Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&

Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Tinlex
Блин действительно. Дома это дома. А на работе в обед или на гуляние. Вот балды

0

442

Tanita написал(а):

Наташ, если любите пшенку, очень вкусно пшенная каша с тыквой.

Мы вообще каши только со старшей дочерью едим...но с тыквой и она есть отказывается.

0

443

Avgusta написал(а):

с тыквой и она есть отказывается

Я тоже не люблю

0

444

Ни разу не пробовала каши с тыквой, но уверена, что дочка даже пробовать не станет. Она и так-то каши не очень, ест пшенную, иногда рис или "Дружба". на этом всё. Я сейчас ем любые каши на молоке, хотя в детстве до 10 лет вообще не ела. Мама говорит, что даже ни ложки ни разу не съела с рождения, выплёвывала и всё. Любые оказывалась.

0

445

Снегурка

или "Дружба".

Попробуй, моя тоже к кашам равнодушна слегка. А именно дружбу с тыквой ест.

0

446

Я тыкву режу тонкими ломтиками,обжариваю,добавляю рубленый чеснок и специи,заливаю яйцами и немного томлю.Я люблю такое,мои не очень.

0

447

Avgusta написал(а):

но с тыквой и она есть отказывается.

у меня муж такую кашу очень любит.

Эленн написал(а):

моя тоже к кашам равнодушна слегка.

я тоже равнодушна, в семье сейчас только сын регулярно ест каши))) (в силу возраста))))), тыквы дома нет, пшенку не с чем мужу варить)))

0

448

Морская7 написал(а):

Картошка в пакете в микроволновке 7-10 мин и готово.

Девочки, а я нашла в интернете вот такой рецепт картошки. Такая получается вкусная, слов нет. Сверху корочка, а внутри как пюре. Пишу рецепт. Картошку почистить, и отварить в подсоленой воде минут 8-10. Остудить и убрать в морозилку минимум на 1 час. (Очень удобно кто работает, в выходные можно начистить и наморозить) В форму налить побольше растительного масла, выложить картошку и поставить в духовку запекаться на самой максимальной мощности мин на 30 ( до румяной корочки). Я, пока картошка пеклась, пару раз ее смазала горячим маслом на котором она запекалась.

http://s2.uploads.ru/t/jcivg.jpg

0

449

Ольга Бабушка
Ну вообще...вкуснятина!

0

450

Avgusta написал(а):

Ну вообще...вкуснятина!

Наташ, реально очень вкусно. Я сначала сама так с недоверием...картошка после заморозки?...но попробовать было интересно.

0

451

Ольга Бабушка
Я обязательно попробую,действительно удобно заранее почистить и потом в духовку к ужину :cool:

0

452

А запекать ее мороженую? Сразу из морозилки?

0

453

Удобно, забежал с работы, не переодеваясь бросил на противень, включил и иди, делай дела.

0

454

Снегурка написал(а):

А запекать ее мороженую? Сразу из морозилки?

Угу. Размораживать не надо.

0

455

Ольга Бабушка написал(а):

Угу. Размораживать не надо.

Но для начала ее надо отварить, а потом уже в морозилку?

0

456

картошка то ладно...вот фотка!!! :cool: ну Оля...мне бы лень было во время болезни ^^

0

457

Герберка написал(а):

ну Оля...мне бы лень было во время болезни

Видимо, без кухни не будет выздоровления! А фото - отпад! :flag:

0

458

Ольга написал(а):

Видимо, без кухни не будет выздоровления!

ага...ползёшь такой с температурой...всё лооомииит :D

0

459

Глория написал(а):

Но для начала ее надо отварить, а потом уже в морозилку?

Да, отварить минут 8-10.

Герберка написал(а):

ну Оля...мне бы лень было во время болезни

Это я еще до болезни фоткала. В среду или в четверг, точно естественно не помню.  :D Но сегодня я готовила и...фотографировала.  :playful:  Вот:

http://s9.uploads.ru/t/EJ2oN.jpg

0

460

Ольга Бабушка написал(а):

Но сегодня я готовила и...фотографировала.

:tomato:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&