и молодые и пожилые это круто
А пожилые - это сколько лет?
На самом деле мне сегодня даже сын под Касту подтанцовывал.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смотрим,слушаем,наслаждаемся...о,музыка!‡Любимые клипы и концерты&
и молодые и пожилые это круто
На самом деле мне сегодня даже сын под Касту подтанцовывал.
ну лет 60-70
и припев только что расслушала...Каждому по факту рядом нужен человек, но бывает так что одиноким лучше всех
ну лет 60-70
Они ходят на концерты и там танцуют? Меня скорее интересуют те, кто ближе к 70-ти.
Они ходят на концерты и там танцуют? Меня скорее интересуют те, кто ближе к 70-ти.
ну дискотека была на открытом воздухе...там все танцевали...и я тоже [взломанный сайт]
там все танцевали...
Да я просто родителей пытаюсь представить на подобном концерте и не могу.) Они давно уже никуда не ходят. И не ездят. В силу возраста.
У меня маме 65. На массовые мероприятия в парках она не ходит, но музеи и театры посещает вместе с папой. Танцевать тоже вряд ли станет, не ее формат.
Ekka
Катя, моей маме 68, отец старше её на 4 года. И уже не до танцев. В театры и не ходили никогда, максимум - в кинотеатр в далеком СССР.)
а я люблю тех кто зажигает...там так тётки дрыгались а тех кто стесняется или считает себя матронами это мимо меня...скука и тоска...сами же себя в старость вгоняют
Они давно уже никуда не ходят. И не ездят. В силу возраста.
ленивые просто
И уже не до танцев. В театры и не ходили никогда, максимум - в кинотеатр в далеком СССР.)
ну скукотища же так жить...по твоим словам чисто ждут последнего дня
музеи и театры посещает вместе с папой
ну хоть что то
Танцевать тоже вряд ли станет, не ее формат.
я помешана на музыке...поэтому и тему эту завела
ну хоть что то
Ну я бы не сказала "хоть что-то". Они много ездят/ходят в своем формате.
я помешана на музыке
Музыка разная бывает и слушать ее можно по-разному. Я вот ненавижу все эти уличные бесплатные концерты и толпу, а музыку мы любим и слушаем, и на концерты ходим, и танцевать ходим, но только не в парках.
Немосквичка, снимай маску, я тебя узнала
и на концерты ходим, и танцевать ходим
никуда вы не ходите...нет эмоций у тебя...ты будто докладчик на собрании...разве так говорят про танцы и концерты? или ты просто троллишь?
Отредактировано Герберка (22-04-2020 02:17:06)
ленивые просто
согласна!
«SKIBIDI» стал самым просматриваемым музыкальным клипом в СНГ, обогнав «I Got Love» Miyagi & Эндшпиля
А я злая,наверное. Смотрю иногда на массово танцующих и думаю-некоторым бы не мешает на себя со стороны посмотреть . То же самое к детям относится. Играет музыка,дети выходят плясать, яжемамки и яжебабки слезы умиления утирают...а я вижу-та девочка явно хореографией занимается,движения глаз не оторвать.А эту не выталкивать бы танцевать вообще,научить сначала.
Вот так.
А я злая,наверное.
да не то слово а чем вы занимались на встречах форумских? интересно стало...я бы вот на это со стороны посмотрела
Отредактировано Герберка (22-04-2020 11:56:47)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смотрим,слушаем,наслаждаемся...о,музыка!‡Любимые клипы и концерты&