Вкусненько поужинали ленивыми варениками.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Вкусненько поужинали ленивыми варениками.
Накрутила варенье из смородины.
Здорово
планирую заморозить ее в этом году.
После того как несколько лет подряд, все варенье пришлось выбрасывать (отказывались есть), стала ягоды и фрукты, только замораживать. И очень нравится. И компот сварить, и джем по быстрому...
Сезон кабачков и баклажан.
Ой,прям слюньки потекли!
Яишенка
Галя,в составе сосиски,помидоры и грибы?
Вкусно!
Угощаю кексом из кабачка
Угощаю кексом из кабачка
В смысле-из кабачка? А рецепт?
В смысле-из кабачка? А рецепт?
Марина в прямом смысле. В тесто добавляется натертый кабачок.Рецепт в Кулинарном блокноте-выпечка.
Настасья прыгала от радости.Это самая любимая ее выпечка.
Марина в прямом смысле. В тесто добавляется натертый кабачок.Рецепт в Кулинарном блокноте-выпечка.
Настасья прыгала от радости.Это самая любимая ее выпечка.
Посмотрю обязательно. Не видела.
Семену на день рождения стряпала.
В основе торт Светы "Полено". Крем заварной шоколадный.
Марина,ну класс!
Семерочка отменная!
Марина,оформление тортика мне сразу напомнило мозаику-детскую игру.
Весело,ярко.
Марина,ну класс!
Семерочка отменная!
Марина,оформление тортика мне сразу напомнило мозаику-детскую игру.
Весело,ярко.
Спасибо, Света! Очень вкусно! Крем маленько густоват получился. Мне бы хотелось, чтобы посильнее пропитался. Но всем понравился и мне тоже. А глазурь у меня вся стекла. Надо ее на ровную поверхность, а тут все же выгнуто все.
А глазурь у меня вся стекла
Ну первый блин комом.Ничего страшного.
Я как то заливала "Полено" все нормально было.Ну какая то часть немного слилась,чуть чуть.
Может у тебя густоты не хватило.
Ну первый блин комом.Ничего страшного.
Я как то заливала "Полено" все нормально было.Ну какая то часть немного слилась,чуть чуть.
Может у тебя густоты не хватило.
Да, надо было маленько еще подождать, чтоб чуток загустела. А уже не было времени ждать. Остаток в кружке стоит колом. Хорошо застыла.
Если быстро надо,то в холод на несколько минут.У меня от маминого торта оставалась тоже глазурь.Так я ее вот сегодня дела.Вкуснотища,как желе шоколадное.
Семену на день рождения стряпала.
ух тыыыы!!!!! Класс!!!!
Муж купил сегодня утиные ножки, ну, а я решила достать мультиварку))) и вот что получилось-тушеные в сметане утиные ножки с овощами:
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvR1lveFEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvenBnOEkuanBn[/img2]
Отредактировано Tanita (16-08-2017 23:51:51)
тушеные в сметане утиные ножки с овощами
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&