Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Россия » Санкт-Петербург ‡Отели, гостиницы, хостелы&


Санкт-Петербург ‡Отели, гостиницы, хостелы&

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Так как Санкт-Петербург является довольно популярным направлением для экскурсий, то я решила вынести в отдельную тему отзывы от том, где мы останавливались на время поездки.
Давайте здесь будем делиться о месте проживания, чтобы потом эта информация была всегда под рукой, если понадобится.

0

2

В первую нашу поездку в город на Неве мы останавливались в школе-интернат. Это мы не сами выбрали, это туроператор так договорился. Как мне сказали в другой турфирме: какая разница, где три дня переночевать?)))) Для меня разница есть, но в этот раз, всё же, было всё нормально. Самое главное - чистая постель.) И вообще, первая поездка - есть первая поездка.Всё равно больше запомнился город, а воспоминания о месте проживания за это время уже подзабылись.)) А сейчас вот вспомнила, как мы стояли в очередь в душ, как возмущение, видимо, было написано на наших лицах и нам благосклонно разрешили воспользоваться душем на другом этаже, судя по всему, предназначенным для преподавателей.)) Ну чего не бывает в жизни, иногда можно поучиться и на своих ошибках)))
Во второй раз к выбору туроператора мы решили подойти более ответственно)

0

3

В 2011 году мы останавливались в гостинице, которая красиво называлась "Метеор", а на деле была общежитием одного из институтов, улучшенные номера которых сдавались туристам, я не помню, круглый ли год. До гостиницы этой от станции метро Ладожский вокзал нужно было ещё одну остановку проехать по проспекту Косыгина. Не очень удобно, конечно, но лучше, чем школа-интернат)))
И вот в этой гостинице мы и узнали, каким бывает номер с удобствами на блок.)
Вот фото нашего номера
http://sd.uploads.ru/0JuBy.jpg
Санузел общий на блок из двух комнат я не фотографировала) Он был, в принципе, чистым, но вот в дУше, в поддоне плохо стекала вода. Это, конечно, минус.
Вот это девятиэтажное здание и есть наша гостиница, вернее, один этаж - второй.
http://s5.uploads.ru/by21l.jpg

0

4

Мини - отель " Гороховая, 46". Понравилось расположение ( центр города, метро в 5 мин ходьбы). Расположен в жилом доме на 3 этаже. Ключи выдают от подъезда, отеля и номера, так что входить - выходить можно в любое время суток. Кухни нет, но в номере есть микроволновка, чайник и посуда. Санузел общий, в отеле всего 6 номеров, очередей не было. Всё очень уютно и спокойно. Остановиться на несколько дней - вполне себе приемлемо. Стоимость в августе была 1700 руб за ночь за номер ( 3-х местный). В номере 3 отдельные кровати ( матрасы, бельё, подушки отличные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  ), телевизор, холодильник, кондиционер, микроволновка, чайник, посуда. Полотенца по 2 шт на каждого. Фен можно брать на рецепшене ( я брала каждый день)

http://s1.uploads.ru/t/5PyeN.jpg

http://s7.uploads.ru/t/eNp1L.jpg

Отредактировано Ладусик (19-10-2016 12:49:19)

0

5

Ладусик
Лада, хотела написать, что присмотрюсь, но, к сожалению, санузел общий. А нам определенно нужен отдельный.
А так - очень даже хорошо, микроволновка в номере - большой плюс. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

6

Милена написал(а):

А нам определенно нужен отдельный.

Вот это для нас самое главное и первое требование к выбору отеля.
Я на одну ночь останавливаюсь только в том мотеле, где номер с отдельным с/у.
Не могу себя перебороть и пойти в общий.

0

7

mellorn написал(а):

Не могу себя перебороть и пойти в общий.

Мне тоже не очень приятно, но тут дело даже немного в другом. Мы вот как-то жили в номере, где санузел на блок из двух комнат, то приходилось и подождать порой, соседей-то. А у меня после первой поездки в Петербург на это аллергия))
А сейчас муж нашел сайт какой-то, с квартирами в аренду, хочет попробовать, если (когда? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  ) снова поедем.

0

8

mellorn написал(а):

Не могу себя перебороть и пойти в общий.

я тоже не люблю. Но мы ездили на 2 ночи, вопрос стоял в цене - или общий туалет, или совсем другая сумма. Я решила, что не развалимся. На самом деле это, конечно, дело случая. Нам вот повезло, соседей было мало и все они гуляли по городу весь день и мы с ними не пересекались. Если бы это была Анапа и постоянное нахождение кого-либо из соседей дома - я бы не согласилась.

0

9

Девочки вы не любите общий санузел. А как же на работе?  В общественных местах. Мне лично все равно, я туда только иногда хожу, а живу то в комнате http://sa.uploads.ru/5by2q.gif

0

10

В 2014 г.  я пыталась посетить Питер во второй раз в июле или июне уже не помню. Были куплены билеты, забронирован номер у Московского вокзала (рядом). Но дочка подала в универ документы и все. Подготовка, вступительные, ожидание. Все сдала, бронь сняла.

И теперь каждый год думаю может махнуть. Сейчас уже там знакомые есть, можно хоть на часок встречу замутить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Морская7 (20-01-2017 10:22:20)

0

11

Мы живем в мини-гостинице "Мирабэль" на Казанской 12. Номера есть улучшенные и стандарт, везде удобства в номере... Улучшенные номера дорого в сезон (но у нас 15% скидка как постоянным клиентам), чисто, завтрак входит в стоимость (европейский завтрак)... центр города, центрее некуда (за Казанским собором). В несезон можно там останавливаться, более-менее адекватные цены... Раньше жили много где, но уже лет 7 останавливаемся только здесь, т.к. в центре рядом с Невским и т.п.

0

12

Морская7 написал(а):

Девочки вы не любите общий санузел. А как же на работе?  В общественных местах.

Галь, ну во-первых (или это во-вторых?), у нас в 2010 году был не очень хороший опыт проживания в интернате в Питере, где выстраивалась очередь в душ. А в женском туалете только две рабочие кабинки на, как минимум, 30 человек.
А во-вторых (или это во-первых?), я лично ужасно... щепетильна :shine:  И каждый раз перед использованием протирать сиденье мне лично надоедает.)

0

13

Янка написал(а):

Мы живем в мини-гостинице "Мирабэль" на Казанской 12.

Посмотрю сейчас, что там по ценам. Муж смотрел квартиры и сейчас цена от 1500 за однокомнатную. Прям хоть сейчас бери и едь.) Но у нас ещё долг не отдан. Вот отдадим и тогда будем мечтать по-полной.))

0

14

Янка
Татьяна, а вы жили в улучшенном в "Мирабэль"? И сколько было за номер? (можно в личку, если здесь не хочешь)
Просто я не поняла, как там цены смотреть по сезону. Сейчас цена за улучшенный там 2700. Дороже, чем квартира на данный период времени, но если ближе к лету, может они выровняются.

Правда, муж смотрит квартиру ещё и из-за наличия кухни, чтобы можно было и с питанием сэкономить, да и я не всё в кафешках есть могу.

0

15

Милена
Ну  ясно.

0

16

Милена, в сезон улучшенный был около 5000 руб. на троих, мы платили около 4300 руб. в сутки. Дорого, но нас устраивал центр. Квартиры можно найти намного дешевле, особенно не в центре...

Отредактировано Янка (20-01-2017 11:23:50)

0

17

Янка написал(а):

Квартиры можно найти намного дешевле, особенно не в центре...

Да, дороговато... Да, и мы не в центре смотрели квартиры, а в районе станции метро "Технологический институт". Там ближе до тех музеев, куда мы собрались.

0

18

Давайте сюда свое жилье тащите. Пригодится. Если не тайна

0

19

Морская7 написал(а):

Давайте сюда свое жилье тащите. Пригодиться.

Я в отчёте за этот год уже оставила свой отзыв о жилье. В принципе, неплохая квартира. Проблемы только некоторые были с сантехникой в ванной комнате. Всё остальное - на твёрдую 4-ку, даже с плюсом!))
Вот здесь мой отзыв о квартире
Но для себя я поняла, что мне в гостиницах как-то лучше. Не знаю, в чём причина, но выяснилось, что это так. :dontknow:

0

20

Милена
Мерси

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Россия » Санкт-Петербург ‡Отели, гостиницы, хостелы&