Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&


Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Так,пирог появился.ну и как?

0

382

VolgaS написал(а):

Так,пирог появился.ну и как?

Света, пирог всем очень понравился. Но я его видимо пересушила малехо, видимо, потому, что форма широкая. Ну и духовка моя дурная, хоть и воду сейчас в нее ставлю.

0

383

Селедка в шубе всех поразила, что рулетом сделана. Но сказали, что селедки маловато, не хватило им. В обычную, слоями больше сельди входит.

0

384

Да нет,форма думаю ни причем.в следующий раз уже будешь знать сколько выпекать надо.

0

385

Глория написал(а):

В обычную, слоями больше сельди входит.

Марин,я селедку кладу только вниз...давай свой рецепт.

0

386

VolgaS написал(а):

Да нет,форма думаю ни причем.в следующий раз уже будешь знать сколько выпекать надо.

Не, ну нам понравилось даже, что суховато. Белок как безешка местами суховат. Классно!

0

387

VolgaS
Света,а как вы относитесь  к приправам?Я например,очень много их использую!

0

388

Avgusta написал(а):

Марин,я селедку кладу только вниз...давай свой рецепт.

Рецепт обычной? Или рулета?

0

389

Глория написал(а):

Рецепт обычной? Или рулета?

Ну уж рулета давай...я перейму)))

0

390

http://sd.uploads.ru/t/rsEvd.jpg
У нас сладкие булочки Самые вкусные, по рецепту Неолины

0

391

От деда мороза
Обалденные булочки!!! :cool:

0

392

Avgusta написал(а):

Ну уж рулета давай...я перейму)))

На поднос я положила пленку пищевую,  смазала раст. маслом. Все овощи натерла на крупной терке. Свеклу на дуршлаг и отжала хорошенько. Сельдь меленько порезала, лук репчатый(тоже мелко) чуток в кипяточке помариновала и смешала  Укладывала на пленку прямоугольно слоями. Свекла, морковь, майонез, картошка, майонез, яйцо на мелкой терке, майонез. Каждый слой немного уплотнять. И делать поуже предыдущего чуток. В центр этих слоёв  выложила селедку с луком. И осторожно с одной стороны сначала свернула овощи к центру с помощью пленки, потом другую сторону. Уплотнила немного.И рулетик получился. Ещё пленкой сверху прикрыла и в холодильник. А потом пленку развернуть и аккуратно на блюдо перевернуть. Украсить.
А если просто слоями, то я два уровня делаю: сельдь, лук, картоха, морковь, свёкла и еще раз весь набор этот. Где-нибудь в центре еще яйцо тру. Все слои майонезом промазываю.

0

393

Глория написал(а):

сли просто слоями, то я два уровня делаю: сельдь, лук, картоха, морковь, свёкла и еще раз весь набор этот. Где-нибудь в центре еще яйцо тру. Все слои майонезом промазываю.

Я всегда яблоко тру,в середину.

0

394

Глория
Спасибо,Марин)))

0

395

Avgusta написал(а):

Я всегда яблоко тру,в середину.

Не, яблоко не люблю в овощных салатах.  Не понимаю вкуса.

0

396

Глория написал(а):

Не понимаю вкуса.

А я люблю)

0

397

Глория написал(а):

Не, яблоко не люблю в овощных салатах.  Не понимаю вкуса.

О , нет! Ты не права, Марина. Меня мама научила лет, ой-ей-ей сколько назад, делать селедочку под шубой, сверху обязательно слой из натертой антоновки. Кстати, все овощи только режутся мелко ножом, но не трутся на терке. И ни в коем случае не применять картошку! Вот тогда получается  оооочень вкусно!Секрет повторяю: использовать  только кислое яблоко и мелко рубить овощи ножом. Вкус шубки получается особенный, пикантный.

0

398

И я люблю яблоко.  Раньше всегда в оливье добавляла, сейчас перестала.

0

399

Наталья написал(а):

О , нет! Ты не права, Марина. Меня мама научила лет, ой-ей-ей сколько назад, делать селедочку под шубой, сверху обязательно слой из натертой антоновки. Кстати, все овощи только режутся мелко ножом, но не трутся на терке. И ни в коем случае не применять картошку! Вот тогда получается  оооочень вкусно!Секрет повторяю: использовать  только кислое яблоко и мелко рубить овощи ножом. Вкус шубки получается особенный, пикантный.

Ну это дело вкуса, и резаная нам тоже не нравится. Мне нравится на крупной терке. А яблоки, чернослив, ананасы и др. не люблю в салатах.

0

400

Глория написал(а):

Ну это дело вкуса, и резаная нам тоже не нравится

Я раньше всегда мелко резала, кто-то "преподавал" что так надо, а сейчас делаю на тёрке, мне вкуснее и всем нравится. :yep:

Глория написал(а):

А яблоки, чернослив, ананасы и др. не люблю в салатах

Жена брата всегда добавляла яблоко в шубу, даже не замечали и очень вкусно, я попробовала сама добавить мне не понравилось, может надо было потереть или сорт яблока не тот был....к черносливу нормально отношусь, а вот ананас ну никак не нравится в салате, действительно дело вкуса.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&