Но сегодня я готовила и...фотографировала. Вот:
Ну и как спать теперь фото как обычно,выше всех похвал!
Жду рецепт
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Но сегодня я готовила и...фотографировала. Вот:
Ну и как спать теперь фото как обычно,выше всех похвал!
Жду рецепт
Жду рецепт
Я тогда "От нашего стола..." рецепт напишу.
А еще у меня вот такие макароны прикольные есть.
На сковородке растопить кусочек сливочного масла, добавить пару ложек растительного. Обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить к луку морковку натертую на терке и зубчиков 6-8 чеснока. Все обжарить еще минутки 3. К обжарке выложить пачку 400-450 гр. макарон (не вареных, сырых), залить все это поллитром кипятка, посолить, добавить приправу (я вегету добавляла), перемешать. Закрыть крышкой и тушить 5 минут. Потом крышку открыть и помешивая, готовить еще минуты 3. Получаются очень вкусные макарошки, и никаких тебе кастрюлек, дуршлагов и грязной посуды, кроме сковородки.
Ольга Бабушка
Тоже часто так делаю. Мясо протушу до отсутствия жидкости, маслица чуть долью, добавлю лук, морковь и потом макароны. Быстро и очень вкусно!
Ольга Бабушка
Ольга, а на стол как подаете? Так же красиво каждому оформляете? Мне правда интересно. Ведь семья то у вас пять человек и если каждому так оформить все же остынет
Ольга Бабушка
Оля, это что-то невероятное!!!!! Мало того, что рецепты классные, так еще и бесподобные фотки!!!! Определенно, талант!!!!!
Каждый раз, скажем так, обалдеваю от твоих фото!!!!!!
Ольга Бабушка
Ольга, а на стол как подаете? Так же красиво каждому оформляете? Мне правда интересно. Ведь семья то у вас пять человек и если каждому так оформить все же остынет
Рассказываю. Кать, у меня 2-х комнатная квартира с кухней в 5 кв.м. В комнатах мы не едим, а едим на кухне. Там с трудом уместился маленький столик, где могут разместиться только 2 человека. Все приходят домой в разное время, сначала один пришел, я накормила (украсила блюдо...если есть настроение), потом другой и т.д. Все вместе мы едим если только какие-то торжества или праздники. Тогда в большой комнате задвигаем диван и ставим раскладной стол. Даже в выходные мы едим по очереди. Сначала, например, я с дедом, потом Маша с Юрой и Алинкой. И да, я люблю иногда поизголяться над блюдами. Мне приятно делать своей семье приятно. А еще мне нравится когда они меня хвалят.
Tanita
Спасибо, Танечка.
Мне приятно делать своей семье приятно.
А еще у меня вот такие макароны прикольные есть.
Оль, такой рецепт макарон я знаю с института. Мы в общаге на ужин так готовили. И не только я с моими девчонками, а весь наш девчоночий этаж готовил так. А пришёл рецепт.... с этажа мальчишек. Они нас научили и пошло-поехало. Быстро и вкусно. Только мы приправы не кидали, а в конце добавляли томатный соус краснодарский.
Оля, спасибо за рецепт!!!
Оль, такой рецепт макарон я знаю с института. Мы в общаге на ужин так готовили. И не только я с моими девчонками, а весь наш девчоночий этаж готовил так. А пришёл рецепт.... с этажа мальчишек. Они нас научили и пошло-поехало. Быстро и вкусно. Только мы приправы не кидали, а в конце добавляли томатный соус краснодарский.
Ну вот, а чего ж ты раньше не рассказала о нем? А я как придурок гремлю этими кастрюлями и дуршлагами.
Ну вот, а чего ж ты раньше не рассказала о нем
кстати, я в какой-то теме писала здесь на форуме об этом. Не помню по какому поводу это вспомнила. Писала, что я встречалась со своими подругами и мы вспоминали как готовили эти макароны.
Отредактировано Сашурка (07-02-2017 00:00:13)
Тут еще похвастаю хлебушком))) Купили перед НГ, наконец, хлебопечку (её я сейчас показала в "смотрите, что купила"), теперь не покупаем магазинный. На фото первый хлебушек. Потом начала печь горчичный, это такая вкуснота!!!!!!! Хочу еще освоить ржаной хлеб, найти идеальный рецепт, с ржаной мукой сложнее. Я делала пшенично-ржаной, но не скажу, что нам ну ооочень понравился. Надо будет еще на закваске испечь.
Отредактировано Tanita (06-02-2017 23:58:15)
Писала, что я встречалась со своими подругами и мы вспоминали как готовили эти макароны.
Точно, что-то я смутно помню. Но я как-то не заострила на этом внимание. А тут в интернете нашла и решила приготовить.
На фото первый хлебушек. Потом начала печь горчичный, это такая вкуснота!!!!!!!
моя невестка года 2, наверное, пекла хлеб. Действительно очень вкусный. Я когда приезжала к ней, то только его и ела. Но вот надоела ей эта история и хлебопечка стоит уже несколько лет . Всё было в охотку, но "охотка" прошла - из магазина оказывается проще и быстрее
надоела ей эта история и хлебопечка стоит уже несколько лет .
)))) у моей подруги родители, напротив, уже лет 7 только хлебопечку и используют. Живут за городом, на ночь всегда все ингредиенты закладывают и включают отсрочку старта, утром встают, хлебушек уже готов)))
Тут еще похвастаю хлебушком)))
Красавец. Я раньше как-то не задумывалась о покупке хлебопечки. Думала, очередная игрушка. Пару раз испеку хлеб и потом...на антресоль пылиться пойдет к своим кухонным собратьям, таким как аэрогрили, хлебопечки, бутербродницы, шашлычницы и т.д. А теперь хочу. Просто реально магазинный хлеб я жрать уже не могу. Я съедаю кусок хлеба, а заедаю его пачкой таблеток от изжоги. У нас раньше около дома была палаточка хлебная, там действительно продавался вкусный хлеб, но она кому-то помешала, снесли. Лет 15 стояла, не мешала, а теперь...Но зато оставили овощную палатку с безумными ценами, где пучок укропа чуть ли не 100 руб. стоит.
А теперь хочу. Просто реально магазинный хлеб я жрать уже не могу. Я съедаю кусок хлеба, а заедаю его пачкой таблеток от изжоги.
вот и мы к магазинному как-то не очень стали относиться. Такое сейчас количество всякого разного хлеба, да еще зачастую хранится он очень долго, вот и думаешь, из чего он сделан?
Мы больше из-за ребенка купили, он у нас едок тот еще, накормить его история целая, особенно мясом, а такой хлебушек очень он любит, ну и тут уже точно знаешь, из чего он)))
Еще бездрожжевой хочу попробовать испечь.
А еще в ней можно и варенье с джемом сварить и тесто замешать, на пирожки, пельмешки, последнее, кстати, народ очень нахваливает - пишут, что такое тесто как в хлебопечке руками не замесишь. но я еще не пробовала.
Я хлеб в пекарне беру, прямо из печки -очень нравится
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&