роще. А еще я хочу вместе с вами полюбоваться потрясающими закатами на Высоком берегу, взобраться к разнотравным альпийским лугам Домбая и увидеть бесконечную даль теплого моря на Большом Утрише.
Хоть я уже и гуляла с тобой по этому маршруту года три назад, но прогуляюсь еще разок. Чего-то прям как-то в Анапу захотелось.
Поделиться3922-01-2017 22:07:53
А чего там в Новой Москве смотреть?
ты ТиНАО имеешь ввиду?
Поделиться4022-01-2017 22:12:10
ТиНАО
Вот это слово переведи на русский.