VolgaS
Конечно, надо!
Я много чего пробовала делать по вашим рецептам! И всегда с благодарностью вспоминаю о чудесном шеф поваре
Вот только украсить так не всегда получается
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
VolgaS
Конечно, надо!
Я много чего пробовала делать по вашим рецептам! И всегда с благодарностью вспоминаю о чудесном шеф поваре
Вот только украсить так не всегда получается
Настасьин торт
очень симпатичный, в разрезе понравился. Света, рецепт напиши
рецепт напиши
где то в другой теме видела
очень симпатичный, в разрезе понравился. Света, рецепт напиши
Написала на столе
Читала,читала и тут и там про кафе "Ирина".Многие писали про блюдо "Медвежья лапа".Загорелась я попробовать что же это такое.В прошлом году заходили в "Ирину" два раза в меню не находила.
А вчера приготовила на ужин доче куриную отбивную в картофельной шубке.А до этого сколько раз делала из свинины.
И что то мне взбрело в голову посмотреть в инете про эту самую "Лапу".Ха!Дак это оказывается моя отбивная в шубке.
VolgaS
Очень аппетитная "лапка"
Я посмотрела, Света, твою "Свиную отбивную в картофельной шубке".Сделаю со свининой или курицей. Очень люблю готовить по твоим рецептам.
nelly
Тамара,удобное блюдо.
Два в одном сразу
Не получилась у меня это самая "в картофельной шубке". При обжарке весь картофель с кусков мяса осыпался и к сковороде прилип, да картофель сразу как-то плохо к мясу прилипал.
Светлана, а картошка сырая? А потом в духовку ? Какая температура и сколько минут?
Iren
Рецепт в Кулинарном блокноте "Свиная отбивная в картофельной шубке"
VolgaS
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно!
Я на праздник (был пару дней назад) делала курицу, фаршированную блинами с овощами и яйцом.
Впервые сама удаляла кости из места потрошения, не разрезая тушку. А потом отделяла мясо от кожи. Кстати, оказалось очень просто, только с крыльями не справилась.Пришла к выводу, что лучше их оставлять. А так даже бедро и голень удаляла.
Вот такая красотка без мяса и костей.
Мясо курицы пропустила через мясорубку, добавила соль, приправы и немного молока для эластичности.
Лук, чеснок, морковь протушить на сковороде с маслом
Добавить шампиньоны. У меня были консервированные, но лучше натуральные.
Блины пекла заранее.
На каждый блин намазываем куриную массу.
Затем овощную смесь с грибами
Затем пополам разрезанное яйцо
Получилось восемь блинчиков, два из которых без яйца.
Теперь можно приступить к фаршированию курицы.
В отдельной посуде размешать в болтушку однор яйцо с небольшим количеством молока. Каждый блинчик обмакнуть и уложить внутрь курицы.
Два блинчика без яйца уложить в ноги. Без яйца они не такие массивные и хорошо принимают форму.
Место потрошения я зашила. Можно сколоть зубочистками.
Курица у меня безкрылая. В следующий раз оставлю крылья.
Поверхность курицы можно смазать сметаной.
Нагреть духовку до 180 С и поставить туда курицу на 1 час.
Так как курица без костей, то режется очень легко. Попробуйте!
Tinlex
О боже, Кристина! Сколько труда...
Очень много труда.
Tinlex
Обалдеть вообще ...... Моя сестра способна на такие кулинарные шедевры, а я нет
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&