Елена 13
Такая прекрасная покупка, у Вас тоже с функцией йогуртницы, судя по всему. Здорово, просто чудо приобретение!
Отредактировано Снегурка (02-06-2017 14:16:18)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Наша кухонная утварь
Елена 13
Такая прекрасная покупка, у Вас тоже с функцией йогуртницы, судя по всему. Здорово, просто чудо приобретение!
Отредактировано Снегурка (02-06-2017 14:16:18)
Снегурка
Да, и в хлебопечке делала йогурт, вкусный получается! Можно теперь по - разному извращаться, хочешь йогурт в баночках, хочешь - в чаше (в мультиварке), хочешь - в ведерке
Заехали в "Икеа"
Заехали в "Икеа"
мы тоже там позавчера были, второй день мебель собираем))) А мельничка, что на фото, очень классная!!!! Там можно разную степень помола делать, у нас 2 таких.
Tanita
А мы первую мельничку на пробу взяли! Вроде бы сделана хорошо, ничего не шатается))) И дуршлаг классный, как в руки взяла, выпустить уже не смогла Еще немного покупок в машине, это уже завтра покажу)))
Отредактировано Елена 13 (13-06-2017 22:05:04)
И дуршлаг классный
согласна, мне он тоже нравится) Тоже такой прикупила бы, но у меня их итак несколько штук уже)))
согласна, мне он тоже нравится) Тоже такой прикупила бы, но у меня их итак несколько штук уже)))
Главное, с чего-то начать
Главное, с чего-то начать
это точно))потом не остановишь))
это точно))потом не остановишь))
Эх, Е-мое.....))))
Отредактировано Елена 13 (13-06-2017 22:29:13)
Заехали в "Икеа"
А я такими зелененькими кисточкой и лопаткой пользуюсь. Очень удобно в эксплуатации.
Янка
Лопатка у меня вторая))
А где в Анапе Икеа
А где в Анапе Икеа
может, посетили Краснодарскую Икею?))
Может
Дааааа, сначала Икея, потом поход в Леруаааа..... Начиналось все с зеленой лопаточки)))))
А где в Анапе Икеа
По-моему, на Астраханской есть магазинчик, где можно купить товары из Икеи)))
Эх, Е-мое.....))))
да-да, мне вот впору уже прививку от икеа делать
Начиналось все с зеленой лопаточки)))))
у меня каждый раз так, едешь с мыслью купить что-то конкретное, а потом очнешься возле кассы, а в тележке гора лежит)))
да-да, мне вот впору уже прививку от икеа делать
Или кляп в рот и руки связать за спиной! Хотя.... Руками можно все равно чего-нибудь назватать)))
Вот что еще привезли из Икеи
Подсьавка под горячее
Горшки для цветов
Столик для чего-нибудь.... ))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Наша кухонная утварь