Серёжка приготовил гуляш.
Балует)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Жизнь прожить, не поле перейти ‡Истории, события, жизнь..&
Серёжка приготовил гуляш.
Балует)))
Sayanochka
Ну да, ценить надо, а то привыкаешь к хорошему быстро.
Очередной
У нас опять от профсоюза намечается поездка, вернее несколько надо было выбрать.
и
Но что то пошло не так и на собрании решили поменять и поездки и кто их устраивал. Не знаю что теперь будет. И как все пойдет. Создали группу в вацапе профсоюз нашей больницы, там теперь все. Конечно так оно и должно быть, раньше ездили одни и те же, мы даже не знали про поездки. Потом пришла новая председатель и мы 2 раза поехали в дальние края и 2 раза на день медика. Посмотрим, как пойдет теперь.
А это предложили "новые власти" так сказать. Председателя нашего профсоюза будут выбирать 1 февраля, интересно кто?
А эту поездку предложил кто то из работников наших сам
я бы в Дивеево поехала!
я бы в Дивеево поехала!
Я была в летнее время в Дивеево.Да,если возможность есть посетить,то надо.Место впечатляющее.
Здорово!За все время нахождения профсоюза ни разу не видели от них никаких предложений .
В Семенове нечего делать, вся хохлома есть на Покровке в Художественных промыслах. Огромный магазин, можно все рассмотреть в витринах. Зачем тащиться 1,5 часа. Городец - другое дело, там сохранились целые улицы со старинными домами. А село было очень богатое, старообрядцы жили. Арзамас, наверное, тоже очень интересен, никак туда не доберемся на экскурсию, все время проездом получается
Отредактировано Iren (29-01-2023 14:54:00)
Вообще туристов много стало, даже зимой
Вообще туристов много стало, даже зимой
Среди моих знакомых есть такие,которые только отдыхали за кардоном,а сейчас внутри страны.Границы закрыты,а охота к путешествиям никуда не делась
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Жизнь прожить, не поле перейти ‡Истории, события, жизнь..&