У меня Маша в 6 лет обожала его творчество)
Саше было 7 лет, она Ненси исполняла по любому поводу, самая любимая была Дым сигарет с ментолом. Сейчас сама это помнит и хохочет
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Мой город Люберцы‡Московская область&
У меня Маша в 6 лет обожала его творчество)
Саше было 7 лет, она Ненси исполняла по любому поводу, самая любимая была Дым сигарет с ментолом. Сейчас сама это помнит и хохочет
видео классное
Лен, храни как семейный архив.
Я обрезала, а так напела там на много минут)). Уже сейчас смотрим и смеемся, хотя вроде недавно было.
самая любимая была Дым сигарет с ментолом.
Сейчас я думаю - и как мы это слушали?.. Я точно слушала, популярно было у нас.) А сейчас раздражает.))
а меня Майданов раздражает тем что давит голос
а меня Майданов раздражает тем что давит голос
Я его тоже прям слушала одно время.) А сейчас так же не могу, выключаю.))
я никогда такое не слушала...весь этот наборчик...Майданов Маршал Газманов Розенбаум и тд
У нас в Люберцах начали реконструкцию Октябрьского проспекта.
"После реконструкции участок дороги в 1,5 километра станет шестиполосным. Реконструкция на 35% увеличит пропускную способность дороги. Время проезда для автотранспорта сократится до 15-20 минут. Разрешенная скорость на дороге составит 80 км/ч. Увеличение скорости движения транспорта обеспечит также уменьшение вредных выбросов в атмосферу", - добавили в пресс-службе министерства.
Повырубили деревья, вдоль Октябрьского проспекта, нарыли котлованов.....
При строительстве эстакады на Октябрьском проспекте Люберец расстояние от дороги до домов составит пять метров, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.
Ждем что будет. Мне кажется наши пробки ничем не разрулить.
Удалила половину того, где были фотки. Еще потом подправлю.
Надо новыми наполнить, пока не пропадут.
Вы знали, что наши Люберецкие карьеры не раз становились декорациями для различных фильмов?
Там снимали некоторые сцены из фильмов "Курьер" (1986), "Айболит-66" (1966), "Бег" (1970), "Обыкновенное чудо" (1978), "Гардемарины-3" (1992), "Бригады" (2002), "Стальная бабочка" (2012)
Бременские музыканты 2000 .
Есть ещё, но не знаю названий. Просто видели съемки.
День Победы
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Мой город Люберцы‡Московская область&