Я с чужими не могу так быстро лалала... ну или очень редко
Я тоже...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Полезная информация по Анапе, Джемете, Витязево » в Анапу на ПМЖ‡Обсуждаем переезд в Анапу&
Я с чужими не могу так быстро лалала... ну или очень редко
Я тоже...
Приветик
Лена, с удовольствием почитала рассказ - как песня! Рада за вас и завидую по-белому! Я правильно поняла, от вашего дома к морю можно попасть пешком? О_О
Не-е! (это была бы просто сказка!) От нас до моря 15 км. - но это разве расстояние?! (20 минут и мы около дельфинария и Софии. Но мы обычно на нормальное море ездиим - в Утриш или в Благовещенку, на Тартугу. Это, когда просто искупнуться мимоходом - тогда где придётся.) Мы летом в Новороссийск на море катаемся - это 54 км от нас: 1 час и на чистейшем море! До Азовского км 70-80 (в Голубицкую) от нас.
Приветик
Я просто восхищена вашей семьей! Вы такие молодцы невероятные, я с огромным уважением отношусь к тем, кто не сидит на месте, а делает-делает-делает что-то, для того, чтобы свою жизнь преобразить в лучшую сторону!
Отредактировано Модный Фотограф (15-12-2016 12:45:42)
Мы летом в Новороссийск на море катаемся - это 54 км от нас: 1 час и на чистейшем море!
Не знала, что в Новороссийске море чистейшее, там же грузовой порт и почему тогда туда не рвутся на отдых?
А то агентства любят "мозг любить" - что нам только не пытались втюхать... Они мне дом показывают, нахваливают - а он у меня уже "в базе", и я уже знаю какие там косяки
Ох, с этой братией надо быть осторожней, такие аферисты бывают, а ещё здесь и среди населения полно посредников, расплачиваются со знакомыми риелторами рекламой их услуг. Месяц назад мне соседка из Питера рассказала, когда она оформляла доки на покупку квартиры прошлой осенью к ней подошла женщина и начала гадости говорить про дом, про район и тд, а главное рекомендовала своего знакомого риелтора, соседка говорит конечно расстроилась немного, потом сообразила, что такие навязчивые услуги неспроста, тётка та прицепилась к ней прямо около санатория Русь, говорит еле от неё отделалась. Соседка говорит- вот бы она мне сейчас попалась! я бы, говорит, ей высказала какой хороший дом и как нравится район, а ведь другая могла поверить и вляпаться, женщина на вид немолодая рекламировала агенство.
Ну, по санэпидемическим нормам не знаю... ,а визуально там на пляже нам нравится. Ребёнка с пирсов та-ак ныряет в глубину - из воды вытащить не можем.
А риелторы - это жуть...(не все, конечно). Я с одним агентством вдрызг разругалась: такое фуфло показывали! Чётко сказала, что мне надо не менее 4 комнат, они неделю возят, показывают дома двухкомнатные (по 3-4 в день), да и ещё давить начали:" Сколько можно выбирать, давайте решайте быстрее, за ваши деньги только это, с хозяевами не общаться о цене, а вы добавьте ещё поллимона и мы вам такой домик подберём..." Ну я и высказала им всё, что думаю! Зато, там такой офис! План дома на телевизор выводят, и так сладко и складно "поют"...
А риелторы - это жуть...(не все, конечно). Я с одним агентством вдрызг разругалась: такое фуфло показывали! Чётко сказала, что мне надо не менее 4 комнат, они неделю возят, показывают дома двухкомнатные (по 3-4 в день), да и ещё давить начали:" Сколько можно выбирать, давайте решайте быстрее, за ваши деньги только это, с хозяевами не общаться о цене, а вы добавьте ещё поллимона и мы вам такой домик подберём..." Ну я и высказала им всё, что думаю! Зато, там такой офис! План дома на телевизор выводят, и так сладко и складно "поют"...
Заметила в южных городах каждый первый риелтор
Заметила в южных городах каждый первый риелтор
Дык это самая хлебная работа в южных городах.
Просто любопытно, какие шансы у программиста
может кто-нибудь еще напишет про историю своего переезда? очень интересно читать, такое ощущение, что пеерезжаешь вместе с этими людьми
мы хотим с сентября тоже квартиру снять в Анапе и пожить там год
а если бы они родились не в Москве?
а в Подмосковье
тоже хотят уехать из Москвы
куда???пусть даже и не думают
Отредактировано Герберка (20-12-2016 16:55:43)
Герберка
Настя, что тебя так шокировало? Ко мне ты в гости все равно не приезжаешь, а общаться онлайн я с тобой не перестану и из Анапы. [взломанный сайт]
Дык это самая хлебная работа в южных городах.
Ага и востребованная, сколько людей переезжает из разных городов, прямо массовое переселение [взломанный сайт]
я поняла или сейчас или никогда, я выбрала сейчас
а работа?или Вы на пенсии?
Герберка
Настя, что тебя так шокировало? Ко мне ты в гости все равно не приезжаешь, а общаться онлайн я с тобой не перестану и из Анапы.
сам факт шокировал
Ольга Бабушка написал(а):
а если бы они родились не в Москве?
а в Подмосковье
В той же Анапе, например. Если бы мы с дедом были бы коренные анапчане и наши дети родились бы в Анапе?
сам факт шокировал
Я люблю людей шокировать.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Полезная информация по Анапе, Джемете, Витязево » в Анапу на ПМЖ‡Обсуждаем переезд в Анапу&