Редко другую беру
и мы тоже
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Редко другую беру
и мы тоже
Водолазочка
Ага вчера со сметаной, сегодня с майонезом. Главное для моих зубов.
Герберка
Ну могу иногда, котлеты делать, а так куриная. Никогда не подводит
Никогда не подводит
могу иногда, котлеты делать
Мне нравятся мясные котлеты с говяжьей печенью.
Водолазочка
Это печеночные оладьи? Или ты в говяжий фарш печень добавляешь?
в говяжий фарш печень добавляешь
На фото рыбные котлеты из 3-х сортов рыбы- это сегодня готовила, а ещё пишу, что люблю в говяжий фарш добавлять говяжью печень, они ароматные получаются
На фото рыбные котлеты из 3-х сортов рыбы- это сегодня готовила,
А я как раз завтра собиралась котлеты рыбные делать.
а ещё пишу, что люблю в говяжий фарш добавлять говяжью печень, они ароматные получаются
Вот это я хотела узнать. А то ты написала
я и не поняла...ты просто из одной печени делаешь котлеты? Но тогда они оладьями получаются печеночными. Я такие часто делаю. Или ты в фарш печень добавляешь? Я так не пробовала. Говоришь вкусно?
Говоришь вкусно?
Мясной вкус+ печёночный оттенок, насыщенный вкус получается, мне нравится для разнообразия иногда.
Галя,какая печеночка.Мы тоже куриную любим.
Таня,какие красочные овощи!
Люда,манник красивый.И надеюсь что понравится на вкус.
надеюсь что понравится на вкус.
Света, думаю, что понравится (утром под чашечку кофЭ). По твоему рецепту испекся и пропекся идеально.
Пробовать тоже не буду до завтра.
С утра бы тоже не отказалась от такого кусманчика
С утра бы тоже не отказалась от такого кусманчика
А я бы и сейчас, ночью, не отказалась бы. Люд, аппетитный манничек получился.
Ух ты! Марина,вылетаю в Тюмень на растрепки и хлебушек.А уж косички само со бой.
VolgaS
Добро пожаловать! Будем рады!
уж косички
Они у меня такие большииие получились. И я делала сразу двойную порцию. У меня как раз 250 гр. творога оставалось. Очень вкусные!
Вот и я пустила в ход творог.Сделала тесто.Из половины напекла печенек.Вторую убрала в холодильник.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&