Вот думаю - в этой теме ссылку дать, или же по Доминикане новую темку открыть?
да, наверное, на ваше усмотрение
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Европа, Азия, Америка, Африка » Шри-Ланка, отчёт о поездке, фото, видео‡Шри-Ланка, отчёт о поездк&
Вот думаю - в этой теме ссылку дать, или же по Доминикане новую темку открыть?
да, наверное, на ваше усмотрение
Александр2201
Открывайте новую темку. Интересно будет про Доминикану почитать
Хорошо, открою темку. Но информации будет немного - ездила дочь с мужем. Может кто ещё свои впечатления добавит.
Хорошего отдыха!
Спасибо! Менее суток остаётся до такси, которое отвезёт нас с женой на ж.д. вокзал Нижнего Новгорода. В 6-43 утра , в пятницу, "Стриж" отправляется в Москву. Там с Курского вокзала на Павелецкий, (в метро), а с Павелецкого на аэроэкспрессе в Домодедово. Самолёт в 14-30 до Шарджи. Там час ожидания, и снова в самолёт, и уже до Коломбо. Рано - рано утром субботы на Шри-Ланке. В отель, думаю, приедем около 9 утра. Таким образом, вся дорога занимает сутки.....Сейчас целый день ещё - сборы, проверка оборудования, взвешивание, )))) Вобщем - приятные хлопоты! Даю фотку отеля, где будем проживать. Наз-ся "Ланка супер коралс". На фото - он справа, белого цвета. Забронировали номер с видом на океан.
Отредактировано Александр2201 (30-11-2017 09:34:15)
Александр2201
Класс Счастливого отдыха!
Александр2201, отлично отдохнуть!
Александр2201
Менее суток остаётся до такси,
[взломанный сайт]
Я бы сейчас с огромным удовольствием в морской водичке покупалась
А инет есть в телефоне? Раз уж репортаж, можно прямо с аэропорта начинать
Отредактировано Эленн (30-11-2017 10:32:26)
белого цвета. Забронировали номер с видом на океан.
Побережье +++++
Потом подробнее, в плане цен и т.д.
А инет есть в телефоне? Раз уж репортаж, можно прямо с аэропорта начинать
Побережье +++++
Потом подробнее, в плане цен и т.д.
Интернет в телефоне есть, а так же есть вай-фай в нетбуке. Попробую....
Так же и с побережья - будут и планы, и цены....
Наз-ся "Ланка супер коралс".
Счастливой дороги!
Я тоже в Шри-Ланке этот отель в первую очередь рассматривала. Удобное расположение и отзывы хорошие. Может на следующий год получится.
Я тоже в Шри-Ланке этот отель в первую очередь рассматривала. Удобное расположение и отзывы хорошие. Может на следующий год получится.
Всем спасибо за пожелания!!!! рад увидеть единомышленника!))) (Сорри - единомышленницу!)
Где фото-онлайн[взломанный сайт]
еще:
Картинка понравилась
Отредактировано Эленн (14-12-2017 12:38:17)
Картинка понравилась
а в океане дельфины есть?
Герберка
А разница? Я тоже не пчелка, как на аве))
Картинка понравилась
Отредактировано Эленн (14-12-2017 15:14:58)
Конечно есть!
ну я подумала может левая картинка
Где фото-онлайн[взломанный сайт]
Там интернет медленный. Супруга выходила "в контакте" - с дочкой списывались, несколько фоток загрузили кое-как....А я пароль не помню с этого сайта - долгая история получалась бы .....Неохота было....когда кругом такое всё !!!!!! Отдых прошёл на 5 с плюсом!!!!!
Дельфинов не видели. Можно было поехать на лодке смотреть на китов!!!. Но мы оставили это на следующий раз, говорят, многих укачивает....Зато много другой всякой живности видели!
Забронировали номер с видом на океан.
Очень красиво! Рада, что отдых оправдал Ваши ожидания. Хотелось бы почитать о нем. Зимой читать о лете особенно приятно.
Отредактировано Бакинка (20-12-2017 20:52:03)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Европа, Азия, Америка, Африка » Шри-Ланка, отчёт о поездке, фото, видео‡Шри-Ланка, отчёт о поездк&