ленивые просто
Финансово ограниченные. Были всегда. Вот это вот "доносить одежду за сестрой" в детстве очень достало. Тем более я не любитель чужих вещей. Ну что делать, жили, как умели. И сейчас живут так, как получается.)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смотрим,слушаем,наслаждаемся...о,музыка!‡Любимые клипы и концерты&
ленивые просто
Финансово ограниченные. Были всегда. Вот это вот "доносить одежду за сестрой" в детстве очень достало. Тем более я не любитель чужих вещей. Ну что делать, жили, как умели. И сейчас живут так, как получается.)
ленивые просто
согласна!
Девушки, вы же не знаете моих родителей.)
Пожалуй, я с вами не соглашусь.)
ну скукотища же так жить...по твоим словам чисто ждут последнего дня
А может они просто интроверты. И сидят в своей скорлупе, закрылись. И им там комфортнее.)
А может они просто интроверты.
я знаешь какой интроверт...таких больше нет...и то лазию по возможности...и даже пляшу на улке
Отредактировано Герберка (22-04-2020 13:42:45)
.а я вижу-та девочка явно хореографией занимается,движения глаз не оторвать.А эту не выталкивать бы танцевать вообще,научить сначала.
Тамара, мне кажется, что не совсем правильно их сравнивать. Одна занимается профессионально, а другая танцует по велению души.)
Финансово ограниченные.
вместо скандинавских палок можно пользоваться лыжными [взломанный сайт]
наверно в Москве и области сильно развита программа по долголетию...тогда извините
и даже пляшу на улке
У меня иногда возникает желание, когда музыку зажигательную услышу. Но, боюсь, люди не поймут вокруг. Но, наверное, энергетика какая-то при этом от меня идёт, потому как многие начинают взглядом провожать.
Но, боюсь, люди не поймут вокруг.
а я матрону из себя не строю
А я злая,наверное. Смотрю иногда на массово танцующих и думаю-некоторым бы не мешает на себя со стороны посмотреть . То же самое к детям относится. Играет музыка,дети выходят плясать, яжемамки и яжебабки слезы умиления утирают...а я вижу-та девочка явно хореографией занимается,движения глаз не оторвать.А эту не выталкивать бы танцевать вообще,научить сначала.
Вот так.
а сами танцуете?
наверно в Москве и области сильно развита программа по долголетию...тогда извините
это да. у нас в парке каждую неделю танцы для тех, кому за.... Народу там столько все время, с соседних районов многие приезжают спецом.
а я матрону из себя не строю
И танцуешь даже, например, на остановке ОТ? [взломанный сайт]
И танцуешь даже, например, на остановке ОТ?
а я там не бываю
а задёргаться могу например в магазине
а задёргаться могу например в магазине
Ну значит строю я тогда, по твоему определению, матрону из себя.)) И я почти не знаю людей, которые могут так вот внезапно растанцеваться в любом общественном месте.))
Милена
не, ну брейк-данс я конечно не сумею...но подпою и подвигаюсь точно придуриваться это моё
Отредактировано Герберка (22-04-2020 15:01:12)
Ну значит строю я тогда, по твоему определению, матрону из себя.))
ну знаешь типа ой мне же 45 скоро, надо выглядеть достойно и тд...перед кем выглядеть то?
а сами танцуете?
Да.
ну знаешь типа ой мне же 45 скоро, надо выглядеть достойно и тд...перед кем выглядеть то?
Да нет, дело даже не в возрасте. Просто... ну как-то... коситься начнут, а не хотелось бы...) В любом возрасте я была и есть зависима в какой-то мере от мнения окружающих. [взломанный сайт]
Отредактировано Милена (22-04-2020 23:04:33)
В любом возрасте я была и есть зависима в какой-то мере от мнения окружающих.
ну сплясать то это не криминал [взломанный сайт]
ну сплясать то это не криминал
Это да. Но не в магазине и не на улице. Ну я не смогу.) А вот на концерте на какой-нибудь площади - возможно. Проблема только в том, что мне стало очень некомфортно находиться в толпе.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смотрим,слушаем,наслаждаемся...о,музыка!‡Любимые клипы и концерты&