а я как раз думала про мультиварку...прикупить именно для каш на утро...а оказывается к ней ещё и молоко надо специально в коробках покупать
А вы какое покупаете?
Ультрапастеризованное это которое полгода хранится?
Да
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Наша кухонная утварь
а я как раз думала про мультиварку...прикупить именно для каш на утро...а оказывается к ней ещё и молоко надо специально в коробках покупать
А вы какое покупаете?
Ультрапастеризованное это которое полгода хранится?
Да
А вы какое покупаете?
в бутылках...Простоквашино Домик в деревне Брест Литовск
Отредактировано Герберка (23-10-2017 09:44:12)
в бутылках...Простоквашино Домик в деревне Брест литовское
У меня муж такое покупает себе, чтоб сразу попить, пару бутылок. И еще про запас коробок пять-шесть пастеризованного.
Я не люблю молоко в коробках. Беру либо в бутылках Простоквашино, либо в пакетах Пестравка. Чем меньше срок хранения, тем для меня лучше.
я пью,да...и варю на нём же...долгоиграющее лет 8 не покупаем
С покупкой молока вопросов нет, поэтому не запасаюсь на долго. В основном у меня Маша покупает свежее молоко всегда. Срок годности она научилась искать
То, что дольше 5-7 дней хранится, уже не молоко. С тем же успехом можно сухое водой разводить. Это мне лично технолог молочного производства с 40 летним стажем сказала. А кашу делала из обычного молока из пакета и ни разу не испортилось. Мультя и каша, две составляющие ))) ну очень удобно)))
Про молоко и его натуральность я в курсе. Я молоко не пью, мне оно особенно, если настоящее, деревенское, из-под коровы
я всякое пить тоже не буду
Немосквичка
Молоко обожаю (деревенское ), организм не сопротивляется и не бунтует [взломанный сайт]
я всякое пить тоже не буду
Я никакое не буду Раз в полгода, может и реже, выпью стакан, если вдруг прям хотелка настигнет"хочу-не могу"
Парное молоко вообще на дух не переношу,для меня прям фу,привкус его не нра коровий
неее...коровье ни за что пить не буду...тёплое нам чё похимознее подавай
Nast
Я с детства не перевариваю. На желудке нехорошо, и запах А вот кефир могу литрами пить *пишу и наливаю себе второй стакан*
мне молоко помогает от изжоги
Парное молоко вообще на дух не переношу,для меня прям фу,привкус его не нра коровий
неее...коровье ни за что пить не буду.
Вот-вот. В детстве еще козье меня заставляли пить, это вообще
С кефиром вот я совсем не дружу,ну не могу я его пить,снежок,ряженка,активии да,даже натуральную пью,а вот кефир нет
мне молоко помогает от изжоги
А мне кефир от дисбактериоза
С кефиром вот я совсем не дружу,ну не могу я его пить,снежок,ряженка,активии да,даже натуральную пью,а вот кефир нет
А я снежок вообще не пью,бяка сладкая какая-то, активию и ряженку редко, активию так вообще почти никогда.
Снежок только фермерский пью,очень вкусный
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Наша кухонная утварь