Ладусик
Ладочка, как же я рада,что все получилось!!!!!!!! В очередной раз убедилась в том, что получаешь необыкновенные эмоции, даря кому-то радость!!!!! Подарочки выбирались очень тщательно, как уже говорили выше - как себе)))) Хотя, что скрывать, такой же петушок со свечкой уже заняли свое место в нашем доме))))
Большое спасибо Ларисе Ивановне за содействие, оказанное в подготовке сюрприза)))))
Я, также как и Заноза (если не путаю), простите, рукопоп, но креатив какой-никакой присутствует)), поэтому родилась идея с магнитиком, проштудировала все сообщения Ладусика, выбранная фотография покорила меня сразу))) Тут пришлось уже потрудиться, я к тому же еще компьютерный лузер, поэтому без малого 2 часа я занималась созданием макета к магниту)))) То фотка не так вставлялась, то с логотипом ничего не получалось)))
Для мальчишек хотелось интересных и запоминающихся сюрпризов, и как же я счастлива, что мне это удалось))) Кстати, Ладочка не знаю, есть ли это в инструкции, но в торнадо воду в бутылках можно подкрашивать пищевыми красителями, консультант в магазине сказал, что эффект будет еще интереснее)))))
Очень рада, что смогла угодить Мурзику))) Я сама кошатница, а Мурзик к тому-же еще и похож на мою кошку, которой уже, к сожалению, нет и которую я принесла домой еще будучи школьницей.
Ладочка, еще раз прими наши поздравления с наступающим Новым годом!!!!!!!! Очень надеюсь, что все, о чем я написала в открыточке (сделанной персонально моей подругой к этому событию), сбудется!!!!
И конечно же, безумно рада,что смогла угодить с уютными подарками))))) Надеюсь, они будут радовать всю твою семью долго-долго!!!
Да, и про подсказки совершенно верно, коробка без логотипа почты, надпись на магните, и привет от Бонифация, которого я не один раз демонстрировала в теме про наших животных))))
А еще я просто счастлива, что транспортная компания не подвела меня, и все доставила в целости и сохранности)))) Вчера посылочку от меня забрали, коробку предоставили, и курьер по моей просьбе при мне звонил Ладусику, и под мою диктовку с ней беседовал))))
Девочки-мальчики, большое спасибо вам все за этот форум, за замечательных людей в нем, и за самое настоящее волшебство, которое стало возможным благодаря этой замечательной игре!!!!! Вы даже не представляете, какие эмоции и в каком количестве меня сейчас переполняют!!!!! Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!! Всем волшебного волшебства и чудесного чуда!!!!!!!