Ольга Бабушка
Оля, не переживай, если ты указала электронную почту, то прежде чем снять твою бронь в случае не оплаты, тебе прийдет письмо из отеля или от администрации букинга.
Бронирование жилья для отдыха‡ &
Сообщений 21 страница 40 из 278
Поделиться2110-12-2016 09:01:57
Поделиться2210-12-2016 10:49:59
Подскажите мне пожалуйста. Я забронировала с букинга отель. Написала номер своей карты и срок ее действия. Но на карте у меня сейчас денег нет, но подтверждение мне пришло что номер забронирован. С меня вообще должны списать предоплату? И когда? А если я не успею положить деньги на карту они отменят бронь? Или мне из отеля должны позвонить и выставить счет на предоплату? Я просто впервые бронирую с букинга. Всегда напрямую через оффициальный сайт отеля.
Вот недавно бронировала отель.....через сутки пришла СМС из банка, что списано 0,01 GBR... (=82 руб.), хоть и не написано об этом в подтверждении брони ничего.... Прочитав отзывы, я готова к тому, что за пару недель до заезда, отель преавторизирует, т.е заблокирует сумму одного дня проживания и отменит преавторизацию только после моего выезда из отеля, причем об этом отель заранее не предупреждает.... Но это высокий сезон и популярный район.... Я не могу рисковать)))
Оля! Если бы ты бронировала проживание в высокий сезон, я бы тебе посоветовала закинуть на карту стоимость одного дня...
А так, не парься.....
Кста, после бронирования, уже видно телефон отеля, всегда можно позвонить....
Поделиться2310-12-2016 10:55:11
У меня я уже писала было все проще. Без карты. Просто забронировала и мне написали из Пурпурного замка, что бронь принята.
Поделиться2410-12-2016 11:03:05
Морская7
🎈С загран.отелями тока поаккуратней с пустыми картами, френчи, напр., могут и отвергнуть бронь))
Ой, вспомнила, у меня френчи один раз ваще всю сумму проживания подвесили, все заброненные 4 дня..
Поделиться2510-12-2016 11:03:05
Но я как-то сравнила их цену на нашу гостиницу в Анапе с ценой на официальном сайте гостиницы. на официальном было дешевле, чем на Букинге.
Вот и я когда искала варианты щас.... в одном отеле номер такой же категории на такое же кол-во дней... ну вобщем на официальном сайте получалось на 20 тыс. дешевле...чем бронирование с букинга ...
Поделиться2610-12-2016 11:09:17
Приходилось разруливать спорные вопросы через них... Быстро и чётко решали...
Вот и я как почитала про спорные ситуации бронировавших через букинг... и что то как то не захотелось себе в первый день приезда гемор создавать... Поэтому букинг так... чисто информационно использую... не более того..
Поделиться2710-12-2016 11:23:55
Вот и я когда искала варианты щас.... в одном отеле номер такой же категории на такое же кол-во дней... ну вобщем на официальном сайте получалось на 20 тыс. дешевле...чем бронирование с букинга ...
На Букинге часто дороже цена, чем на официальном сайте. Поэтому лучше найти официальный сайт... Я последний раз гостиницу заказывала в Томске в аэропорту на Букинге без карты. Ничего у меня не требовали вообще, заплатила как приехала в аэропорт. Но я на сутки бронировала, рейс был очень рано.
Поделиться2810-12-2016 11:39:18
лучше найти официальный сайт
Я так и делаю
Поделиться2910-12-2016 12:53:00
Ты внимательно почитай условия брони.
В условиях бронирования написано, что с вас взимается предоплата в размере первой ночи. Но карта у меня пустая, на ней денег нет. Я просто вчера бронировала как бы пробно...думала завтра положу деньги на карту и забронирую. Но у меня ночью прошло бронирование и с пустой картой. Т.е. я написала ее номер и срок действия. Теперь сижу и думаю мне класть на нее деньги? И если я положу, с нее спишут деньги за эту первую ночь?
Поделиться3010-12-2016 13:17:42
Я так и делаю
Я тоже также всегда делаю. Но у них чудной сайт, я не смогла на нем забронировать. Вот http://sochi-casablanca.ru/ Т.е. на главной странице стоит этот отель адлерский Касабланка, а когда я перехожу на номера или на резервирование, сайт почему-то перенаправляет на отель Касабланку в Гонолулу, но мне туда не надо, я в Адлер хочу. Ерунда какая-то. Причем отель не левый, отзывов на него очень много на разных ресурсах и довольно-таки хороших отзывов.
Поделиться3110-12-2016 15:13:24
Сейчас посмотрела официальный сайт отеля "Охотник", в который Оля собиралась, а потом сравнила с ценами на Букинге на те же сроки. На Букинге с завтраком сутки на 200 рублей дешевле, причем предусмотрен ли завтрак на официальном сайте, не поняла. Вроде нет.
Отредактировано Бакинка (10-12-2016 15:13:52)
Поделиться3210-12-2016 15:30:53
Ольга Бабушка
Отказывайся от брони.Получишь на электронку ответ.Я бы эще в сам отель позвонила,контрольный выстрел,так сказать...пока не ответят,что бронь снята,денег на карту не клади.
Поделиться3310-12-2016 15:33:18
причем предусмотрен ли завтрак на официальном сайте, не поняла. Вроде нет.
На офф сайте написано что завтраков нет.
Поделиться3410-12-2016 15:34:08
Отказывайся от брони.
Зачем? Я хочу в этот отель. Он мне понравился.
Поделиться3510-12-2016 15:37:07
Госпади,я думала ты про Сочинский отель пишешь... Не читала все,из деревни еду)))Ну положи тогда денег на карту
Поделиться3610-12-2016 15:41:02
Ну положи тогда денег на карту
Ты думаешь надо положить? Но они же не пытались даже снять с карты денег. Если бы пытались, то мне СМС-ка пришла бы, что платеж невозиожен из-за отсутствия на карте денег.
Поделиться3710-12-2016 15:41:41
На офф сайте написано что завтраков нет.
Это в Охотнике?Жалко...с завтраками очень удобно.
Поделиться3810-12-2016 15:44:47
Это в Охотнике?Жалко...с завтраками очень удобно.
Поэтому я и не стала Охотник бронировать. И завтраков там нет, и бассейн платный, да и отзывы мне чего-то не очень понравились.
Поделиться3910-12-2016 15:48:01
Так...я выпала из форумской жизни)))Надо сначала перечитывать)))
Поделиться4010-12-2016 15:48:09
но мне туда не надо, я в Адлер хочу. Ерунда какая-то.
действительно...ерунда какая то... меня в анапушку направила.... а сама в Адлер намылилась.... учти там галька и волны огромные.....