Щас вас травить буду)))
Ладно бы только по монитору, у меня в морозилке есть, но я не поддамся нет-нет..!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Щас вас травить буду)))
Ладно бы только по монитору, у меня в морозилке есть, но я не поддамся нет-нет..!!!
Во рту тает!
красивая фотка!
Герберка
Насть,я знаю,твоя похвала дорого стоит)поэтому спасибо)))
Муж сказал-в фотке красивой целой рюмки не хватает и подписи "Жду мужа с работы"
в фотке красивой целой рюмки не хватает
Я с ним согласна
Я с ним согласна
А была же мысля))Подумала в алкоголики запишите...
Отредактировано Avgusta (02-12-2016 22:52:20)
Эх,ма!Во рту тает!Сто лет не ела сала!
Щас вас травить буду)))
Наташа,натюрморт великолепен.Мы вот неделю наслаждаемся сальцем из Белоруссии.
VolgaS
Спасибо,Света!
А я сегодня собираюсь варить щи кислые. Капусты наквасили ведро, но соль была крупная и мне кажется слегка пересол, но слегка. Я ее холодной водой сполоснула и для еды с картошечкой нормально. Но пока только собираюсь, и еще яблоки лежат дачные, тоже надо куда то использовать.
Avgusta
Мне кажется оно мне по зубам, то которое я купила с мяском, немного тянется, не кусается.
тоже надо куда то использовать.
Вот,Галя,супер Это рецепт Ольги-Оли(Снегурочки)...
Сейчас описание её скопирую)))
Оля пишет: У меня хорошо яблоки идут в штрудель (или что-то около этого ) особо не заморачиваюсь. Беру тесто слоеное, яблочки режу тоненькими ломтишками, посыпаю чуть сахарком, сухариками или печенькой несладкой(в крошку). Заворачиваю рулетиком и в духовку.
Фотка моя,делала пару раз,сметали влёт!
Кстати,а где Оля у нас???
Отредактировано Avgusta (03-12-2016 15:58:33)
Мне кажется оно мне по зубам,
Да его и жевать не надо...
Кстати,а где Оля у нас???
Да, Ольги давненько нет
На обед-ленивые голубцы)))
На обед-ленивые голубцы)))
Вкусненько, ммм...
суппер ленивые
[взломанный сайт]
Водолазочка
Апетитненько.
Я свеклы наварила дачной той, что в виде гороха. Никак не превращу ее в салат
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&