Индия, Гоа - отчёт о поездке, фото‡Индия, Гоа - отчёт &
Сообщений 81 страница 100 из 200
Поделиться8309-01-2017 14:25:27
Расположились на лежаках (как нам надули матрасик, я уже писал выше) В этом шеке сразу заказали фреш манго - с прошлой поездки ещё помнили - очень вкусно! Ну и немного оглядеться, немного кремом от загара мазнуться (хотя это надо делать ещё в отеле!). Народу вокруг немного. Кто-то купается, кто-то загорает. Рядом сетка волейбольная натянута, но игроков пока ещё не видно. Потом уже удалось немного и в волейбол поиграть. Солнце жжет не по-детски, поэтому в первое время нужно очень аккуратно загорать, пользоваться кремом, зонтами. Полезли в воду, конечно! Температура её около 29 град. - входишь, выходишь - никаких неприятных ощущений не испытываешь, озноб, мурашки по телу - ничего этого нет. Очень комфортно.
Отредактировано Александр2201 (09-01-2017 16:28:52)
Поделиться8609-01-2017 14:44:46
Серфить приходилось в футболке и бандане, иначе обгоришь быстро на Солнце. Крем смывается, а в воде, бывало, часами находился. Время летит не заметно, увлекательное занятие. Чувствуешь себя охотником за волнами, - приходится плавать, караулить большую волну. Зато, как её оседлаешь - и несёт она тебя до самого берега. Адреналинчик в кровь впрыскивается, когда сзади тебя такая масса воды прёт. Иногда закручивало в пене - как носок в стиральной машинке! ))) Куда сам, куда доска....ладно она ещё крепится на запястье верёвочкой с застёжкой липучкой. Что бы ласты не сорвало с ног - иногда, когда особенно высокие волны приходили, одевал их с носком. Иначе можно утопить - и не найдёшь.
Поделиться8909-01-2017 15:18:21
Александр2201
Фото океана крутые!!
Поделиться9009-01-2017 15:38:03
Я вот в прошлый раз как-то пропустила этот отчет. Надо сейчас наверстать упущенное. С удовольствием почитаю.
Александр, это тот Александр, который доски для серфинга в гараже делает?
Поделиться9109-01-2017 16:28:00
И тот который (там) фотки Сочи выставлял?
Поделиться9209-01-2017 17:21:56
Чувствуешь себя охотником за волнами, - приходится плавать, караулить большую волну.
Александр, а волны не затягивают от берега в океан? "Тягуна" нет?
Поделиться9409-01-2017 19:11:54
Александр, это тот Александр, который доски для серфинга в гараже делает?
Да. Тот самый. Сделано на данный момент 4 штуки. Одну у меня дяденька из Москвы купил. Сейчас где-то в Гоа на ней плавает, сказал, сделает приспособу, что бы на байке было удобно перевозить. Покупные не надёжные, и очень маленькие (я про те, которые есть в Гоа) Лично я их две штуки сломал, да и не несут они на волне так, как надо. Поэтому лучше сделать самому, вроде неплохо получается.
Поделиться9509-01-2017 19:21:04
И тот который (там) фотки Сочи выставлял?
Ага! В этом отчёте тоже одну фотку сочинскую воткнул. Вот ещё одна....
Иногда в Сочи тоже бывают волны, и можно покататься на них, но это не то....Слишком дно круто уходит в глубину - это плохо для данной забавы, да и пляж галечный - все коленки обдерёшь....
Поделиться9609-01-2017 19:39:12
Александр, а волны не затягивают от берега в океан? "Тягуна" нет?
Нет, не затягивают. Уточню даже - совсем не затягивают! "Тягуна" (рип карент, или по англицки - rip current) нет. Точнее - всё же видел один раз, неподалёку от меня, даже двоих туристов, рядом которые плавали, предупредил, и показал им. Но тогда волны были большие, а само течение совершенно не опасное - буквально метров десять - пятнадцать
всего. А если про него знаешь, что да как, то совсем бояться нечего.