Барабулю бы попробовала тоже.
В Глобусе не смогла пройти мимо)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Барабулю бы попробовала тоже.
В Глобусе не смогла пройти мимо)))
Avgusta
Да Волк любит готовить. Жалеет, что не пошел на повара. И первое и подливы и много чего умеет. Компоты в этом году катал сам.
А барабулю мы с ним в Анапе ели последний раз. А с Крыма я привозила.
Отредактировано Морская7 (15-01-2017 18:03:18)
Какая же вкусная еда просто жареная картошка с грибами
Ага, вкусно. С какими грибами делала?
С какими грибами делала?
Вешенки, правда их мало было, но всё-равно после всех праздничных блюд так вкусно с солёными помидорками и квашеной капусткой
но всё-равно после всех праздничных блюд так вкусно с солёными помидорками и квашеной капусткой
Ой, не говори. После всех этих праздников, я с таким удовольствием поела обычную молочную кашу, а картошка пюре с сосиской мне показалось каким то нереально вкусным блюдом.
я с таким удовольствием поела обычную молочную кашу
Ну вот, теперь и я её хочу [взломанный сайт]
Ну вот, теперь и я её хочу
Так не зря же тема называется "ПОВТОРЮШКИ"
тема называется "ПОВТОРЮШКИ"
Соседей угостила кексом по твоему рецепту, так одна говорит тоже загорелась испечь, хотя не печёт ничего, не умеет, так он ей полюбился
Соседей угостила кексом по твоему рецепту, так одна говорит тоже загорелась испечь, хотя не печёт ничего, не умеет, так он ей полюбился
Рада что тебе и соседям понравился.
Ой,Таня,какая картошечка с грибочками то!!!
Ох,как я вкусно пообедала.
Света, какое всё аппетитное и красивое , я через экран почувствовала вкусноту [взломанный сайт]
Ох,как я вкусно пообедала.
Вкусно ты пообедала. Я вот например, только-только позавтракала, гораздо скромнее чем ты, стаканчиком кофе и двумя бутербродами с плавленным сыром хохланд.
Оля,вкуснота,мягкота и сочнота!!!
Я рада, Свет, что тебе понравилось. Моей семье тоже понравилось такое мясо. Сказали чтобы я теперь только так его жарила.
Вкусно ты пообедала. Я вот например, только-только позавтракала, гораздо скромнее чем ты, стаканчиком кофе и двумя бутербродами с плавленным сыром хохланд.
Теперь буду вкусно обедать.Все,пора худеть.
Тоже хочу попробовать такое мяско приготовить.
А вечером Настасью накормлю таким мяском.
Ольга
Классный!Красивый,румяный
А вот и повпорюшка! И похвастушка! Испекла нежный курник по Олиному рецепту!
Хороши повторюшки.И я пошла на кухню.Повторюшки только свои делать.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&