Стоит у меня мультя. Не могу понять ее преимущества. Электричество жрет. Греется долго. Мне проще все на плите. Вот решила сейчас что нибудь сделать в ней. Что?
Отредактировано Морская7 (22-10-2017 11:10:56)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Наша кухонная утварь
Стоит у меня мультя. Не могу понять ее преимущества. Электричество жрет. Греется долго. Мне проще все на плите. Вот решила сейчас что нибудь сделать в ней. Что?
Отредактировано Морская7 (22-10-2017 11:10:56)
Стоит у меня мультя. Не могу понять ее преимущества. Электричество жрет. Греется долго. Мне проще все на плите. Вот решила сейчас что нибудь сделать в ней. Что?
Отредактировано Морская7 (Сегодня 11:10:56)
в ней каши хорошо готовить, тушить мяско, пирог там можно испечь.
Я мультиварку использую для каш и гарниров из круп, омлет,отложенный старт на утро на завтрак
Да...для каш идеально...не убежит,не подгорит!Следить не надо...супер!У меня уже вторая мультя,пользуюсь постоянно.
Значит я ненормальная
Ни как не начну
Значит я ненормальная
Ну начни...ты каши любишь?
советую, нами проверено и одобрено
муж такую штуку очень хочет
Значит я ненормальная
Ни как не начну
мама моя тоже не хочет даже начинать
Да...для каш идеально...не убежит,не подгорит!Следить не надо...супер!У меня уже вторая мультя,пользуюсь постоянно.
Каши, омлеты и когда у плиты нет времени стоять идеально. Каши раньше редко варила, теперь в мульт. часто, да и омлет нежный получается.
Снегурка
я у тебя как-то рецепт омлета в мульте спрашивала, ты не писала или я не нашла?
Я делаю омлет так. На 2 яйца 100 мл молока, хорошо разбалтываю, прям слегка взбиваю, солю, 1 ст. ложку муки без горки, снова тщательно размешиваю и жарю. Себе люблю с зленью, с укропчиком ммм. Или любые добавки сыр, колбаска, помидор. Дочке делаю без муки и добавок, ей так больше нравится. Нежный омлет получается.
Делаю двойную норму или тройную))) просто кол во продуктов пропорционально увеличиваю. Кому давала пропорции, понравилось. Мне их дала повар пенсионерка, всю жизнь работала в школьной столовке)))
НемосквичкаСсылка
Брала на этом сайте
А вот как вы молоко и яйца с вечера до утра оставляете в мультиварки? Никогда не пробовала отложенный старт. Не скисает разве? Хотя если готовите, то не скисает. Но как? У меня молоко на пару-тррйку часов забуду на столе открытое и срок его сокращается.
Ekka
Никогда не было такого (6-8 часов отложенного старта). Молоко из бутылок
Ekka
В инструкции к мультиварке было написано, что для молочных каш и для отложенного старта нужно использовать ультрапастеризованное молоко.
†b¤Снегурка
Спасибо, попробую по этому рецепту. Я 2 раза пробовала по разным рецептам делать-один пригорел, другой подошва получилась...
Отредактировано Немосквичка (23-10-2017 09:28:53)
Ekka
Я всего пару раз отложенный старт использовала, у меня ничего не скисло.
Но у нас всегда пакетное молоко.Как раз ультрапастеризованное, как пишет Елена 13
а я как раз думала про мультиварку...прикупить именно для каш на утро...а оказывается к ней ещё и молоко надо специально в коробках покупать
Ультрапастеризованное это которое полгода хранится?
Ekka
Если честно, то омлет делаю сразу, не с отложенным стартом, встаю, ставлю и иду по делам))) умываться и т.д.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Наша кухонная утварь