И кроме водной глади океана нет ничего....
Океан завораживает!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Европа, Азия, Америка, Африка » Шри-Ланка, отчёт о поездке, фото, видео‡Шри-Ланка, отчёт о поездк&
И кроме водной глади океана нет ничего....
Океан завораживает!
Океан завораживает!
Да! Собственно, мы к нему и ехали!
И утренние фото....
И утренние фото.
как буд-то какие-то работы ведуться - бегают прям по воде
Александр2201,
Как в сказке...
Как в сказке...
Да! Особенно, когда опускаешься в подводный мир! Жена в этот раз даже с трубкой стала плавать! Я на неё удивлялся. В следующую поездку, наверно, ласты попросит!))))
...спасательный жилет не нужен!
Подводный космос!)))
Подводный космос!)
Прикольные полосатики
Прикольные полосатики
Да! Подводный мир интересно было понаблюдать!Ё!
Обалденная фауна океаническая
Ещё немного рыбок
Ну и жареная акула на ужин!)))
И о самом главном! Кто за чем, а лично я ехал на Шри-ланку вот за этим - оседлать океанскую волну!))) Готовился задолго до поездки, сделал себе доску...Иногда даже сны снились - что приезжаю я на Шри-Ланку, а там нет волн....Один раз приехал, а доску забыл взять....Ну, кошмарам сбыться не суждено было! И волны были, и с доской всё в порядке. Укатал её, теперь немного ремонтировать надо будет, а так - хорошо себя зарекомендовала, геометрию оптимальную сделал. Там, конечно, можно было брать напрокат бодиборды, но они маленьких размеров, с "зелёной" волны стартануть не получится, только подставляться под пену...Я же стартовал вместе с сёрферами, даже немного раньше. В среднем, удавались проезды от 50м. до 90м. в длину,- это на ближайшем пляже к отелю (Наригама бич). Но были проезды и по 200 метров! Ездили в город Галле, там есть серф. спот, называется Девата (Dewata), такой пляж, где серферы тусуются,- там более длинная и мягкая волна. И вот, когда волны большие, лучше ехать туда. Думаю, рекордный заезд у меня был более 220 - 230 метров. Жена снимала с берега на видео, но, т.к. было далеко - то я в кадр почти не попадал - то за волнами скрывался, то она путала меня с другими серферами, а в воду зайти поснимать - ей не устоять там в волнах....Вот даю ссылку на ютуб - там маленькое видео выложил...
Немножко об экскурсиях - ездили на черепаховую ферму, 30 мин езды на тук-туке. Специально обговорили, что хотим самим выпустить маленьких черепашат в океан. Пожалуйста, нет проблем, за ваши деньги - любой каприз. Ольга была в восторге! Выпускать надо уже в сумерках, что бы хищные птицы не напали. На фото - маленькие черепашки, альбиносы, и большая черепаха в натуральную величину (макет), живёт до 300 лет, ныряет до 1,5 км. в глубину.
В этот же день заехали на шахту, где добывают камешки....Как я говорил, меня по этому поводу посетили сомнения....
хотим самим выпустить маленьких черепашат в океан
Какая прелесть маленькие черепашки...))
Александр2201, на доске супер плывете!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Европа, Азия, Америка, Африка » Шри-Ланка, отчёт о поездке, фото, видео‡Шри-Ланка, отчёт о поездк&