Герберка
а вкуснотяшка такая получилась, я же заморочилась, сначала ножки обжарила до корочки, потом в мультю, и лук с зеленью,чесноком, и бульоном из мульти обжаривала. Ням-ням)))
Отредактировано Tanita (17-08-2017 02:30:53)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Герберка
а вкуснотяшка такая получилась, я же заморочилась, сначала ножки обжарила до корочки, потом в мультю, и лук с зеленью,чесноком, и бульоном из мульти обжаривала. Ням-ням)))
Отредактировано Tanita (17-08-2017 02:30:53)
Как же я уважаю утиное мяско!
Представляю как вкусно.
И опять баклажанчики.
VolgaS
Тоже сегодня баклажаны готовила, правда, в виде закуски!
Ну и к чаю опять быстро-пирожки.
И еще драников нажарила.
Драники хорошее дело.
VolgaS
Света...ну красота!
VolgaS
Света...ну красота!
Наташа,точно красота,но и вкуснота.Особенно вот люблю желтую помидорку
VolgaS
Класс!!! А я все по яблокам , надо и за помидорки начинать))))
VolgaS
Класс!!! А я все по яблокам , надо и за помидорки начинать))))
Оля,да помидора вся уже заканчивается.А яблок в этом году почти нет у нас тут.
Вот еще кабачковой икры надо сделать.
VolgaS
Так красиво сфотографировано, солнечно. А кабачковая икра в нашей семье на ура
Угощаю второй день своих мужиков оладьями)))
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvNHE1YWMuanBn[/img2]
VolgaS
Баночки у вас не только красивые, но и правильных размеров. Съел за пару раз и не пропадет и не надоест. Мои свекры огурцы в трехлитровых банках закручивают. Ну куда столько? Потом месяц есть что ли?
Угощаю второй день своих мужиков оладьями)))
хочу!
Мои свекры огурцы в трехлитровых банках закручивают.
Кать это реально неудобно...я думала уже никто так не крутит
хочу!
Приезжай, угощаю)))))
Ekka
Катя,это да про баночки.Маму еле отучили от трехлитровых.Теперь огурцы и помидоры в литровые и полторашки закрывает.А черри то только в такие и надо.
Как никто в трехлитровки не крутит? Я кручу))) и все мои знакомые))) муж очень любит с дочкой соленые огурцы, им три литра дня на 3))) и это варенье яблочное тоже лила по трешкам. Это ж уму моему непостижимо 24 литра по поллитровкам разлить))) думаю с яблочным сегодня закончить. Может еще парочку трешек сварю и усе, но это уже позже))) сушить буду, да в школу с Марьей отправлять, детишки быстро сточат яблочки))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&