Avgusta написал(а):я не пойму куда Оля решила таки на данный момент.
Оля решила в Адлер и вчера ночью забронировала отель Касабланку с букинга. Написали мне с букинга что отель забронирован. При брони я писала номер карты и срок ее действия, но карта у меня пустая, на ней нет денег, но с нее и не пытались при броне снимать деньги. Вот я и спрашиваю как происходит предоплата отеля забронированного с букинга? Мне письмо из отеля должны написать или просто молча снять деньги с карты? Я на всякий случай положила сейчас на нее 2000 руб. Сочинский отель Баварию я бронировала с их офф сайта, мне оттуда позвонили, подтвердили бронь и сказали что пришлют на почту рассчет на оплату через час, но так и не прислали. Но от него я все равно буду отказываться. Я бы и Касабланку заказала бы с их офф сайта, т.к. с букинга я никогда не бронировала и мне их система не понятна. Но у Касабланки сайт чудной, т.е. на главной странице нарисован их отель, а когда переходишь в просмотр номеров или их резервирование, то перебрасывает на сайт отеля Касабланка который находится в Гонолулу. Вот поэтому и пришлось бронировать с букинга. Там я смогла забронировать Касабланку которая находится в Адлере, а не в Гонолулу. Но теперь я очкую и не пойму дальнейшей оплаты брони, т.к. не знаю как это происходит на отели забронированные с букинга. Я не за деньги переживаю, а за бронь, т.к. мне вроде этот отель понравился и перебронивать другой я не хочу.