Но сейчас уже все начало таять
Жалко...так красиво было.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном?
Но сейчас уже все начало таять
и кстати, днем то ли теплее было, то ли я переоделась так неудачно днем и по пути с работы мне жарко было, а вечером я замерзла *не нашла замерзший смайлик*
так не люблю именно вот эту ерунду-то выпадет, то растает, то лужи замерзнут
снег валил несколько дней...ночью было до -5
У нас с утра то ли мет5т, то ли просто сыплет. Вот на улицу выйду тогда точно пойму.) На термометре около 0
Сходила на улицу, посмотела, у нас уже не метет и не сыплет, кончился снег.)) Зато под ногами теперь снежные лужи...
ALISIA32
красиво как у вас!
Завтра у нас обещают мокрый снег, а во вторник-дождь
Отредактировано Немосквичка (06-11-2016 17:01:26)
В Москве из-за снегопада 7 ноября объявлен оранжевый уровень угрозы, сообщается на сайте Гидрометцентра. По данным синоптиков, москвичей ожидает не только снег, но и сильный порывистый ветер, повышающий вероятность стихийных бедствий.
ALISIA32
красиво как у вас!
Вся красота к вечеру растаяла и сейчас за окном льёт дождь и лужи по колено...
У нас -4
Стало холодать. На градуснике уже -7
В Москве из-за снегопада 7 ноября объявлен оранжевый уровень угрозы, сообщается на сайте Гидрометцентра. По данным синоптиков, москвичей ожидает не только снег, но и сильный порывистый ветер, повышающий вероятность стихийных бедствий.
Да, а потом во вторник дождь и сильнейшая гололедица
Да, и у нас льёт сейчас. Яндекс с прогнозом передумал и обещает теперь +9 на завтра вместо +8 во вторник.
А нас заметает. Пришло штормовое предупреждение (сильный ветер и снегопад), даже из школы раньше отпустили. Снега выпало см 15-20. А завтра уже +5, а в четверг до +12 обещают - поплывём наверное
Неее, у нас, похоже, уже не растает. Плюса в ближайшее время не обещают.
Какая погода за окном? (4) | Новости | 05-05-2024 |
Какая погода за окном? (2) | Новости | 20-04-2018 |
Какая погода за окном? (3) | Новости | 27-07-2023 |
Ну и погода и другие природные аномалии | Погода на море | 31-08-2021 |
Как я отдыхал с Американцами на Ямайке 2013 год - часть вторая | Европа, Азия, Америка, Африка | 25-01-2017 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Какая погода за окном?