Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 541 страница 560 из 980

541

Ольга Бабушка написал(а):

на вкус творожномассовые

Как сырники?

0

542

Водолазочка написал(а):

Как сырники?

Ну да, типа того, только в форме маленьких блинов.

0

543

Дорогие Девочки и Мальчики!
Самые лучшие Кулинарочки и Кулинары!
Поздравляю Вас!!!
http://s6.uploads.ru/t/9BkZw.gif
http://sg.uploads.ru/t/8dIc0.gif

0

544

VolgaS
Ура http://s2.uploads.ru/t/eompF.gif
http://s5.uploads.ru/t/nlMgC.gif

0

545

VolgaS написал(а):

Дорогие Девочки и Мальчики!
Самые лучшие Кулинарочки и Кулинары!
Поздравляю Вас!!!

Спасибо, Светлана!!!
http://s5.uploads.ru/t/8euBR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/tQ2Ok.jpg
http://s5.uploads.ru/t/JkrKU.jpg

0

546

Рулетики пикантные, или тирольский попьет
http://s0.uploads.ru/t/qFcVn.jpg

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- кинза, тимьян, петрушка
- 1 большая луковица
- 400 гр мясного фарша (любого)
- 200 гр шампиньонов
- упаковка нарезки бекона
- перец, соль
- растительное масло

Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

0

547

Торт "Молочная девочка"
http://s5.uploads.ru/t/rGFh1.jpg
http://s9.uploads.ru/snwUS.jpg
Коржи:
диаметр в готовом виде - 20 см
Сгущенка - 380 г
Яйца - 2 штуки
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 12 г (3 чайные ложки)
Крем:
Сливки 33-36 % - 450 г
Сахарная пудра - 40 г
Ванилин - щепотка или
Ванильный сахар - 10 г
Яйца взбить со сгущенкой.Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Хорошо перемешать.
На пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 20 см.Положить бумагу нарисованной стороной вниз.Выложить две полных столовых ложек теста.Распределить тесто,выходя на пару мм за круг.Выпекать минут 7-8.Сразу же снять бумагу.Готовые коржи обрезать по тарелочке.И так выпечь семь коржей.
Хорошо охлажденные сливки взбить с сах.пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков.Я еще добавила цедру апельсина.
Коржи промазать кремом.Обмазать верх и бока.Поставить в холод на 4-5 часов.Потом украсить.
Глазурь:5 гр желатина залить 3 столовыми ложками холодной кипяченой воды.Дать набухнуть.70 мл сливок довести до кипения и залить ими 50 гр шоколада,ввести набухший желатин и  хорошо взбить.Залить торт.
http://sf.uploads.ru/Eb0Z5.jpg
http://s3.uploads.ru/TMZ4a.jpg
http://s5.uploads.ru/nc6UC.jpg
http://sh.uploads.ru/FtvR7.jpg
http://s4.uploads.ru/94IoK.jpg
http://s5.uploads.ru/g42Eo.jpg
http://s4.uploads.ru/5Q8D9.jpg
http://s9.uploads.ru/gyC0S.jpg

0

548

VolgaS написал(а):

Торт "Молочная девочка"

Очередной шедевр  :cool: Из новенького?

0

549

Водолазочка написал(а):

Очередной шедевр   Из новенького?

Да рецепт давно лежал вот наконец то сваяла.

0

550

VolgaS
Супер.

0

551

Торт "Валентина"

1 банка сгущенки
1 ст песка
2 яйца
0,5 ч л соды, погасить
Мука 2-3 стакана.

Все смешать. Тесто должно быть средней мягкости
Испечь три коржа ( я всегда тесто размазываю по форме).

Крем:
Масло 350 гр
Сгущенка 1 банка.
Какао 1,5 ложки

Я всегда готовила с одной банкой сгущенки. Пол банки в тесто и пол банки в крем и было хорошо.

Сегодня делала как надо

Промазать коржи. Украсить.
Сегодня засыпала тертым шоколадом.

http://s9.uploads.ru/t/RoleW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9qeYG.jpg
http://s8.uploads.ru/t/q0Osd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0aPxh.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Ib8Sg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xskKF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PdvAu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/8wjhs.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Qb953.jpg

Отредактировано Морская7 (14-01-2017 20:00:14)

0

552

Шоколадная вкусняша!!!

0

553

Курник "Нежный"

http://s3.uploads.ru/t/UL96s.jpg

Ингредиенты:
1) Куриное филе - 300 гр.
2) Картофель - 3 шт.
3) Лук репчатый - 1 шт.
4) Майонез - 250 гр.
5) Яйцо куриное - 3 шт
6) Сода 1\3 ч.л.
7) Мука пшеничная - 6 ст.л.
8) Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1) Яйца взбить, добавить майонез, соду и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
2) Готовим начинку. Филе нарезать небольшими кубиками, картофель почистить и натереть на крупной терке, лук немного пассеровать на небольшом количестве масла. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.
3) 1/3 теста выложить ложкой на дно формы, выложить на него начинку, сверху на начинку выкладываем оставшееся тесто и разравниваем его по всей поверхности пирога.
4) Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течении 40-50 мин. Выключить духовку и оставить в ней курник до полного его остывания. В остывшем виде он в разы вкуснее.

0

554

Ольга Бабушка написал(а):

Курник "Нежный"

Шикарно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

555

Котлеты "Гнезда"

http://se.uploads.ru/t/qykZ8.jpg

1) Фарш мясной  — 0.5 кг
2)Чеснок — 2 зуб.
3) Укроп
4) Яйцо куриное — 2 шт
5) Майонез
6) Кетчуп
7) Лук репчатый — 1 шт
8) Помидор — 1 шт
9) Перец болгарский - 2 шт.
10) Сыр твердый — 100 г
11) Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1) К фаршу добавить яйцо, чеснок и мелко порезанный укроп. Посолить, поперчить, все перемешать.
2) Сделать из фарша небольшие лепешки.

http://sd.uploads.ru/t/T6wJn.jpg

3) Положить на каждую по колечку перца

http://s8.uploads.ru/t/CAcWi.jpg

4) Вовнутрь кольца из перца добавить кетчуп

http://s6.uploads.ru/t/ZYNsQ.jpg

5) Репчатый лук полукольцами

http://s7.uploads.ru/t/0iSby.jpg

6) Дольку помидора

http://s4.uploads.ru/t/ThRMu.jpg

7) Немного майонеза

http://s3.uploads.ru/t/bsnpF.jpg

8) И тертого сыра

http://s7.uploads.ru/t/XEiNk.jpg

9) Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200С в течении 20-30 мин.

0

556

Avgusta
http://se.uploads.ru/lXJtg.gif

0

557

Ольга Бабушка
Генератор ты наш)))Я не успеваю за тобой! :cool:

0

558

А еще спрашивают-где Оля пропала?
Где.Где.
На кухне очередные шедевры ваяет!!!
Красиво и вкусно-не сомневаюсь!!!
http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

559

VolgaS
Спасибо, Светик.

0

560

Ольга Бабушка написал(а):

Курник "Нежный"

  :cool: Чем-то похож на заливной пирог, только вместо кефира или сметаны майонез.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)