Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&


Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

VolgaS

Конечно, надо!
Я много чего пробовала делать по вашим рецептам! И всегда с благодарностью вспоминаю о чудесном шеф поваре ;)

Вот только украсить так не всегда получается :)

0

802

VolgaS написал(а):

Настасьин торт

очень симпатичный, в разрезе понравился. Света, рецепт напиши

0

803

Сашурка написал(а):

рецепт напиши

где то в другой теме видела

0

804

Сашурка написал(а):

очень симпатичный, в разрезе понравился. Света, рецепт напиши

Написала на столе

0

805

Читала,читала и тут и там про кафе "Ирина".Многие писали про блюдо "Медвежья лапа".Загорелась я попробовать что же это такое.В прошлом году заходили в "Ирину" два раза в меню не находила.
А вчера приготовила  на ужин доче куриную отбивную в картофельной шубке.А до этого сколько раз делала из свинины.
И что то мне взбрело в голову посмотреть в инете про эту самую "Лапу".Ха!Дак это оказывается моя отбивная в шубке.
http://s7.uploads.ru/PlYgA.jpg

0

806

VolgaS
Очень аппетитная "лапка" :cool:

0

807

Я посмотрела, Света, твою "Свиную отбивную в картофельной шубке".Сделаю со свининой или курицей. Очень люблю готовить по твоим рецептам.

0

808

nelly
Тамара,удобное блюдо.
Два в одном сразу

0

809

Не получилась у меня это самая "в картофельной шубке". При обжарке весь картофель с кусков мяса осыпался и к сковороде прилип, да картофель сразу как-то плохо к мясу прилипал.

0

810

Тамара!
Ну не знаю даже в чем дело.Часто делаю и всегда все хорошо.Вот и сегодня делала на ужин.Даже сделала фото.
И пришла мне мысль вот так делать.Картошку сразу на сковороду и на нее мясо и опять картошку.
http://sh.uploads.ru/t/LODey.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SaR7X.jpg
http://s8.uploads.ru/t/uMnTi.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FCNco.jpg
http://s9.uploads.ru/t/2spyi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/XkvRZ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/oRhnu.jpg

0

811

Светлана, а картошка сырая? А потом в духовку ? Какая температура и сколько минут?

0

812

Iren
Рецепт в Кулинарном блокноте "Свиная отбивная в картофельной шубке"

0

813

VolgaS
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно!

0

814

Я на праздник (был пару дней назад) делала курицу, фаршированную  блинами с овощами и яйцом.

Впервые сама удаляла кости из места потрошения, не разрезая тушку. А потом отделяла мясо от кожи. Кстати, оказалось очень просто, только с крыльями не справилась.Пришла к выводу, что лучше их оставлять. А так даже бедро и голень удаляла.

Вот такая красотка без мяса и костей.
http://sh.uploads.ru/wqGMl.jpg
Мясо курицы пропустила через мясорубку, добавила соль, приправы и немного молока для эластичности.
http://sa.uploads.ru/DifYn.jpg
Лук, чеснок, морковь протушить на сковороде с маслом

http://sh.uploads.ru/HKRDA.jpg

http://s0.uploads.ru/Szcjv.jpg

0

815

Добавить шампиньоны. У меня были консервированные, но лучше натуральные.
http://s9.uploads.ru/bvZmI.jpg
Блины пекла заранее.
http://s5.uploads.ru/lZnQx.jpg
На каждый блин намазываем куриную массу.
http://s5.uploads.ru/1yAws.jpg
http://sd.uploads.ru/VWZ8f.jpg
Затем овощную смесь с грибами
http://s9.uploads.ru/9ViDj.jpg
Затем пополам разрезанное яйцо
http://s7.uploads.ru/wsJzF.jpg

0

816

Получилось восемь блинчиков, два из которых без яйца.

http://s2.uploads.ru/Q4CMw.jpg

Теперь можно приступить к фаршированию курицы.
http://sd.uploads.ru/G32yE.jpg
В отдельной посуде размешать в болтушку однор яйцо с небольшим количеством молока. Каждый блинчик обмакнуть и уложить внутрь курицы.
Два блинчика без яйца уложить в ноги. Без яйца они не такие массивные и хорошо принимают форму.
http://s0.uploads.ru/MKcep.jpg
Место потрошения я зашила. Можно сколоть зубочистками.

http://se.uploads.ru/gSeIh.jpg
http://s8.uploads.ru/aSTcF.jpg

0

817

Курица у меня безкрылая. В следующий раз оставлю крылья.  :crazyfun:
Поверхность курицы можно смазать сметаной.
http://s7.uploads.ru/8hKmg.jpg
Нагреть духовку до 180 С и поставить туда курицу на 1 час.
http://se.uploads.ru/xZAid.jpg
Так как курица без костей, то режется очень легко. Попробуйте!
http://s6.uploads.ru/oUz2O.jpg
http://s8.uploads.ru/UDyN5.jpg

0

818

Tinlex
О боже, Кристина! Сколько труда...  http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

819

Очень много труда.

0

820

Tinlex
Обалдеть вообще http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ...... Моя сестра способна на такие кулинарные шедевры, а я нет  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&