Tinlex
Ты своё произведение попробовала?
Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82126-05-2017 10:24:32
Поделиться82226-05-2017 10:43:31
Tinlex
Ты своё произведение попробовала?
Тоже интересно, там калорий....
Поделиться82326-05-2017 11:16:54
там калорий
Поделиться82426-05-2017 12:26:50
Ekka
nelly
Елена 13
Спасибо, девочки. На самом деле это кажется, что все так долго и муторно. Больше фотографировала.
Поделиться82526-05-2017 12:32:24
Блюдо, да, пробовала. Именно пробовала, а не ела. Хотела оценить соль, приправы. Тем более это нужно было сделать мне, как хозяйке.
По калорийности... Ну, а что там? Блины? Так их всего восемь штук на курицу. На масленицу сколько съедается их. ))) Жареный лук с морковью? Так это обычная пассеровка. Блюдо было праздничное, для гостей и именника. Так что по калориям там все ок.
Попробуйте, это не так сложно.
Отредактировано Tinlex (26-05-2017 12:33:17)
Поделиться82626-05-2017 18:46:36
Я на праздник (был пару дней назад) делала курицу, фаршированную блинами с овощами и яйцом.
Кристина, классный рецепт, смотрела на него не раз, всегда боялась, что не смогу кожу не повредить, так и не решилась. Ты молодец.
Поделиться82726-05-2017 21:53:20
Ekka
nelly
Елена 13
Спасибо, девочки. На самом деле это кажется, что все так долго и муторно. Больше фотографировала.
Я не представляю, как вынимать кости из целой курицы?! КАК?! Я даже в мыслях это с трудом себе представляю, а уж в реале...!
Поделиться82827-05-2017 08:44:30
Я не представляю, как вынимать кости из целой курицы?! КАК?! Я даже в мыслях это с трудом себе представляю, а уж в реале...!
В одноклассниках в ленте была технология...я себе сохранила.Посмотри в инете...там так доходчиво показано.Сама не пробовала,но надо будет.
Отредактировано Avgusta (27-05-2017 08:45:36)
Поделиться82927-05-2017 10:02:20
Avgusta
Надо будет посмотреть, как это делается, может и решусь на такое!
Поделиться83028-05-2017 11:43:43
Блюдо, да, пробовала. Именно пробовала, а не ела. Хотела оценить соль, приправы. Тем более это нужно было сделать мне, как хозяйке.
И мой вопрос между строк не выдавал инфу о количестве калорий. Есть же люди, готовят шедевры, но не пробуют. У них и так идеально получается.
А я вчера стейки лосося чуть пересолила
Отредактировано Lis@ (28-05-2017 12:16:44)
Поделиться83128-05-2017 11:53:49
Lis@
Лосось ... Ммм, я бы даже чуток пересоленый не отказалась отведать)))
Поделиться83228-05-2017 12:19:29
Снегурка
Да, лосось сам по себе вкусный.
Поделиться83328-05-2017 14:59:06
Наверное, странно, но я практически никогда не пробую, когда готовлю
Поделиться83428-05-2017 15:00:33
я тоже пробовать не люблю
Поделиться83528-05-2017 15:04:30
Это потому,что вы готовить не любите)))
Поделиться83628-05-2017 15:05:42
Это потому,что вы готовить не любите)))
наверное
Поделиться83728-05-2017 15:07:11
Кто не пробует,как правило готовят по шаблону как по книге,а я люблю импровизировать и поэтому пробую
Поделиться83828-05-2017 15:09:00
Адель
Я тоже по этому))))Готовлю ВСЕГДА "на глаз",не понимаю этих граммов и стаканов)))
Поделиться83928-05-2017 15:13:23
по шаблону как по книге,
я по известным мне рецептам готовлю, но на глаз все
не понимаю этих граммов и стаканов
только в первый раз если готовлю, то измеряю.
Поделиться84028-05-2017 15:13:46
никогда не готовлю по книгам граммам и стаканам