Галя, фраза - отдала в морг за мое здоровье Смешно звучит!
Если не знать, что ты работаешь в больнице, можно и не понять сходу так.
Жизнь прожить, не поле перейти ‡Истории, события, жизнь..&
Сообщений 341 страница 360 из 382
Поделиться34107-10-2021 10:42:52
Поделиться34207-10-2021 14:13:48
Люся
ну да можно по другому понять. А все просто. "Девочки и мальчики" оттуда, сидят сейчас рядом в кабинете, потому что их "здание" на ремонте. Раньше я к ним ходила, а теперь они у нас. Вот. Но скоро пойдут к себе, кажется там все на завершающейся стадии.
Поделиться34307-10-2021 14:15:34
Ну очень вкусный, просто очень вкусный торт
Поделиться34514-04-2022 09:46:33
Да уж жизнь нам досталась вот такая. Наши предки воевали с этими тварями и вот опять они пришли за нашими душами....
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации по «демилитаризации» и «денацификации» Украины.
Американцы накачивают бойцов ВСУ наркотой, чтобы те были более выносливы и нечувствительны к боли. Об этом рассказывают сами вояки, сдавшиеся в плен. Их регулярно, по три "колеса" в день, пичкали таблетками, которые присылались Штатами, после чего у солдат появлялась бодрость и "боевой дух". Фактически, это испытание незаконных препаратов на живом мясе, которого не жалко, и на котором можно проводить эксперименты, ведь постоянный прием стимуляторов подобного рода существенно сказывается на организме.
Поделиться34626-10-2022 08:36:15
У меня внук повернут на этих игрушках. Как вы к этому относитесь. Я купила, потому что все покупают, но у меня нет к ним особой любви, я бы их сожгла.
Поделиться34726-10-2022 08:43:36
У меня жизнь сейчас разделилась на до и после. После ухода мамы прошло год и 4 месяца. Но я до сих пор не могу к этому привыкнуть.
События последний дней тоже добавляют в нее не очень хорошее настроение.
У нас на работе есть люди, которые не в курсе, что творилось и творится на Донбассе. Я из числа тех, кто следит за событиями с 2014 года, когда у нас по телеку стали очень мало про это информировать, а нашла другие источники в соцсетях. Я подружилась, там же, с местными и более- менее все знала.
Но некоторые субстанции на работе подливают масло в огонь, заставляя ругаться. Как не ругаться после этих слов: да зачем вообще это все, там не наши люди, ну и пусть их.....
Ситуация сложная, но если следишь за событиями 8 лет, то вполне понятная. Если следишь за новостями, не только по телеку но и разных других местах. А эти "курицы" не смотрят телевизор, не слушают новости, им там ничего не надо, они живут как отшельники, ничего не зная, а потом вылезают и начинают свои версии дебильные толкать. Ну это мое мнение, никого на него не подсаживаю.
Осень я люблю. Но как то она проскакивает мимо в этом году. Общения может мне не хватает? Подруг нет, родни осталось очень мало, мы видимся иногда.
Надо брать себя в руки
Поделиться34826-10-2022 11:06:29
У меня внук повернут на этих игрушках
ужас какой то. Я таких еще не видела
Поделиться34926-10-2022 11:21:58
Но некоторые субстанции на работе подливают масло в огонь, заставляя ругаться. Как не ругаться после этих слов: да зачем вообще это все, там не наши люди, ну и пусть их.....
Галя, береги нервы и не связывайся. У меня соседка такая. Я пыталась с ней говорить, но это без толку.
В классе у дочери ученик из Луганска. Она мне буквально на днях рассказала. В Питере они ходили в музей Эмоций. (Оказывается и такой есть). Проходили они там через какой то коридор или зал в кромешной темноте. Ну и кто-то из ребят вслух говорит - ну, как в подвале. И тут луганский мальчик - а я полгода в подвале просидел. И потом кто-то опять произнес слово подвал и он попросил больше не говорить об этом.
Вот! Что там происходит - это страшно и это надо понимать. А "слепых" и "глухих", Галь, у нас не мало, но все -таки неравнодушных и понимающих ситуацию больше. Так что , как говорит ведущий БОЛЬШОЙ ИГРЫ ,наше дело правое и мы победим.
Поделиться35026-10-2022 12:19:52
наше дело правое и мы победим
Челябинский мужик есть, Юрий Гагарин, Малахов его в своей передаче пару недель тому назад показывал. По поиску можно посмотреть. Ему 52 года. Вот все у него есть - бизнес, дом, семья (7 детей!), взрослые в основном, но младшая еще не сильно большая. Один сын, правда, в Сирии погиб, в 2019-ом. По возрасту сам никакой мобилизации не подлежит. Но давно служил в морской пехоте. Как уехал с февраля, там и до сих пор. Позывной "Ангел". Сотни детей из подвалов выводил... Приставлен к ордену Мужества. И вот понимаешь, что не за деньгами поехал, не потому что призвали. А прям как высшие силы его ведут. За справедливость. И дай Бог, ничего с ним не должно случиться дурного!
Поделиться35126-10-2022 13:22:36
Морская7
Галь,вот если бы тут не увидела этих чудиков,то и внимания не обратила бы сегодня.Выходила из дома по делам и вот увидела у нас на доске объявлений
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9IM0ljeGFYLmpwZw[/img2]
Поделиться35229-10-2022 12:47:10
Сашурка
Они такие Страшилы сегодня специально читала про них в инете..
Поделиться35329-10-2022 12:48:48
А я еду на дачу.. У нас капает дождик, на всё выходные походу. Сейчас натопим печку будет тепло.
Поделиться35404-11-2022 11:27:31
Серёжка вчера голубцов налепил
Поделиться35504-11-2022 11:29:08
Мы в последние года капусту не квасили, но сегодня решили возобновить традицию
Поделиться35604-11-2022 12:25:05
А мне и моим ребятам три банки трехлитровые капусты от брата досталось. Они по 8 р. купили капусту ,ну и на всех наквасили.Капуста сочная,вкуснющая.Я была у своих ребят 5 дней ,так мы одну банку капусты схомячили за эти дни. Брат любит щи из кислой капусты,так что они каждый год квасят.По немногу , заканчивается,потом зимой покупают и ещё квасят.Большое количество хранить негде
Поделиться35704-11-2022 12:39:44
Мы тоже любим щи. Вот сидим вспоминаем сколько соли класть
Поделиться35804-11-2022 17:45:33
Серёжка вчера голубцов налепил
Вот молодец какой!Рукодельный!
Поделиться35905-11-2022 20:52:26
Люся
Да любит он это дело. Я боюсь разучиться готовить
Поделиться36008-11-2022 19:07:28
Серёжка приготовил гуляш.