Марина, классный хлеб по структуре получился
Спасибочки!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Марина, классный хлеб по структуре получился
Спасибочки!
грибы промывать от излишнего маринада
Наверное это от грибов (фирмы) зависит. Я брала очень "легкие". Мне даже показалось, что можно бы и побольше пикантности...
Я вчера готовила салат от Маши merllon "Грибная полянка".
Красивый какой. В новогодние салаты определю его. Тем более для моей грибной семьи - это будет радостью.
Я вчера готовила салат от Маши merllon "Грибная полянка".
мы тоже такой салат любим, только у меня рецепт без корейской моркови.
сахар
Сахар сама так красиво вырезала?!
Глория
Марина, спасибо за рецепт
Машин Пирог с фрикадельками " Мужской торт"
Очень вкусный!Маша,спасибо за рецепт!!!Единственное,в следующий раз положу свежего чеснока(а не сушеного) в фрикадельки и перца по-больше)))
Просто и вкусно У меня фрикадельки из лосятины,надо ж ее использовать)))Кстати майонез я все же положила...и маслица сливочного в каждую фрикадельку.
Вот
Отредактировано Avgusta (18-12-2016 16:45:46)
Наташа,какой красивый!!!Браво!
VolgaS
Спасибооо)))Мы прям вкусно ужинаем)
Наташа, очень приятно, что пирог понравился.
Лосятина (не ела, но предполагаю) и требовала больше жира, для смягчения. А так как я готовлю, как правило, из свиного фарша (свинина+курица, свинина+говядина). Дополнения в виде майонеза, уже не делаю.
mellorn
Ну я и положила майонез,потому что фарш лосячий.
А мы сегодня с Семеном печеньки стряпали.
Такие печеньки мама называла -лепешочные.Почти каждое воскресенье по 8-литровому ведру пекли.Посмотрела на ваши и как в детстве побывала.
Моя повторюшка
Чай: кипяток, пакетик, сахар
какой красивый, пойду в магазинах такой искать, но кажется такой пачки точно не видела. Очень оригинальная подача.
А мы сегодня с Семеном печеньки стряпали.
Молодец какой
хлебушек,но уже не похожий на гриб
Уже как магазинный на вид, профессионалы
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&