Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 301 страница 320 из 980

301

Ольга Бабушка
Оля, а гречки сухой 2 стакана отварить? Или уже вареной 2 стакана?

0

302

Адель написал(а):

именно с гречкой

а с чем ещё?с макарошками?с пшеном? ;)

Адель написал(а):

она сильно там ощущается?

ну это же гречка! :D

0

303

Адель написал(а):

Просто именно с гречкой первый раз слышу,она сильно там ощущается?

Я когда в садике работала, мы разные запеканки с творогом делали - и с гречей, и с рисом, и с макаронами.

0

304

Герберка написал(а):

а с чем ещё?с макарошками?с пшеном?

Ну я творожную обычно с манкой делаю :crazyfun:

0

305

Адель написал(а):

Ну я творожную обычно с манкой делаю

ну манка это другое...это в запеканку...а то крупеник ;)

0

306

Герберка написал(а):

ну манка это другое

То же крупа :D

0

307

Оля,крупеник просто замечательный.Мама когда то  так делала в духовке.Польско-белорусская еда.Вкуснота.

0

308

Ольга Бабушка написал(а):

Аппетитно. Очень заправка понравилась. Ведь можно же и без перца сделать?

Да  конечно.Морковки можно добавить.

0

309

Так...кто там что не любит? Я всё съем, голодная как волк. И мясо с перчиком и крупеник  :cool:  :cool:  :cool:

0

310

Глория написал(а):

Оля, а гречки сухой 2 стакана отварить?

Да, Марин, сухой. Можно чуть поменьше даже, тогда он повоздушнее получится. Я 2 стакана на 3 пачки сделала. У меня такая жидковатая смесь получилась.

Адель написал(а):

она сильно там ощущается?

Да, Свет, просто здесь как раз-таки гречка и идет основной ингредиент.

0

311

Ольга Бабушка написал(а):

Да, Марин, сухой. Можно чуть поменьше даже,

Оля, спасибо! Надо творога купить завтра.

0

312

Девочки я несу вкусняшки.
Озорники от Агафьи с кукинга

375 г муки
125 г молотого миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
200 г сахара
пакетик ванилина
250 г масла
20 г сахарной пудры
200 г абрикосового конфитюра

Смешать муку с тертым миндалем, разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить сахар и ванилин и хлопья масла. Быстро замесить тесто, сначала оно будет довольно рассыпчатое, постепенно соберется в комок. Обернуть шарик теста пленкой и убрать в холодильник минут на 30. Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности, вырезать формочкой кружки, у половины кружков выдавить серединку. Выпекать на противне, застеленном бумагой, в духовке, разогретой до 175 гр. минут 8-10. Сразу после выпечки печенье будет светленькое, очень мягкое, но при остывании станет твердым и рассыпчатым. На половинки без дырочек выложить конфитюр, накрыть половинками с серединкой. Посыпать сахарной пудрой.
http://s6.uploads.ru/t/NE7O0.jpg

Корично-медовые пряники. от Клары_С с кукинга
Печенье.

Быстро,легко,ароматноооо...

60 гр.сл. масла
1/3 ст.мёда(можно,искуственный,любой сироп)
2 ст.л. коричневого сахара
1 1/4 ст.самовосходящей муки
2-3 ч.л. корицы

Противень из духовки,застелнный пекарской бумагой и смазанный маслом.
Температура в предварительно разогретой духовке 220 гр.

Масло,сахар и мёд поместить в маленькую кастрюльку и на небольшом огне растопить и довести до однородной консистенции.Охладить 5 минут.
Насыпать в смесь муку и корицу.
Перемешать до однородного теста.
Набирать ч.л.,чтобы была с горкой(беременная.. poketoungeb.gif )
Раскладывать на противне на расстояние 2 см.
Вилкой прижать каждый шарик ,чтобы был толщиной 1 см.

Печём 10 минут,чтобы прянички позолотились.
Остуживаем 5минут на противне,а затем переносим на решётку.

Приятного аппетита.
http://s0.uploads.ru/t/51CsB.jpg

0

313

Ну все. Хочу пирог с фрикадельками и все остальное тоже. Но пирог по стараюсь завтра испечь. А сама на корпоратив от'едаться пойду  http://sg.uploads.ru/MLvZX.gif

0

314

Заливной картофельный пирог с фаршем

Картофель - 4 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Морковь большая - 1 шт.
Лук репчатый большой - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Кефир 1 стак.(у меня кислое молоко)
Мука - 200-300 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сыр 100 г.

Картофель очистить,нарезать тоненькими долечками,морковь и лук полукольцами.Морковь с луком обжарить,добавить фарш и специи,жарить до готовности фарша.
Противень смазать слив.маслом,посыпать панировочными сухарями,выложить слой картошки как бы "чешуйками",посолить,приправить.Затем положить фарш и снова слой картофеля,посолить,поперчить.
http://s2.uploads.ru/t/H1YPI.jpg

Залить тестом,оно должно быть как жидкая сметана по консистенции
http://s1.uploads.ru/t/yg97G.jpg

Поставить в духовку при 180*,выпекать 40 мин,вытащить,проверить на готовность зубочисткой,засыпать сыром и опять в духовку минут на 10...огонь можно прибавить.

http://sa.uploads.ru/t/Coqs1.jpg

Пирог вкуснецкий!Приятного)))
http://s3.uploads.ru/t/2DZAm.jpg

0

315

Avgusta написал(а):

Пирог вкуснецкий!Приятного)))

Даже по фото видно  :cool:

0

316

Наташа,красота и вкуснота.А корочка просто высший класс.

0

317

Водолазочка
VolgaS
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

318

Avgusta
Вкусно.

Я тоже заливные люблю очень.

0

319

Решили плюшками побаловаться😃
http://sh.uploads.ru/t/Yea1I.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SQNTP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yW2jG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/I87fW.jpg
Приятного апетита😚
Все  до безобразия просто☺Слоеное тесто,сметана,сахар и ягода.😂

0

320

Murenbl4
Целый день сегодня порывалась что-нибудь испечь из замороженного теста. Так его и не достала. А это вкусно.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)