Так,пирог появился.ну и как?
Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38228-01-2017 21:30:57
Так,пирог появился.ну и как?
Света, пирог всем очень понравился. Но я его видимо пересушила малехо, видимо, потому, что форма широкая. Ну и духовка моя дурная, хоть и воду сейчас в нее ставлю.
Поделиться38328-01-2017 21:34:23
Селедка в шубе всех поразила, что рулетом сделана. Но сказали, что селедки маловато, не хватило им. В обычную, слоями больше сельди входит.
Поделиться38428-01-2017 21:35:08
Да нет,форма думаю ни причем.в следующий раз уже будешь знать сколько выпекать надо.
Поделиться38528-01-2017 21:42:45
В обычную, слоями больше сельди входит.
Марин,я селедку кладу только вниз...давай свой рецепт.
Поделиться38628-01-2017 21:46:33
Да нет,форма думаю ни причем.в следующий раз уже будешь знать сколько выпекать надо.
Не, ну нам понравилось даже, что суховато. Белок как безешка местами суховат. Классно!
Поделиться38728-01-2017 21:47:04
VolgaS
Света,а как вы относитесь к приправам?Я например,очень много их использую!
Поделиться38828-01-2017 21:48:04
Марин,я селедку кладу только вниз...давай свой рецепт.
Рецепт обычной? Или рулета?
Поделиться38928-01-2017 21:49:04
Рецепт обычной? Или рулета?
Ну уж рулета давай...я перейму)))
Поделиться39128-01-2017 22:05:31
От деда мороза
Обалденные булочки!!!
Поделиться39228-01-2017 22:07:40
Ну уж рулета давай...я перейму)))
На поднос я положила пленку пищевую, смазала раст. маслом. Все овощи натерла на крупной терке. Свеклу на дуршлаг и отжала хорошенько. Сельдь меленько порезала, лук репчатый(тоже мелко) чуток в кипяточке помариновала и смешала Укладывала на пленку прямоугольно слоями. Свекла, морковь, майонез, картошка, майонез, яйцо на мелкой терке, майонез. Каждый слой немного уплотнять. И делать поуже предыдущего чуток. В центр этих слоёв выложила селедку с луком. И осторожно с одной стороны сначала свернула овощи к центру с помощью пленки, потом другую сторону. Уплотнила немного.И рулетик получился. Ещё пленкой сверху прикрыла и в холодильник. А потом пленку развернуть и аккуратно на блюдо перевернуть. Украсить.
А если просто слоями, то я два уровня делаю: сельдь, лук, картоха, морковь, свёкла и еще раз весь набор этот. Где-нибудь в центре еще яйцо тру. Все слои майонезом промазываю.
Поделиться39328-01-2017 22:22:45
сли просто слоями, то я два уровня делаю: сельдь, лук, картоха, морковь, свёкла и еще раз весь набор этот. Где-нибудь в центре еще яйцо тру. Все слои майонезом промазываю.
Я всегда яблоко тру,в середину.
Поделиться39428-01-2017 22:23:42
Глория
Спасибо,Марин)))
Поделиться39528-01-2017 22:25:04
Я всегда яблоко тру,в середину.
Не, яблоко не люблю в овощных салатах. Не понимаю вкуса.
Поделиться39628-01-2017 22:34:13
Не понимаю вкуса.
А я люблю)
Поделиться39728-01-2017 23:15:05
Не, яблоко не люблю в овощных салатах. Не понимаю вкуса.
О , нет! Ты не права, Марина. Меня мама научила лет, ой-ей-ей сколько назад, делать селедочку под шубой, сверху обязательно слой из натертой антоновки. Кстати, все овощи только режутся мелко ножом, но не трутся на терке. И ни в коем случае не применять картошку! Вот тогда получается оооочень вкусно!Секрет повторяю: использовать только кислое яблоко и мелко рубить овощи ножом. Вкус шубки получается особенный, пикантный.
Поделиться39828-01-2017 23:30:55
И я люблю яблоко. Раньше всегда в оливье добавляла, сейчас перестала.
Поделиться39929-01-2017 08:39:35
О , нет! Ты не права, Марина. Меня мама научила лет, ой-ей-ей сколько назад, делать селедочку под шубой, сверху обязательно слой из натертой антоновки. Кстати, все овощи только режутся мелко ножом, но не трутся на терке. И ни в коем случае не применять картошку! Вот тогда получается оооочень вкусно!Секрет повторяю: использовать только кислое яблоко и мелко рубить овощи ножом. Вкус шубки получается особенный, пикантный.
Ну это дело вкуса, и резаная нам тоже не нравится. Мне нравится на крупной терке. А яблоки, чернослив, ананасы и др. не люблю в салатах.
Поделиться40029-01-2017 09:04:38
Ну это дело вкуса, и резаная нам тоже не нравится
Я раньше всегда мелко резала, кто-то "преподавал" что так надо, а сейчас делаю на тёрке, мне вкуснее и всем нравится.
А яблоки, чернослив, ананасы и др. не люблю в салатах
Жена брата всегда добавляла яблоко в шубу, даже не замечали и очень вкусно, я попробовала сама добавить мне не понравилось, может надо было потереть или сорт яблока не тот был....к черносливу нормально отношусь, а вот ананас ну никак не нравится в салате, действительно дело вкуса.