Tanita
Спасибо!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Пляжи Анапы, Джемете, Витязево и др. » Центральный пляж до речки Анапки ‡Анапа. Песчаный пляж&
Tanita
Спасибо!!!
Смурфетта
"Море волнуется раз,
Море волнуется два......."
Такое слушать на ночь хорошо,типа спокойной ночи малыши.
VolgaS
Дааа,Светочка,я согласна!Вот только меня здесь такая погода не очень как то радует .....И сходить не куда,всё за 12 лет облазила ....Не интересно уже.
Смурфетта
Да просто ходи по берегу.Наслаждайся и дыши морским воздухом.
Я бы сейчас по берегу то до Витязево махнула по такой погоде.
VolgaS
Смурфетта Да просто ходи по берегу.Наслаждайся и дыши морским воздухом. Я бы сейчас по берегу то до Витязево махнула по такой погоде.
По такой погоде из дома выходить не охота,дУет нещадно!!!Сегодня чуть попустил,а вчера,мало что холоднючий,так ещё прям с ног сшибал!!А я с бронхитом приехала,в надежде прогреться .....Печалька .....
Отредактировано Смурфетта (24-05-2019 10:50:38)
У меня сын в этом году категорически отказался ходить на песок.По причине водорослей ,извините за подробности , в более младшем возрасте их вид и запах вызывал у него рвоту .Поэтому посещали пляжи на 40 лет Победы и с лифтом .
Ну кисель же... Как туда ещё кто-то может заходить? Я бы даже в безальтернативной ситуации туда не полезла, а уж с наличием камней...вот воистину извращение какое-то
На камнях вода была чистейшая , особенно по утрам
На камнях вода была чистейшая , особенно по утрам
А какого характера там камни - на берегу и в воде?
Ну вот такое море на центральном пляже...
ради этого 1700 км гоните?
вообще красивая фотка...хоть и горизонт завален
а тут как раз никто и не купается...странно
Андрей_69
А это где?
Блага скорее всего
А какого характера там камни - на берегу и в воде?
Вообще на 40 лет Победы конкретно камни , заходишь,припомерно по колени, ложишься и на руках через валуны ползёшь.Но зато с масками плавать — красота .Рыбки плавают . С сыном по 2 часа не вылезали из воды. Нам после волжской воды очень тёплой морская казалась — 25 градусов .А местные говорили ,что вода холодная.
Отредактировано Елена2006 (21-08-2020 21:05:13)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Пляжи Анапы, Джемете, Витязево и др. » Центральный пляж до речки Анапки ‡Анапа. Песчаный пляж&