Ой,а где ЭТО стоит,я и не видела никогда
На пляже Пицунды,там где эти санатории...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Курорты Абхазии » Наша Абхазия.2011-12гг.
Ой,а где ЭТО стоит,я и не видела никогда
Да ладно,позор мне,не видела
Да ладно,позор мне,не видела
Свет,это если обогнуть весь мыс,удаляясь от скульптуры ныряльщиков...может не дошли туда...
вход на общественный пляж был платный,это удивило и поразило...
И в 2015 нам наш экскурсовод сказал:"Если возникнут вопросы, скажете, что вы со мной.") Я не знаю, платил ли он, думаю, вряд ли. Потому как когда на Рица ехали, он деньги за въезд на территорию с нас взял, а во на пляж Пицунды - нет, скорее всего знакомства.))
Это интересно...время застыло в Советском союзе...реально-другое измерение...
+100500)
Рядом река Бзыбь
Река Бзыбь мне очень понравилась. Всю дорогу, пока вдоль неё ехали, любовалась на неё.
У меня в деревне коровы у речки это понятное дело,а к морю то зачем,воды же не попьешь соленой...если они конечно не морские коровы
Так морские коровы в море плавают. На берег они не выходят пастись. Мож как в Анапе с верблюдами и ослами, в Пицунде с коровами фоткаться предлагают?
Боже,что это???
Неужели скульптура о...пы?
Это интересно...время застыло в Советском союзе...реально-другое измерение...
У меня Маша когда на экскурсию съездила в Абхазию, сказала :"Мам, у меня такое чувство, будто я в твоих старых фильмах побывала."
Мож как в Анапе с верблюдами и ослами, в Пицунде с коровами фоткаться предлагают?
На дороге, когда ехали, часто встречались совершенно флегматичные коровы, как правило, рыжие, и ещё довольно худые, как мне показалось. Я могу ошибаться, по поводу телосложения коров, я житель сугубо городской.)) Им машины были до лампочки, тут, скорее, машине приходилось сторониться коров, вернее водителю.))
Вот такой пляжик.
Уютный такой пляжик! Песок, море, пальмы, навесы оригинальные от солнца! Красота! А море-то, море! Наташа, не томи, продолжай!
Пицунде с коровами фоткаться предлагают?
Да нее...они сами по себе шастают...не в самом городе,конечно,а на окраинах полно)))
Неужели скульптура о...пы?
Одному скульптору известно...
рыжие, и ещё довольно худые,
Да-да,коровы сухие и "загорелые")))
Наташа, не томи, продолжай!
Как только доберусь до ноута,сразу продолжу)))
Девочки,спасибо,что читаете
Конечно читаем!
Продолжение будет)))
Тренд на Абхазию будет падать и в этом виноваты поверьте не отдыхающие.Отношение к русским изменилось не в лучшую сторону.
iganik
В чем суть такого изменения?
Тренд на Абхазию будет падать и в этом виноваты поверьте не отдыхающие
Да она вроде и так не очень-то в тренде была, судя по пустынным пляжам.
Выше в горах,на высоте 400-х сот метров расположился Юпшарский каньон-горное ущелье "Каменный мешок"...расстояние между отвесными скалами не превышает 20-ти метров,подняв голову,мы видели лишь узкую полоску неба...но клаустрофобией из нас ни кто не страдает,и нам было интересно побывать в таком необычном месте,и ни сколько не страшно)))
В каньоне,у дороги,находится огромный камень,именуемый "Камнем поцелуев"
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Курорты Абхазии » Наша Абхазия.2011-12гг.