Как там с автобусным сообщением? Кто в курсе? И есть ли сейчас прямое сообщение с Сочи на электричке.
Отредактировано Морская7 (20-11-2016 12:01:46)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Курорты Абхазии » Транспорт в Абхазию и в Абхазии‡Обсуждаем весь транспорт&
Как там с автобусным сообщением? Кто в курсе? И есть ли сейчас прямое сообщение с Сочи на электричке.
Отредактировано Морская7 (20-11-2016 12:01:46)
В Абхазию на автобусе
Мы обычно из аэропорта в маршрутку(150р.) до границы,потом переходим её и так же в маршрутку до ст.Гагры,там их море куда хочешь и за копейки,а таксисты такие цены дерут не реальные
Адель
О спасибо.
Морская7
Ты в Абхазию что ль собралась?
Адель
Я в том году туда собиралась. А в этом пока не знаю, но уже начинает что то торкать. Хочу все изучить.
Адель
Я в том году туда собиралась. А в этом пока не знаю, но уже начинает что то торкать. Хочу все изучить.
Обращайся если что [взломанный сайт]
Морская7
Галя, мы в Абхазии только на общественном транспорте передвигались, кроме организованной экскурсии к озеру Рица. Пицунду, Сухуми посещали на маршрутке из Гагры
EkkaЗначит там с этим все нормально?
Морская7
Мы ездили спокойно. Единственное, что рекомендую это узнавать точку отправления обратно, так как не всегда место высадки является местом посадки и время последней маршрутки/ автобуса
Отредактировано Морская7 (12-02-2017 01:33:13)
Нормально в Абхазии с транспортом,автобусы ходят по расписанию.И дороги хорошие.
О это уже хорошо
Морская7
Ты в Абхазию собралась?Там хорошо,сама бы ещё раз съездила.
.И дороги хорошие.
Наш экскурсовод нам рассказывал, что это всё, и дороги, и тоннели, строились к Олимпиаде 80, и с тех пор, с его слов, особо не ремонтировались.) Ну типа так хорошо сделали, да и климат такой, нет особых морозов, вот и не рушится сильно. Я сомневаюсь, конечно, а вдруг правда?))
Ну типа так хорошо сделали, да и климат такой, нет особых морозов, вот и не рушится сильно
Уж не знаю....больше 35 лет...врятли...
Я сомневаюсь, конечно, а вдруг правда?))
конечно не всё сохранилось в первозданном виде, кое-где и латают и обновляют.
конечно не всё сохранилось в первозданном виде, кое-где и латают и обновляют.
Значит, можно верить нашему экскурсоводу. Он, кстати, абхаз.))
Avgusta
Я только мечтаю и строю планы. Но для начала мне нужна инфа. Вот пыталась сейчас найти презд до Гагры и не нашла??
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Курорты Абхазии » Транспорт в Абхазию и в Абхазии‡Обсуждаем весь транспорт&