Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в Анапу на ПМЖ‡Обсуждаем переезд в Анапу&

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Водолазочка написал(а):

Я с чужими не могу так быстро лалала... ну или очень редко

Я тоже...

0

82

Приветик
Лена, с удовольствием почитала рассказ - как песня! Рада за вас и завидую по-белому! Я правильно поняла, от вашего дома к морю можно попасть пешком? О_О

0

83

Не-е! (это была бы просто сказка!) От нас до моря 15 км. - но это разве расстояние?! (20 минут и мы около дельфинария и Софии. Но мы обычно на нормальное море ездиим - в Утриш или в Благовещенку, на Тартугу. Это, когда просто искупнуться мимоходом - тогда где придётся.) Мы летом в Новороссийск на море катаемся - это 54 км от нас: 1 час и на чистейшем море! До Азовского км 70-80 (в Голубицкую) от нас.

0

84

Приветик

Я просто восхищена вашей семьей!  :cool: Вы такие молодцы невероятные, я с огромным уважением отношусь к тем, кто не сидит на месте, а делает-делает-делает что-то, для того, чтобы свою жизнь преобразить в лучшую сторону!

Отредактировано Модный Фотограф (15-12-2016 12:45:42)

0

85

Приветик написал(а):

Мы летом в Новороссийск на море катаемся - это 54 км от нас: 1 час и на чистейшем море!

Не знала, что в Новороссийске море чистейшее, там же грузовой порт и почему тогда туда не рвутся на отдых?

0

86

Приветик написал(а):

А то агентства любят "мозг любить" - что нам только не пытались втюхать... Они мне дом показывают, нахваливают - а он у меня уже "в базе", и я уже знаю какие там косяки

Ох, с этой братией надо быть осторожней, такие аферисты бывают, а ещё здесь и среди населения полно посредников, расплачиваются со знакомыми  риелторами рекламой их услуг. Месяц назад мне соседка из Питера рассказала, когда она оформляла доки на покупку квартиры прошлой осенью к ней подошла женщина и начала гадости говорить про дом, про район и тд, а главное рекомендовала своего знакомого риелтора, соседка говорит конечно расстроилась немного, потом сообразила, что такие навязчивые услуги неспроста, тётка та прицепилась к ней прямо около санатория Русь, говорит еле от неё отделалась. Соседка говорит- вот бы она мне сейчас попалась!  http://sa.uploads.ru/dcVTx.gif я бы, говорит, ей высказала какой хороший дом и как нравится район, а ведь другая могла поверить и вляпаться, женщина на вид немолодая рекламировала агенство. %-)

0

87

Ну, по санэпидемическим нормам не знаю... ,а визуально там на пляже нам нравится. Ребёнка с пирсов та-ак ныряет в глубину - из воды вытащить не можем.
http://sh.uploads.ru/t/emtzF.jpg
А риелторы - это жуть...(не все, конечно). Я с одним агентством вдрызг разругалась: такое фуфло показывали! Чётко сказала, что мне надо не менее 4 комнат, они неделю возят, показывают дома двухкомнатные (по 3-4 в день), да и ещё давить начали:" Сколько можно выбирать, давайте решайте быстрее, за ваши деньги только это, с хозяевами не общаться о цене, а вы добавьте ещё поллимона и мы вам такой домик подберём..." Ну я и высказала им всё, что думаю! Зато, там такой офис! План дома на телевизор выводят, и так сладко и складно "поют"...

0

88

Приветик написал(а):

А риелторы - это жуть...(не все, конечно). Я с одним агентством вдрызг разругалась: такое фуфло показывали! Чётко сказала, что мне надо не менее 4 комнат, они неделю возят, показывают дома двухкомнатные (по 3-4 в день), да и ещё давить начали:" Сколько можно выбирать, давайте решайте быстрее, за ваши деньги только это, с хозяевами не общаться о цене, а вы добавьте ещё поллимона и мы вам такой домик подберём..." Ну я и высказала им всё, что думаю! Зато, там такой офис! План дома на телевизор выводят, и так сладко и складно "поют"...

Заметила в южных городах каждый первый риелтор  :question:

0

89

Марина написал(а):

Заметила в южных городах каждый первый риелтор

Дык это самая хлебная работа в южных городах.

0

90

Просто любопытно, какие шансы у программиста

0

91

может кто-нибудь еще напишет про историю своего переезда? очень интересно читать, такое ощущение, что пеерезжаешь вместе с этими людьми

0

92

Ольга Бабушка написал(а):

мы хотим с сентября тоже квартиру снять в Анапе и пожить там год

http://savepic.net/5731343.gif

0

93

а если бы они родились не в Москве?

а в Подмосковье :D

0

94

тоже хотят уехать из Москвы

куда???пусть даже и не думают :suspicious:

Отредактировано Герберка (20-12-2016 16:55:43)

0

95

Герберка
Настя, что тебя так шокировало? Ко мне ты в гости все равно не приезжаешь, а общаться онлайн я с тобой не перестану и из Анапы.  [взломанный сайт]

0

96

Дык это самая хлебная работа в южных городах.

Ага и востребованная, сколько людей переезжает из разных городов, прямо массовое переселение  [взломанный сайт]

0

97

Водолазочка написал(а):

я поняла или сейчас или никогда, я выбрала сейчас

а работа?или Вы на пенсии?

0

98

Герберка
Настя, что тебя так шокировало? Ко мне ты в гости все равно не приезжаешь, а общаться онлайн я с тобой не перестану и из Анапы.

сам факт шокировал :idea:

0

99

Герберка написал(а):

а если бы они родились не в Москве?
а в Подмосковье

В той же Анапе, например. Если бы мы с дедом были бы коренные анапчане и наши дети родились бы в Анапе?

0

100

Герберка написал(а):

сам факт шокировал

Я люблю людей шокировать. :D

0