вот бестолковая
Да не только ты такая бестолковая. Я тоже жалею что и мимо ушей все пропускала и фотки все старые считала ненужными. Я же их не видела в живую, считала я, че я на них когда-нибудь смотреть буду. Вот дурочка была...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Немосквички » #мысмотримстарыефотографии
вот бестолковая
Да не только ты такая бестолковая. Я тоже жалею что и мимо ушей все пропускала и фотки все старые считала ненужными. Я же их не видела в живую, считала я, че я на них когда-нибудь смотреть буду. Вот дурочка была...
Прадедушка (сидит) с братом. Примерно 1913-1914 г.
Прадедушка в санатории в Алуште (в нижнем ряду крайний слева)
Прадедушка (в верхнем ряду в кепке) в нашем местном Доме отдыха, разрушенном в 1990-х гг
Прадедушка в старости
Качество некоторых фото, конечно, оставляет желать лучшего. Но тут уж ничего не поделаешь, время беспощадно...
Тетка прабабушки с детьми-двоюродными братьями прабабушки.
А лошадка то какая у мальчика.
Качество некоторых фото, конечно, оставляет желать лучшего. Но тут уж ничего не поделаешь, время беспощадно...
Через 100 лет мне кажется качество и наших цифровых фото тоже будет оставлять желать лучшего.
Качество некоторых фото, конечно, оставляет желать лучшего.
От того наверное еще бережнее с ними хочется обращаться.Как подумаешь через сколько событий эти фото прошли,показывая теперь одно из застывших мгновений тех времен.
С интересом смотрю.При следующем походе в гости к родителям,обязательно спрошу про их фотоархивы,хотя я не уверен что есть хотя бы прадеды,не говоря о более прошлых временах.
А ведь у меня тоже есть старинные фотографии.
А ведь у меня тоже есть старинные фотографии.
Я бы посмотрела с удовольствием.
Ольга Бабушка
а куда их пристроить?
Ольга Бабушка
а куда их пристроить?
Свет, мож сюда? Старый фотоальбом
Я бы посмотрела с удовольствием.
И я
Немосквичка, какие фотографии... история в лицах... очень-очень интересно! Спасибо!
Янка
спасибо! Предновогодние хлопоты пройдут, покопаюсь еще, может найду что-нибудь еще интересное
Ну че ....пойду выставлю
Покопалась еще в фотографиях.Вот что нашлось.
Это мама прабабушки с дочерьми. К сожалению, разнятся данные, кто есть кто Точно одно-внизу рядом с матерью сидит старшая сестра прабабушки, Ксения Петровна, приглашение на свадьбу которой я выкладывала в начале темы. Скорее всего, прабабушка стоит в верхнем ряду,но тогда непонятно, что за девочка рядом, ведь прабабушка-младший ребенок. Если же это девочка и есть прабабушка, тогда стоит кто-то еще из сестер Лично я склоняюсь к последнему варианту [взломанный сайт]
Немосквичка
Оля, всегда с удовольствием смотрю твои старые фотографии Ну, а Конёк-горбунок вообще супер просто! Книжке второй век идёт [взломанный сайт]
Немосквичка, Оля, я тоже с удовольствием смотрю фотографии... Спасибо!
Чувствуется дыхание веков...
Я читала книги 19 в., сын приносил из библиотеки... интересно их читать... совсем другой стиль изложения...
Сашурка, Янка
благодарю! Вот, погода на улице дает возможность заняться опять этим делом [взломанный сайт]
Отредактировано Немосквичка (07-01-2017 22:56:40)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Немосквички » #мысмотримстарыефотографии