Ну пипец я даже правильно сформулировать предложение и написать не могу. Это все Ковид. Гадасть он все мои мозги съел. Я сижу и думаю а как правильно, в голове полный туман.
Катя тоже про какое то кормление пишет [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Жизнь прожить, не поле перейти ‡Истории, события, жизнь..&
Ну пипец я даже правильно сформулировать предложение и написать не могу. Это все Ковид. Гадасть он все мои мозги съел. Я сижу и думаю а как правильно, в голове полный туман.
Катя тоже про какое то кормление пишет [взломанный сайт]
Катя тоже про какое то кормление пишет
Вот меня иногда поражает, как телефон заменяет слова. Ведь даже по смыслу нифига не подходит и соседство букв не то. Окружение я писала
У меня был отрицательный. Просто поздно видимо взяли, все уже спустилось в легкие.
Крёстная мужа лежит в больнице. Увезли, так как задыхалась совсем. Тесты всё время отрицательные, и дома, и в больнице потом, а по КТ поражение лёгких. Вот лечат, сейчас уже в простой реанимации, не в палате. У неё там ещё и тромб, вроде, в лёгких где-то... Но вот, что интересно, что вроде и ковид, но из этой больницы не перевели. Вроде как у них есть там отделение для таких. Может и в апреле было, но у нас знакомых не было... Если бы я знала, что у мужа родственница там работает... А про нашу больницу скорой помощи, в которую маму перевели из-за ковида, всегда негативно отзываются.
ну ковид значит? факт что переболела есть?
Ну да, раз при выписке так пишут.
по КТ поражение лёгких
при простой пневмонии его не бывает?
моя лежала в университетской клинике...от 3 меда...довольна всем...кормят, моют и тд
при простой пневмонии его не бывает?
Такого, вроде, нет. Насколько я понимаю, поражение при ковид видно только на КТ, флюрография не показывает. У тети мужа было так. Но она неофициально болела и КТ делала по собственной инициативе. Платно.
Если бы я знала, что у мужа родственница там работает...
он тоже не знал?
Обычную пневмонию на КТ тоже смотрят
он тоже не знал?
Нет. Там дочка двоюродной сестры. Они общаются время от времени, мы давно не виделись. Тут скорее свекровь знает.
Обычную пневмонию на КТ тоже смотрят
Нет, Катя, я о том, что ковидную флюрография не покажет. Ну как говорят.
ну было поражение лёгких 20% допустим...тесты отрицательные...почему ковид определили? может просто пневмония
Герберка
Говорят, что поражение иначе выглядят. У меня была пневмония с поражением больше 70 процентов одно лёгкое и второе больше 50. Но не ковид по КТ
Говорят, что поражение иначе выглядят.
не поняла
Но не ковид по КТ
а тесты не делала?
а тесты не делала?
Делали и кровь брали. Не Ковид.
не поняла
Пораженные лёгкие при обычной пневмонии выглядят не так, как при ковидом поражении. Поэтому и делают именно КТ
Не Ковид.
а что важнее тест или кт? если кт говорит ковид, а два теста что нет
[взломанный сайт] ничего не понятно
Герберка
Тест важно взять в правильный момент. Как я понимаю, что у всех вирус по-разному живёт. Что у врачей в приоритете - не знаю. Но знаю, что бывали случаи, когда брали тест и он отрицательный, но был уже не первый день недомогания. Состояние ухудшалось, температура держалась и в итоге по КТ в ковидную больницу. Тесты и в больнице отрицательные. А потом антитела в крови. Это у мужа друг так болел. И ещё один дома болел, тесты все отрицательные были, КТ с небольшим процентом поражения. В итоге написали Ковид, ну и антитела появились. У Матвея моего был отрицательный тест, через два дня положительный, ещё через два дня отрицательный. При этом антитела и с момента болезни и выздоровления прошло полтора месяца. Так что как эти тесты работают....
А потом антитела в крови.
посмотрим...понаписали конечно...на 4 страницы
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Жизнь прожить, не поле перейти ‡Истории, события, жизнь..&