Водолазочка
Апетитненько.Я свеклы наварила дачной той, что в виде гороха. Никак не превращу ее в салат
Я превратила)))Тоже сегодня едим с чесноком)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Водолазочка
Апетитненько.Я свеклы наварила дачной той, что в виде гороха. Никак не превращу ее в салат
Я превратила)))Тоже сегодня едим с чесноком)))
Хочу ленивых голубцов теперь.Раздразнили
Хочу ленивых голубцов теперь.Раздразнили
Я тоже давно хочу ленивых голубцов, да с квашеной капусткой, но самых ленивых.
хочу ленивых голубцов, да с квашеной капусткой, но самых ленивых.
Я с квашеной ни разу не делала и не ела...Марина,делись рецептом [взломанный сайт]
а я растрепки делала.
Света, тоже буду делать растрепки на неделе, вчера даже грудку уже купила.
VolgaS
и винегрет!!!Вот что надо сделать)))
Глория написал(а):
хочу ленивых голубцов, да с квашеной капусткой, но самых ленивых.
Я с квашеной ни разу не делала и не ела...Марина,делись рецептом [взломанный сайт]
да какой там рецепт, просто капусту шинковать не надо. Рис отвариваю до полуготовности, фарш обжариваю слегка, капусту тоже тушу. Потом все слоями(фарш-рис-капуста) и тушу до готовности. Или сразу все перемешиваю и тоже тушу. Могу в мультю засунуть. И там приготовить. Привкус кислинки есть конечно, но пока капуста еще свежеквашеная, не промываю ее. Мне нравится.
VolgaS
и винегрет!!!Вот что надо сделать)))Подпись автора
Жизнь смешная штука,чаще улыбайтесь)))
А мы в пятницу винегрета наделали, до сих пор доесть не можем.
Глория
Надо опробовать)))
А мы в пятницу винегрета наделали, до сих пор доесть не можем.
Вот и мы два дня едим.И еще маме на завтра осталось.
Вот и мы два дня едим.И еще маме на завтра осталось.
Тазиками готовите?
Иногда хочется винегретика, тоже всегда остаётся, надо делать прямо на раз, поел в охотку и всё.
Тазиками готовите?
Наташ,да вроде немного резали а получилась кастрюлька на 2.5 литра
кастрюлька на 2.5 литра
Ну такую мы за 2 дня съедаем)))
Глория
на счет печенек, может быть надо было чуть мучицы подсыпать. И да наверное дело в масле. Я иногда как нарвусь так нарвусь. Думаю что за дрянь. Если сухонькие, то передержала. Надо в следующий раз смотреть как колобок катается и смотреть, что бы не подсохли. У меня прям хорошо колобок получался. И немного потаяли на противне в духовке. Но не критично. вышли именно печеньки. Я если бы сразу сняла были бы мягкие. Держала чуть чуть. и получились хрустящие.
Неолина
масло то было нормальное, но мне было лень еще масла топить, а с пачки стакан не получился, я долила растительного. скорее всего это свою роль сыграло. И муки да можно было побольше. Но я когда делаю первый раз, стараюсь все по рецепту делать, а дальше уже корректирую. Попробую на неделе снова сделать.
Эх,ма!Во рту тает!Сто лет не ела сала!
Щас вас травить буду)))Подпись автора
Жизнь смешная штука,чаще улыбайтесь)))
как ты красиво лучок изобразила, мммм. Аппетитное фото!
я уже тоже сальца (вернее шпик) на 2-й завтрак махнула собственного производства.
на печень подсела.
Вкусно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&