Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&


Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Tinlex
Ты своё произведение попробовала?

0

822

Lis@ написал(а):

Tinlex
Ты своё произведение попробовала?

Тоже интересно, там калорий....

0

823

Iren написал(а):

там калорий

^^

0

824

Ekka
nelly
Елена 13
Спасибо, девочки. На самом деле это кажется, что все так долго и муторно. Больше фотографировала.

0

825

Блюдо, да, пробовала. Именно пробовала, а не ела. Хотела оценить соль, приправы. Тем более это нужно было сделать мне, как хозяйке.

По калорийности... Ну, а что там?  Блины? Так их всего восемь штук на курицу. На масленицу сколько съедается их. ))) Жареный лук с морковью? Так это обычная пассеровка. Блюдо было праздничное, для гостей и именника. Так что по калориям там все ок.

Попробуйте, это не так сложно.

Отредактировано Tinlex (26-05-2017 12:33:17)

0

826

Tinlex написал(а):

Я на праздник (был пару дней назад) делала курицу, фаршированную  блинами с овощами и яйцом.

Кристина, классный рецепт, смотрела на него не раз, всегда боялась, что не смогу кожу не повредить, так и не решилась. Ты молодец.  :cool:

0

827

Tinlex написал(а):

Ekka
nelly
Елена 13
Спасибо, девочки. На самом деле это кажется, что все так долго и муторно. Больше фотографировала.

Я не представляю, как вынимать кости из целой курицы?! КАК?! Я даже в мыслях это с трудом себе представляю, а уж в реале...!  o.O  :rofl:

0

828

Елена 13 написал(а):

Я не представляю, как вынимать кости из целой курицы?! КАК?! Я даже в мыслях это с трудом себе представляю, а уж в реале...!

В одноклассниках в ленте была технология...я себе сохранила.Посмотри в инете...там так доходчиво показано.Сама не пробовала,но надо будет.

Отредактировано Avgusta (27-05-2017 08:45:36)

0

829

Avgusta
Надо будет посмотреть, как это делается, может и решусь на такое!

0

830

Tinlex написал(а):

Блюдо, да, пробовала. Именно пробовала, а не ела. Хотела оценить соль, приправы. Тем более это нужно было сделать мне, как хозяйке.

:cool:
И мой вопрос между строк не выдавал инфу о количестве калорий. Есть же люди, готовят шедевры, но не пробуют. У них и так идеально получается.
А я вчера стейки лосося чуть пересолила  :dontknow:

Отредактировано Lis@ (28-05-2017 12:16:44)

0

831

Lis@
Лосось ... Ммм, я бы даже чуток пересоленый не отказалась отведать)))

0

832

Снегурка
Да, лосось сам по себе вкусный.

0

833

Наверное, странно, но я практически никогда  не пробую, когда готовлю  :dontknow:

0

834

я тоже пробовать не люблю

0

835

Это потому,что вы готовить не любите)))

0

836

Avgusta написал(а):

Это потому,что вы готовить не любите)))

:crazyfun: наверное :D

0

837

Кто не пробует,как правило готовят по шаблону как по книге,а я люблю импровизировать и поэтому пробую :playful:

0

838

Адель
http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif Я тоже по этому))))Готовлю ВСЕГДА "на глаз",не понимаю этих граммов и стаканов)))

0

839

Адель написал(а):

по шаблону как по книге,

я по известным мне рецептам готовлю, но на глаз все

Avgusta написал(а):

не понимаю этих граммов и стаканов

только в первый раз если готовлю, то измеряю.

0

840

никогда не готовлю по книгам граммам и стаканам

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&