А чьи повторюшки?
Не знаю. Вроде эту тему хотели чтобы она типа "Что у нас сегодня на обед\завтрак\ужин" была. Это когда просто сфоткал без рецепта. Но если я не туда разместила, Свет, перенеси тогда фотку куда правильно. Ок?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
А чьи повторюшки?
Не знаю. Вроде эту тему хотели чтобы она типа "Что у нас сегодня на обед\завтрак\ужин" была. Это когда просто сфоткал без рецепта. Но если я не туда разместила, Свет, перенеси тогда фотку куда правильно. Ок?
Оля,да может и сюда.
Ольга Бабушка
Слойки с ветчиной и сыром из магазинного слоеного теста. Сегодня к чаю налепила.
Тоже люблю из магазинного теста слойки с разной начинкой печь. Очень быстро и вкусно.
Avgusta
Жаренные пельмешки ни разу не пробовала , надо
Глория
Отредактировано Эленн (29-11-2016 09:13:50)
Слойки с ветчиной и сыром из магазинного слоеного теста
Какие румяные ням-ням
Avgusta
О, пельмени, я себе такую круглую штучку с дырочками заказала, тоже хочу попробовать налепить. Я еще никогда не...
Сказали, что с маслинами больше не делать)))
Вот преимущественно мужчины не любят почему-то маслины в пицце и ещё ананасы, если, не дай бог, это гавайская
Слойки с ветчиной и сыром из магазинного слоеного теста.
Аппетитные - страсть! Сыр с ветчиной - моя любимая начинка в несладких булочках
Марина,значит что то не то пошло.может в масле дело.слишком жидкое а муки мало на него стало.
Марина,значит что то не то пошло.может в масле дело.слишком жидкое а муки мало на него стало.
Да кто его знает. Может и разрыхлитель, я обычно соду кладу. Ааа, я еще чуток растительного добавила. До стакана сливочного не хватило, долила... а может и духовка у меня плохая, все сушит. Хотя хлеб вчера хороший получился.
Но все равно вкусно, все съедим. А потом еще раз попробую.
пюре с жареной колбасой.
Я тоже так люблю А еще манную кашу с жареной колбасой [взломанный сайт] бабушка в детстве на завтрак иногда так кормила)))
в детстве
В детстве обожала жареную колбасу, она тогда какая вкусная была.
она тогда какая вкусная была
Да уж...вкуснятина была...и надувалась при жарке,как шляпа)))
и надувалась при жарке,как шляпа)))
Ага, точно.
Петербурженка
Ксюш,а ты его маринуешь?
Смотри ка...надо попробовать...я когда ножки кроличьи вижу,беру по штучке на всех)))Раньше свекровь своих держала...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&